|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
тоже вспомнила из школы загадку)))
Маша больше всего любит желтый и розовый цвета. В ящике для перчаток у нее лежат шесть пар желтых и шесть пар розовых. Они перемешаны в беспорядке. Сколько перчаток Маша должна вытащить из ящика, чтобы среди них наверняка оказалась пара одного цвета? Причем ей все равно, какого цвета окажется эта пара - желтого или розового. |
|
|
|
|
Ksu писал(а): надеюсь не гуглите
яндексим |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Алиса писал(а): тоже вспомнила из школы загадку)))
Маша больше всего любит желтый и розовый цвета. В ящике для перчаток у нее лежат шесть пар желтых и шесть пар розовых. Они перемешаны в беспорядке. Сколько перчаток Маша должна вытащить из ящика, чтобы среди них наверняка оказалась пара одного цвета? Причем ей все равно, какого цвета окажется эта пара - желтого или розового.
13. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Алиса писал(а): тоже вспомнила из школы загадку)))
Маша больше всего любит желтый и розовый цвета. В ящике для перчаток у нее лежат шесть пар желтых и шесть пар розовых. Они перемешаны в беспорядке. Сколько перчаток Маша должна вытащить из ящика, чтобы среди них наверняка оказалась пара одного цвета? Причем ей все равно, какого цвета окажется эта пара - желтого или розового. 3шт
где-то была подобная задачка)$ветик писал(а): Ksu писал(а): надеюсь не гуглите
яндексим
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Марья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мужчина ночью долго ворочался в кровати и никак не мог заснуть...
Потом он взял телефон, набрал чей-то номер, прослушав несколько длинных гудков - положил трубку и спокойно заснул. Вопрос: почему он до этого не мог заснуть? |
|
|
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
|
|
|
|
Ksu писал(а): 3шт
где-то была подобная задачка)
Перчатки - это не носки. Они все три у нее окажутся на левую руку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
13-верно |
|
|
|
|
Марья писал(а): Мужчина ночью долго ворочался в кровати и никак не мог заснуть...
Потом он взял телефон, набрал чей-то номер, прослушав несколько длинных гудков - положил трубку и спокойно заснул. Вопрос: почему он до этого не мог заснуть? это я вчера писала |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Что-то вспомнилась задачка , задали в первом классе, родители призадумались, дети ответили быстро:
- Что у зайца позади, а у цапли впереди |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Что-то вспомнилась задачка , задали в первом классе, родители призадумались, дети ответили быстро:
- Что у зайца позади, а у цапли впереди
заяЦ - Цапля |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Хомик - зоркий глаз |
|
|
|
|
маленький. серенький. на слона похож. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|