Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Критерии оценки сильного пола

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 80

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#46[58148] 15 июня 2009, 8:54
Цитата:
терепеть не могу мужчин, играющих в комп игрушки, любящих полежать на диване, не подъемных короче...такой натерпится от меня)))
Хосспади!! как отучить играть в игрушки?? что б такое придумать?? Не спорю, был бы второй компьютер, тоже бы играла. Но нет же его!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#47[58150] 15 июня 2009, 8:59
Цитата:
Настенька писал(а):
tasha писал(а):
Просто избранник перед сном стал ей сказки рассказывать, про красную шапочку, про колобка и т.д.
че, серьезно? :-D
Абсолютно серьезно :-D

Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#48[58151] 15 июня 2009, 9:01
второй компьютер дельная мысль.
мой бывший любил играть...но больше любил меня. Поэтому зная как я гневаюсь, при мне не играл. а когда меня не было, у подруги там или у брата...отрывался по полной. :-D
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#49[58156] 15 июня 2009, 9:12
tasha писал(а):
Просто избранник перед сном стал ей сказки рассказывать, про красную шапочку, про колобка и т.д.

Ой, а я бы не отказалась от сказки на ночь. Лучше сказку про колобка послушать, чем про то, что пришел полчетвертого утра, потому что его милиция забрала/мосты развели и прочее *RAGE*
Эт я так, фантазирую :)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#50[58163] 15 июня 2009, 9:23
Натуля писал(а):
tasha писал(а):

Ой, а я бы не отказалась от сказки на ночь. Лучше сказку про колобка послушать, чем про то, что пришел полчетвертого утра, потому что его милиция забрала/мосты развели и прочее *RAGE*
Эт я так, фантазирую :)
Не, сказки не по мне, я б тож отменила свадебку :-D
Меня муж как то спросил, смогла бы я ему по лицу настучать и за что. Я то сначала отпиралась, что у меня рука на любимого не поднимется и т.д., а потом поразмыслила и сказала, что если он придет ночью выпивший и начнет сюсюкать, типа милая простиииии, лезть обниматься, то я, нераздумывая, врежу со всей мочи. Пришел бухой, будь добр, пойди молча завались спать.
albina
Статус неизвестенalbina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 60 сообщений
#51[58189] 15 июня 2009, 10:07
Внешне мне нравятся высокие, темненькие, брутального типа. Внутренне очень важна харизма, мужественность, решительность, чувство юмора, мужская мудрость, чтобы мог где надо приструнить меня, а где-то наоборот... Чтобы вел активный образ жизни, очень важно чтобы было с ним интересно и весело, чтобы устраивал неожиданные сюрпризы... вообщем перечислять можно практически до бесконечности ;-) также важно отсутствие таких характеристик как ревнивость %) скупость и тупизм
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#52[58196] 15 июня 2009, 10:18

:)

А некоторые и кроссворды разгадывают по ночам. Коллега на полном серьезе рассказывал, как они с женой по ночам соревнуются кто больше разгадает :)
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#53[58511] 15 июня 2009, 15:35
albina писал(а):
также важно отсутствие таких характеристик как ревнивость %) скупость и тупизм
скупость - ужасное качество *RAGE*
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#54[58559] 15 июня 2009, 16:42
честные, мастер на все руки, добрые, отзывчивые, ответственные, мужественные, нежные со своей женщиной, умные, искрометные.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#55[58564] 15 июня 2009, 16:45
Аня писал(а):
честные, мастер на все руки, добрые, отзывчивые, ответственные, мужественные, нежные со своей женщиной, умные, искрометные.
Из какого-то юмористического номера «Мужчина настоящий - редкий вид, занесенный в Красную книгу, последний раз его видели в Гималаях, он стоял над пропастью и кричал «Да, не доставайся же ты никому». Но мы верим, что его найдем».
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#56[58581] 15 июня 2009, 16:56
Я всего-то своего мужа описываю.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#57[91857] 16 сентября 2009, 12:16
эх..а у меня вот раньше типажи были,а сейчас симпатии вне типажа,если чувствую что в человеке стержень есть,ум......ведусь сразу))))хотя стержни бывают разные!))))))
о ужас если мужчина не может девушку проводить до дома,хоть пусть потом самосвал цветов и миллиард комплиментов!а то бываюст,заботливые таки все из себя..а потом опа,ситуация какая нибудь,и -"давай я тебя на такси посажу".....неперевариваю такие ситуации!
хехе..вспомнила ситуевинку,мужчина,весь такой образованный,воспитанный и обходительный.....пошла я в ванну,закончила свои дела,собираюсь выходить,и тут слышу,друг мой кааак рыгнет со всей дури,все бы ничего,я понимаю,все люди....но он из этого филигранно произнес какое то слово(видимо годы тренеровок)да еще и заржал потом!хорошо не апплодировал!я вжалась в стену аж!причем он знал что я вот выхожу и все слышу!
он же-будит меня с утра в выходной(мой единственный выходной)и недовольно так,с укором-вот ты спишь до 10 утра,а я привык завтракать в 7,30!
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#58[91860] 16 сентября 2009, 12:21
=-O Какое слово? %)
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#59[91861] 16 сентября 2009, 12:23
да я непомню уже....но он из рыгания (из самого процесса)произнес слово!басом таким получилось))))аааа....)))))))))виртуоз
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#60[91862] 16 сентября 2009, 12:25
О как, типа пошутил! *RAGE*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.