Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Критерии оценки сильного пола

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 80

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
Написать личное сообщение
#61[91864] 16 сентября 2009, 12:29
Mioki писал(а):
хехе..вспомнила ситуевинку,мужчина,весь такой образованный,воспитанный и обходительный.....пошла я в ванну,закончила свои дела,собираюсь выходить,и тут слышу,друг мой кааак рыгнет со всей дури,все бы ничего,я понимаю,все люди....но он из этого филигранно произнес какое то слово(видимо годы тренеровок)да еще и заржал потом!хорошо не апплодировал!я вжалась в стену аж!причем он знал что я вот выхожу и все слышу!
он же-будит меня с утра в выходной(мой единственный выходной)и недовольно так,с укором-вот ты спишь до 10 утра,а я привык завтракать в 7,30!
пипец, ну и кадр =-O
а вот за побудку с утра - убыв бы, сразу, на месте!! было и у меня похожее. если человек не уважает мои привычки, не понимает, что у меня другой распорядок дня, в конце концов - сразу в сад!
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#62[91866] 16 сентября 2009, 12:31
В сад, однозначно! *RAGE*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#63[91873] 16 сентября 2009, 12:57
Mioki писал(а):
да я непомню уже....но он из рыгания (из самого процесса)произнес слово!басом таким получилось))))аааа....)))))))))виртуоз
гагагагага!!!!!!! Я бы так ржала!!! *ROFL* Зато потом вышла бы из ванной,с корчила недовольную мину и пристыдила бы его. Пукнуть вдобавок можно и тоже заржать :-D * из цикла "Вредные советы от Семправивы"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#64[91879] 16 сентября 2009, 13:39
я тогда в шоке была,ну и не довольна..(ну нелюблю я когда так делают,я конечно не в институте благородных девиц воспитывалась,но такие вещи как рыгнуть,пукнуть ну или в носу ковырнуть при девушке,непереношу)а сейчас зато сижу ржу))))))
конечно идеальных людей не бывает,я сама далеко не идеальна(ах как трудно было написать эти слова)))))) O:-) но вот хотелось бы что бы без рыганий обошлось,прилюдных)))))я конечно понимаю,может это он годами тренеровался,тужился.....решил блестануть а я жопа такая не оценила...но все же!))))

а если говорить все же про оценку пола...(сильного))то вот умный должен быть,воспитанный(вы уже наверно поняли что я вкладываю в это слово :-D )что бы не тиранил(а такие в основоном и попадаются)запах очень ценю в человеке,вот сейчас начальника прошел и все...меня аж вырубило минут на 5 :-[ вообще здорово когда между двумя людбми находятся(или нарабатываются )совместные интересы..........ох..ну все...я размечталась *IN_LOVE*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#65[91884] 16 сентября 2009, 13:52
некоторые ещё и пардон,ыычки, чешут прилюдно.ВОТ ГДЕ СТЫДОН ТО!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#66[91889] 16 сентября 2009, 14:17
вот знаю что НЕ БУДУ делать больше!больше не позволю садиться к себе на шею!был мужчина у меня,любила(да и до сих пор немного остаточных чувств осталось)так он как уволился,полгода искал работу,и соответсвенно я оплчивала все походы в театр,кино,рестаран и тд.......мне не сложно,я ему не в упрек...просто я больше так делать не буду......хехе....тем более все равно он ушел потом к бывшей девушке,когда работать пошел,и зарабатывать начал,она вдруг вспомнила спустя 4 года что его любит,хотя успела к этому времени выйти замуж и реьенку еще года нет((((ох...простите,флужу кажется.......
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#67[91893] 16 сентября 2009, 14:26
оплата походов в рестораны-кино и проч. увеселительные заведения вообще отдельная тема %)

поганочка (гость)
Статус гостя неизвестенпоганочка (гость)
#68[91962] 16 сентября 2009, 15:47
Я вот тоже этого не переношу.И не в деньгах дело, просто нормальный мужчна не сможет позволить девушке что-либо оплачивать,тем более за него, а рас позволяет, то уже не мужчина и за этим тянется ещё куча всяких мерзостей и гадостей.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#69[91966] 16 сентября 2009, 15:50
Mioki писал(а):
да я непомню уже....но он из рыгания (из самого процесса)произнес слово!басом таким получилось))))аааа....)))))))))виртуоз
пипец романтика *WALL*
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#70[91968] 16 сентября 2009, 15:51
ну тут зависит от того КТО этот мужчина. Не каждому я позволю за себя платить!
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#71[91973] 16 сентября 2009, 15:55
а я если честно стесняюсь когда за меня платят))))вот сейчас конечно легче к этому относиться стала))))))а так...тоже не каждому позволю!
а то некоторые потом еще и думают-кто девушку угощает,тот ее и танцует!ха!вот еще!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#72[91974] 16 сентября 2009, 15:55
Sempraviva писал(а):
некоторые ещё и пардон,ыычки, чешут прилюдно.ВОТ ГДЕ СТЫДОН ТО!!!
ой, помню нравился мне мальчик, правда постарше лет на 8 был, но такой красавчик, брюнет, сильный, веселый, пресс - каждый кубик на своем месте и четко прощупывается, бицепсы и трицепсы и остальные мышцы, плюс за себя постоять может, за меня заступался пару раз, хотя я ему никто, просто знакомы были и все) вооот, и значит идет этот идеал по улице, вокруг толпа народу, я собралась ему глазки строить... *IN_LOVE* ...а он берет и руку в штаны и начал начесывать свое хозяйство, потом трусики поправил и дальше пошел :'( че-то у меня вся романтика упала куда-то...
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#73[91985] 16 сентября 2009, 16:04
а вот мой мальчик - совсем не идеал в плане внешности - я на нее вообще внимания не обращаю. для меня главное - что он меняценят, ждет, переживает за меня. если я появляюсь в аське допустим не в 7, как обычно, в 7.05 он обязательно позвонит, узнает в чем проюлема, постарается решить и просить даже не нужно. вот
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#74[91991] 16 сентября 2009, 16:09
да, еще. я довольно скупа в плане проявления какихто чувств, признаний и так далее. иногда даже если мне человек нравится могу себя наоборот вести очень строго. моих прежних ухажеров это крайне "раздражало", просили, да нет, требовали ответных признаний. а меня когда вынуждают что-то сделать, сказать, прямо таки невозможным это становится. так вот моего нынешнего недавно спросила - не напрягает ли его такое положение дел. он ответил, что привык, что с моей стороны признания крайне редки. он все видит по глазам и поведению.))
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#75[92001] 16 сентября 2009, 16:16
:-( вот насчет "требования признаний" это дааа..тут я согласна!я вот немогу сказать человеку о любви,если я в этом полностью не уверена....а что бы я уверилась мне нужно время,вот такая я)))не люблю я врать!и не хочу!
один мой "хомутатель" мне казалось понял меня,когда я сказала что на мои осознания могут уйти месяцы,вроде смирился....но когда он начал ставить условия что-замуж и сейчас же!тут я задумалась,вот как так человек может,не знает люблю ли я его,а замужа) требует....видимо его волновало только то что любит он!мда.....это и было окончательным докозательством что надо еу сделать вот так- *BYE*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.