|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
старуха Реквизит писал(а): плюшевых косматых монстров зеленкой чё ли мазали (типо у них ветрянка, а ветрянка заразная и брать их домой нельзя) ??? ответ написалиИюлия писал(а): Ksu писал(а): Июлия писал(а): Детишкам сказали, что мишки должны остаться в больнице и вылечиться. это правильно, но, что сделали с мишками, чтобы они остались??)
Ну как вариант повязки делали.
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Ksu писал(а): Июлия писал(а): Детишкам сказали, что мишки должны остаться в больнице и вылечиться. это правильно, но, что сделали с мишками, чтобы они остались??)
Ну как вариант повязки делали.
енто смотря в каком отделении дело было. а то в инфекции какие ж повязки? тока зеленка!!! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Нюта и Ксю, садитесь, два!
Хома, что за гадания на кофейной гуще? |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Нюта и Ксю, садитесь, два!
Хома, что за гадания на кофейной гуще?
тогда 3.
*
*
*
вот так. |
|
|
|
|
бааааалииин, ну я так не играю .... |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну, значит, тогда "стая уток с придурью" |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ваня, Петя, Катя и Олег вместе съели 70 бананов. Причем каждому сколько-то досталось.
Ваня съел больше всех.
Катя и Петя вместе съели 45 бананов.
Сколько бананов досталось Олегу? |
|
|
|
|
|
|
что-то мне подсказывает, что Олегу досталось больше всех тумаков, чтобы не тянул ручонки к чужому добру |
|
|
|
|
|
|
Ксю, просто логика и никакой математики: Катя и Петя вместе съели 45 бананов, кто-то из них съел не менее 23 бананов. Значит, Ваня съел не менее 24 бананов. Катя, Петя и Ваня вместе съели не менее 69 бананов. Поскольку Олегу тоже что-то досталось, то Катя, Петя и Ваня вместе съели 69 бананов, следовательно Олег съел 1 банан. |
|
|
|
|
А я про математику и не говорила |
|
|
|
|
|
|
Ksu писал(а): А я про математику и не говорила
Это я размышляю вслух. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|