|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
наверное,потому что не все знают кол-во букв в ... |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
и потому что их там больше |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
ну я думаю все, кто изучал англ должен знать кол-во букв в алфавите...ну да ладно..щас новую задачку поищу.. |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
ну объясните вы мнене догоняю всё равно |
|
|
|
|
в этом предложении задействованы все буквы английского алфавита! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
The quick brown fox jumps over the lazy dog - в этой фразе все буквы англ алфавита |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): в этом предложении задействованы все буквы английского алфавита! аа-а-а-а |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): The quick brown fox jumps over the lazy dog - в этой фразе все буквы англ алфавита
я и не знала, что в английском алфавите 34 буквы, эх надо было учить в школе и универе ин.яз |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
плюшевых косматых монстров зеленкой чё ли мазали (типо у них ветрянка, а ветрянка заразная и брать их домой нельзя) ??? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
задачка для второго класса: по небу летит стая уток. но не просто так, а с придурью: две впереди, две сзади. мало того: одна посерёдке и три в ряд. а теперь посчитайте-ка скока переносчиков птичьего гриппа и прочей гадости летит? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
старуха Реквизит писал(а): задачка для второго класса: по небу летит стая уток. но не просто так, а с придурью: две впереди, две сзади. мало того: одна посерёдке и три в ряд. а теперь посчитайте-ка скока переносчиков птичьего гриппа и прочей гадости летит?
5? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|