Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Интеллектуальные упражнения

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 526

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#391[226993] 21 февраля 2011, 14:11
Старушка, не томи. Вымораживает.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#392[226996] 21 февраля 2011, 14:13
Vendetta писал(а):
Key-User писал(а):
я считала так:
если исходит из того, что вес кирпича = 1,5 кг + 0,5 кирпича, то
Х=1,5кг+0,5х
0,5 х = 1,5 кг.
х = 1,5 кг / 0,5
х = 3
3х=9
(а теперь исправьте ошибки)

считала так же
+ 1

чтобы папу не отвлекать по пустякам от важных дел: Вес кирпича - Издревле был выработан особый стандарт кирпича. Дело в том, что для более прочной связи в кладке надо класть кирпич вдоль и поперек друг к другу как 1:0, 5:0, 25-0,3. Русский кирпич второй половины ХIХ века обычно весил около 10 фунтов (фунт-410 грамм), или порядка 4,1 кг. И имел размеры 26-27 х 12-13 х 6-7 см (примерно 6 на 3 на 1,5 вершков; в одном вершке 4,44 см) Такие габариты имеет строительный кирпич многих гражданских и культовых построек Коломны. Сегодня вес кирпича зависит от его вида, примерно от 2,5 до 3,5 кг.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#393[226998] 21 февраля 2011, 14:14
А папа сказал, что силикатный кирпич, который делает он весит (внимание) не больше пяти кг. И пошел уточнять *ROFL*
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#394[226999] 21 февраля 2011, 14:16
Нюта писал(а):
Цитата:
Может этого чела кормили чем-то, что выдавали за мясо рыПки, а когда он попробовал рыПку, то понял, что его кормили чем-то иным (товарищами по несчастью, например).
Ключик, *YES* ! Именно так.
А чем-то иным это чем? И что привело к этому (Заза уже писала)... Разгадка близка, давайте, у нас неплохо получается.
Итак нам известно, что двое мужчин отмечали годовщину спасения после кораблекрушения. Один из них, попробовав дельфинье мясо, понял, что "его кормили чем-то иным", и от инфаркта тут же скончался.

?????.....

Нютик, а что с этой загадкой??? 8-)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#395[227001] 21 февраля 2011, 14:19
я полагаю, что героя кормили человечиной. По крайней мере, он тк думал, а доказать не мог. А вот когда попробовал настоящее дельфинье мясо и не узнал вкуса, взял и умер от инфаркта. (есть у меня двинутый на да-нетках друК. Он говорит, что его могли кормить даже пеликанами, но он думал что человечиной и искал подтверждения)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#396[227088] 21 февраля 2011, 20:48
Vendetta писал(а):
Нюта писал(а):
Цитата:
Может этого чела кормили чем-то, что выдавали за мясо рыПки, а когда он попробовал рыПку, то понял, что его кормили чем-то иным (товарищами по несчастью, например).
Ключик, *YES* ! Именно так.
А чем-то иным это чем? И что привело к этому (Заза уже писала)... Разгадка близка, давайте, у нас неплохо получается.
Итак нам известно, что двое мужчин отмечали годовщину спасения после кораблекрушения. Один из них, попробовав дельфинье мясо, понял, что "его кормили чем-то иным", и от инфаркта тут же скончался.

?????.....

Ленуся, спасибо, что вспомнила. Но ответ проста так не скажу.
Цитата:
я полагаю, что героя кормили человечиной. По крайней мере, он тк думал, а доказать не мог. А вот когда попробовал настоящее дельфинье мясо и не узнал вкуса, взял и умер от инфаркта. (есть у меня двинутый на да-нетках друК. Он говорит, что его могли кормить даже пеликанами, но он думал что человечиной и искал подтверждения)
Ага, именно так. Но это не конец. Для инфаркта должно быть еще более существенное ОДНО замечание. Счас еще почитаю, что мы там в начале писали. И вернусь.

Про кирпичи. Один кирпич весит 3 кг. Это десткая школьная задача. с математических олимпиад.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#397[227089] 21 февраля 2011, 21:00
Вернулась. Ладно, пусть будет так, как написала выше. тем более, что очень близко, остальное - нюансы. Не будем дальше заморачиваться.
И все же замечу - сама бурная фантазия у Старушки нашей. Еще раз искренне этому подивилась и широко поулыбалась. *COOL* , молодчина, старая Реквизит!!!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#398[227130] 22 февраля 2011, 9:46
у него была какая то аллергия как оказалось?
Нюта писал(а):

Но ответ проста так не скажу.
:-P
Vendetta.gif
c.png
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#399[227166] 22 февраля 2011, 10:36
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-\
Ленуся, спасибо, что вспомнила. Но ответ проста так не скажу.
Цитата:
Ага, именно так. Но это не конец. Для инфаркта должно быть еще более существенное ОДНО замечание.
Нюта писал(а):
Ладно, пусть будет так, как написала выше. тем более, что очень близко, остальное - нюансы. Не будем дальше заморачиваться.
:-P
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#400[227168] 22 февраля 2011, 10:39
аллергия вызывающая инфаркт? :-D
блиииин
Vendetta.gif
c.png
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#401[227370] 22 февраля 2011, 19:49
Vendetta писал(а):
аллергия вызывающая инфаркт? :-D
блиииин
Да нет, Лена %) .... При чем тут аллергия? Про аллергию я вообще не говорила. Инфаркт вызвал испуг и сильное потрясение. Читай еще раз. *YES* Это простая да-нетка. Но, видимо, в виртуальном пространстве в нее сложно играть *PARDON*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#402[227372] 22 февраля 2011, 19:51
Нюта, хотела спросить про персики. Чем дело закончилось - какое решение?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#403[227379] 22 февраля 2011, 20:31
Ниока писал(а):
Нюта, хотела спросить про персики. Чем дело закончилось - какое решение?
Анют, я вроде где-то писала, что не знаю, какое решение, но ответ да, 18. Это была задача в одном из туров многочисленных олимпиад, и прошло это как-то незаметно потом. Так что, соррри, больше нечего сказать :-(
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#404[234624] 19 марта 2011, 11:16
детская задачка для 3 класса: три курицы за 3 дня несут 3 яйца. сколько яиц снесут 12 куриц за 12 дней, если будут нестись теми же темпами?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#405[234625] 19 марта 2011, 11:21
думаю 48
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (36) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.