|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ksu писал(а): правильно)а они два лохопеда
В детской больнице юные пациенты очень любили играть с очаровательными плюшевыми мишками, которые были там. К сожалению, детям они так сильно нравились, что мишки стали исчезать: малолетние пациенты уносили их домой. Как руководство больницы решило эту проблему?
Может привязывали мишек к ребенку?
или прибивали гвоздями. |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Хомосенок писал(а): Может привязывали мишек к ребенку?
или прибивали гвоздями.
Девчонки, да вы садистки! У меня уже слезы текут от смеха! |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Хома, тоже в ударе
садизм како-то)мишки должны остаться в больнице! |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Детишкам сказали, что мишки должны остаться в больнице и вылечиться. |
|
|
|
|
Покупали таких же мишек домой |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Детишкам сказали, что мишки должны остаться в больнице и вылечиться. это правильно, но, что сделали с мишками, чтобы они остались??) |
|
|
|
|
|
|
Ksu писал(а): Июлия писал(а): Детишкам сказали, что мишки должны остаться в больнице и вылечиться. это правильно, но, что сделали с мишками, чтобы они остались??)
Ну как вариант повязки делали. |
|
|
|
|
Ksu писал(а): Июлия писал(а): Детишкам сказали, что мишки должны остаться в больнице и вылечиться. это правильно, но, что сделали с мишками, чтобы они остались??)
ЗАРАЗИЛИ? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): Ksu писал(а): Июлия писал(а): Детишкам сказали, что мишки должны остаться в больнице и вылечиться. это правильно, но, что сделали с мишками, чтобы они остались??)
ЗАРАЗИЛИ?
оторвали Мишке лапу... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|