Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Критерии оценки сильного пола

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 80

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
#31[58027] 11 июня 2009, 16:25
Кофе_с_коньяком писал(а):
Таня писал(а):
А насчет проводить девушку до дому - считаю что это обязательно, иначе и быть не может!
Я вспомнила, как во времена студенчества пошла на первое свидание. и чем дальше мы уходили от дома, тем больше он мне нравился - общительный, с юмором, симпатичный - слов нет!! И когда я предложила повернуть обратно, потому что было уже поздно и темно, он мне заявил: А вон за углом автобус, давай я тебя посажу, а я тут недалеко живу.

Гад такой!! Я ему ессно заявила: а ничего что я, молодая хрупкая девушка, поеду одна через темный жуткий город? Он: так ты девушка, тебя изнасилуют и отпустят, еще и удовольствие получишь, а до меня докопаются и драться придется!

Я в шоке была...
*SCRATCH* Дела минувшей юности, к матери пришла подруга и рассказывает, что сын у нее спросил, что делать, если он пойдет на дискотеку, а там к его девушке пристанут. *CRAZY*
Совет мамы – Ноги в руки и бежать, ты у себя один, а девушек ещё море будет»
На дискотеку я пошла одна, зачем самовар в Тулу тащить *BRAVO*
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#32[58031] 11 июня 2009, 16:33
В возрасте 22
1. Красивый
2. Очаровательный
3. Материально успешный
4. Внимательный слушатель
5. Остроумный
6. В хорошей физической форме
7. Стильно одет
8. Ценит прекрасное
9. Готов на приятные сюрпризы
10. Яркий, романтичный возлюбленный.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32
1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове)
2. Открывает автомобильные двери, подает стул
3. Имеет достаточно денег на хороший обед
4. Слушает больше чем говорит
5. Смеется от моих шуток
6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью
7. Имеет по крайней мере один галстук
8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу
9. Помнит дни рождения и годовщины
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42
1. Не слишком уродливая и лысая голова
2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда
4. Кивает головой, когда я говорю
5. Обычно помнит изюминки шуток
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот
8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза
10. Бреется к большинству уикэндов.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52
1. Стрижет волосы в носу и на ушах
2. Не рыгает и не портит воздух публично
3. Не слишком часто занимает деньги
4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли
5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора
9. Помнит мое имя
10. Бреется в некоторые уикэнды.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62
1. Не пугает маленьких детей
2. Помнит, где ванная
3. Не требует много денег для содержания
4. Только слегка храпит во сне
5. Помнит, почему он смеется
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно
7. Обычно надевает одежду
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты
9. Помнит, где он оставил свои зубы
10. Помнит, что это - уикэнд.

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72
1. Дышит
2. Не промахивается мимо унитаза.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#33[58079] 12 июня 2009, 15:22
Анальгин писал(а):
Мой муж поначалу трепетно за мной ухаживал, угождал, как мог, любые капризы воплощал, не спорил. Так меня это ТАК взбесило, что я не выдержала и сказала: " Ты что, в самом деле такой балбес или просто не знаешь как себя со мной вести?! Твои прогибы я очень ценю, но просто интересно надолго хватит твоего терпения - не споришь со мной, со всем соглашаешься. Что это такое! Тупое мясо мне не интересно, мне нужен нормальный мужик, уверенный в себе." ВСЕ! Человека как подменили, завязались настоящие НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Анальгин, хорошо, что Вы не белокурая голубоглазая (не в обиду голубоглазым блондинкам) доверчивая девчушка! Вышла бы за такого "податливого" принца, а потом после медовой недельки, как снег на голову, его истинное Я.

Вот зря они пытаются играть перед нами, ведь толкового ничего не выходит!
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#34[58083] 12 июня 2009, 16:31
Может, он наоборот, чтобы сохранить отношения и привлечь любовь Анальгин, начал притворяться чёрствым, самоуверенным и бескомпромиссным, а сперва был настоящий. :-D
Вероника (гость)
Статус гостя неизвестенВероника (гость)
#35[58097] 14 июня 2009, 17:18
У меня в данный момент моей тридцатилетней жизни есть поклонник, которого многие сочли бы за отличную партию: интеллигентный, очень умный, кандидат мед. наук, зав. хирургическим отделением детской областной больницы, проводит уникальные операции, небедный и т.п. Но мне с ним ужаснео скучно , у мужчины полность отсутсвует чувство юмора. Так вот! Для себя я твердо решила - умение посмеяться, в т.ч. и над собой - основное для мужчины!
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#36[58104] 15 июня 2009, 3:45
Мужчина должен быть надёжным, умным , самодостаточным, а не флюгером, меняющим решения каждый день. Вот такого бы я хотела.... :-[
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#37[58105] 15 июня 2009, 5:48
Рядом должен быть мужчина с которым мне просто и легко общаться, тот, с которым не нужно надевать маски. Мужчина, из постели которого мне не захочется выходить ни на минутку :-[ Это просто мой человек. Он уже достиг определенных высот в жизни, он не плывет по течению, он "рулит" так, как ему нужно. И мужчина ни в коем случае не должен быть ведомым в паре! И при виде этого мужчины внутри должно щелкать!
А из трех вариантов, предложенных Гарфилдом даже не знаю кого выбрать :-D наверное, из трех зол выберу "злейшего" - импонируют 30 смс. Обожаем с милым переписываться (не смотря на его уже совсем не юный возраст), особенно когда он на работе или в командировке. *IN_LOVE*
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#38[58106] 15 июня 2009, 6:18
А мне кажется ни с одним мужчиной нельзя без маски обойтись. Я, наверное, слишком плохо думаю о мужчинах.есть страх, что снимешь маску, а он тебе в лицо и плюнет. И вообще, последнее время попадаются какие-то глупцы, хотя мальчики не маленькие (от 30 до 40). Хочется, чтобы мужчина мог решить всё так, что ты с этим согласишься без возражений, а если ты в чём-то сомневаешься, то мог бы обнять и посмотреть так, что все сомнения сразу бы отпали. Эх, сильный, надёжный, любящий, спокойный, уверенный....Мой идеал. *HEART*
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#39[58120] 15 июня 2009, 7:27
В одной книжке прочитала, что мужчина должен быть таким, чтобы захотелось от него иметь детей. В принципе, с этой мыслью согласна. Нельзя ж доверить кому попало самое ценное.
А вот куча смс-ок на работе напрягает (отвлекает от аси, одноклассников, этого сайта и проч. :-D ; не, ну и от работы тож :-[ ).
Мужчина должен быть надежным, как швейцарский банк, даже, если у него нет там счета, желанным, и не вялым, как ленивец. Ну, и мудрости бы не помешало. Про руки, растущие из нужного места уже писали
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#40[58124] 15 июня 2009, 7:44
Ну, мудрость-это всё же женская прерогатива... А в остальном согласная на все 250%. А насчёт галантности... Излишняя тоже раздражает. Хорошо, когда у мужчины получается естественно ухаживать за девушкой, а есть такие особи, у которых получается всё как-то коряво, неестественно. Таких терпеть не могу! А есть ещё такие, которые краснеют! :-! Не знаю, к чему это я *SCRATCH* Ну вобщем, мужчина не должен краснеть при женщине :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#41[58125] 15 июня 2009, 7:47
Ой, Гарфилд, мы все про мужчин, да про мужчин. Хотя я понимаю, тема така.
А вот нас какими бы Вы хотели видеть :-[ ? Все ж интерсссненько. Помимо темы. *MANICURE*
Если где-то было, намекните тока, сразу же кинусь искать
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#42[58127] 15 июня 2009, 7:50
Ольгуня писал(а):
Мужчина должен быть надежным, как швейцарский банк
Очень интересное сравнение! Мне понравилось! Да и счет в банке не помешает, чего уж тут скромничать-то! :-D Еще хочу добавить, что мужчинам современным решительности не хватает (или мне такие "тормоза" попадались)! Утомляет ждать пока он соберется с мыслями и решиться на что-либо. Нередко приходится брать инициативу в свои руки!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#43[58140] 15 июня 2009, 8:27
Меня бесит излишняя галантность, сюсюканье и навязчивость. Мне нужен мужик (хотя такой уже имеется :) ) чтоб, когда я начинала борзеть, он смог бы меня остановить (ну не по лицу, конечно) кулаком по столу. Натура у меня такая, если вижу, что можно наглеть, а мужчина терпит, то начинаю все больше и больше набирать оборотов.
А одна моя знакомая собиралась замуж, свадьбу отменили. Просто избранник перед сном стал ей сказки рассказывать, про красную шапочку, про колобка и т.д.
А мама моя бросила своего кавалера по молодсти, когда увидела, что у него ноги волосатые. А другого, потому что у него фамилия смешная (хотя она ни фига не смешная, но ей так просто показалось)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#44[58141] 15 июня 2009, 8:40
Девочки, а мне главное чтобы я своего мужчину уважала, мне может понра только мужчина сильный духом. Потому что если почувствую его неуверенность в себе, слабость перед жизненными обстоятельствами...ну уже не смогу такого уважать и с таким быть(((
Еще я часто придираюсь к мелочам, носки раскиданные по полу могут доканать, терепеть не могу мужчин, играющих в комп игрушки, любящих полежать на диване, не подъемных короче...такой натерпится от меня)))
мне нравится когда мужчина знает что такое бритва, и пользуется этим, не вижу ничиго зазорного чтобы брить ему подмышки и следить чтобы там (внизу) было все аккуратно и приятно для глаз,
мужчина должен уметь зарабатывать деньги, отдаю предпочтение предприимчивым, шустрым, жизнерадостным, обожаю высоких парней, чтобы чувствовать себя под надежной защитой. Чтобы добрый был, любящий...кстати мне важнее чтобы меня любили больше, чем я.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#45[58142] 15 июня 2009, 8:40
tasha писал(а):
Просто избранник перед сном стал ей сказки рассказывать, про красную шапочку, про колобка и т.д.
че, серьезно? :-D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.