|
Критерии оценки сильного пола
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Майя-секретарь (гость)kaverina_84@mail.ru
|
|
Да, должён ухоженный быть! Цитата: Численность кавалеров меня мало интересует, главное - качество.
Клюковка, надо обязательно посчитать численность кавалеров, хоть для статистики! :-) :-) |
|
|
Катерина (гость)
|
|
Это как - один остался? Ню, так нельзя, без конкуренции они или интерес охотничий теряют или на шею садятся! Лучше несколько, как в парламенте партий! Так демократичней. :-)Цитата: Представьте, что у вас 3 кавалера. Первый шлёт вам за неделю 10 смс, говорит 15 комплиментов, цветов не дарит, после свидания провожает до дома. Второй шлёт 20 смс, говорит 30 комплиментов, цветы дарит 1 раз, провожает до лифта. Третий шлёт 30 смс, говорит 40 комплиментов, цветы 3 раза, провожает до двери, ещё вослед кланяется. Можно ли сделать вывод, что третий кавалер из всех самый влюблённый?
Не, этот третий самый хитрый и опытный, воть. :-) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хаха , я песню вспомнила " чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен,и в компании не скушен,и к тому же чтобы он и красив был, и умён" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Должен быть настоящий мужчина! Галантный, воспитанный, умный, успешный.
Далее, если начинаем его рассматривать как потенциального кандидата - то список можно продолжить) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Должен быть настоящий мужчина! Галантный, воспитанный, умный, успешный.
Далее, если начинаем его рассматривать как потенциального кандидата - то список можно продолжить)
успешный - это богатый? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
это все вместе)))) Успешный человек - это довольный человек, состоявшийся, не отягощенный своими неудачами, комплексами и претензиями к окружающему миру! Многие мужчины, которые не добились к определенному возрасту каких-то высот, в том числе финансово-карьерных, начинают просто излучать говно и недовольство собой и окружающими в мир))))
Я не утверждаю, что нет правил без исключений)) Это лишь мое видение ) |
|
|
|
|
Насчет успешности полностью согласна. Правда стремление к этой самой успешности требует жертв - меньше времени на меня останется. Вот если бы совместить...
А насчет гламура. всего должно быть в меру. Мне например, больше понравится мужчина с трехдневной щетинкой и в белом свитере с высоким горлом чем пиджак-галстук. Но опять же, щетина щетиной, а про дезодоранты и крем после бритья забывать не стоит :-) |
|
|
Таня (гость)
|
|
Терпеть не могу мужиков, которые ноют, что плохо жить, что денег нет, что че-то болит. Настоящий мужчина так не скажет и не подаст виду, что ему больно! Я оцень ценю мужчин, которые умеют делать все, у которых "золотые руки", которым не надо напоминать, что на кухне кран течет уже 2 месяца. И конечно, хочется чувствовать себя с таким мужчиной "как за каменной стеной". Очень нравится, когда мужчина может сам и приготовить, и посуду за собой помыть, вообщем помочь женщине во всем. Все, конечно, изголяются вначале, чтобы завоевать женщину, мой муж че только не делал, я думала, таких на свете больше нет! Ошибалась.
А насчет проводить девушку до дому - считаю что это обязательно, иначе и быть не может! Было у меня первое свидание как-то давно. Погуляли, проводил меня МЧ до остановки, посадил на троллейбус и сказал, что лишь бы я доехала, а он как-нибудь доберется. И я поехала одна домой по темноте. Больше я с таким встречаться не стала, сказала ему, что нашла другого. А вот еще один кавалер был - просто молодец, любил меня очень, провожал всегда до двери, хотя знал, что я к нему ничего не чувствую. Даже говорила ему: Дима, ты меня не провожай, я еще к подружке зайду. А он: "Не дождешься!". Еще один идиот был - просил меня на первую встречу короткую юбку надеть, чтобы на ножки посмотреть. Я ему на следующий день сказала, чтобы не звонил больше. |
|
|
|
|
|
|
Безусловно, он должен иметь чувство юмора. Иначе я просто не смогу с ним общаться, т.к. сама очень люблю шутить. Чувство стиля - это громко будет сказано, поэтому скажу так: умение одеваться (стоимость одежды значение не имеет). Опрятность - читые и ухоженные руки.
Мне нравятся такие люди, но бывает, что на данные кретерии просто плевать! |
|
|
|
|
Таня писал(а): А насчет проводить девушку до дому - считаю что это обязательно, иначе и быть не может!
Я вспомнила, как во времена студенчества пошла на первое свидание. и чем дальше мы уходили от дома, тем больше он мне нравился - общительный, с юмором, симпатичный - слов нет!! И когда я предложила повернуть обратно, потому что было уже поздно и темно, он мне заявил: А вон за углом автобус, давай я тебя посажу, а я тут недалеко живу.
Гад такой!! Я ему ессно заявила: а ничего что я, молодая хрупкая девушка, поеду одна через темный жуткий город? Он: так ты девушка, тебя изнасилуют и отпустят, еще и удовольствие получишь, а до меня докопаются и драться придется!
Я в шоке была... |
|
|
|
|
Ну придурков полно!
Нет, не совсем геологи (ну ты и насмешила, Полина.
Мой муж поначалу трепетно за мной ухаживал, угождал, как мог, любые капризы воплощал, не спорил. Так меня это ТАК взбесило, что я не выдержала и сказала: " Ты что, в самом деле такой балбес или просто не знаешь как себя со мной вести?! Твои прогибы я очень ценю, но просто интересно надолго хватит твоего терпения - не споришь со мной, со всем соглашаешься. Что это такое! Тупое мясо мне не интересно, мне нужен нормальный мужик, уверенный в себе." ВСЕ! Человека как подменили, завязались настоящие НОРМАЛЬНЫЕ отношения. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|