|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нют, это был какой-нить танкер? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: мы выяснили что: отмечали годовщину спасения, чел увидел по ходу какую-то отметину на рыПке и его настиг инфаркт.
Заза, попроавляю: "Отмечали годовщину спасения после кобралекрушения, чел попробовал мясо рыПки и его настиг инфаркт."Цитата:
Действуте по моим наводкам:
задавайте вопросы о сидящих в ресторане, личной жизни, отношениях, годовщине. Условие: я могу отвечать да, нет, не имеет значения.
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Нют, это был какой-нить танкер?
Нет, пассажирский лайнер.
Девчата, я ухожу за сыном в садик, но обещаю вернуться |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Может этого чела кормили чем-то, что выдавали за мясо рыПки, а когда он попробовал рыПку, то понял, что его кормили чем-то иным (товарищами по несчастью, например). Мало ли, какой слабовидящий??? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Блииин, слышала я эту загадку... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Нюта писал(а): Цитата: они отмечали годовщину спасения из кораблекрушения
Лена, именно в этом ты права! Прошу обратить внимание на то, что попробовал мясо и упал...
варианты ответа:а) мясо было б)мясо было с душком в) вместо дельфинятины принесли свинину, а мужик был мусульманином.
вариант: мол в кораблекрушении кого-то спас дельфин, и теперь спасенный во всех ресторанах заказывает дельфинье мясо и дохнет, увидев знакомый плавничок - не выдерживает критики |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня тоже есть загадка, только она проще гораздо и, возможно, многие ее знают. итак - муж приходит с работы и говорит жене - либо ты сейчас раздеваешься и мы идем в театр, или ты сейчас одеваешься и мы ложимся спать. в чем была жена? |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
В неприличном нижнем белье? |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
нет. раздеваемся и идем в театр, значит она идет совсем голая? |
|
|
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
нет, обратите внимание, раздеваешься, не переодеваешься. еще подсказка маленькая правда - это загадка для студентов-филологов. шутливая |
|
|
|
|
|
|
Key-User писал(а): Нюта, а мой ответ как?
тоже очень интересно. самый правдоподобный, что дельфин и был спасителем, а человека постиг инфаркт...
хотя, возможно ли что в мясе был какой-нибудь яд - или он туда попал вследствие кораблекрушения, или его второй человек добавил? |
|
|
|
|
|
|
Андре писал(а): У меня тоже есть загадка, только она проще гораздо и, возможно, многие ее знают. итак - муж приходит с работы и говорит жене - либо ты сейчас раздеваешься и мы идем в театр, или ты сейчас одеваешься и мы ложимся спать. в чем была жена?
бигуди |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|