|
Критерии оценки сильного пола
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mioki писал(а): хехе..вспомнила ситуевинку,мужчина,весь такой образованный,воспитанный и обходительный.....пошла я в ванну,закончила свои дела,собираюсь выходить,и тут слышу,друг мой кааак рыгнет со всей дури,все бы ничего,я понимаю,все люди....но он из этого филигранно произнес какое то слово(видимо годы тренеровок)да еще и заржал потом!хорошо не апплодировал!я вжалась в стену аж!причем он знал что я вот выхожу и все слышу!
он же-будит меня с утра в выходной(мой единственный выходной)и недовольно так,с укором-вот ты спишь до 10 утра,а я привык завтракать в 7,30!
пипец, ну и кадр
а вот за побудку с утра - убыв бы, сразу, на месте!! было и у меня похожее. если человек не уважает мои привычки, не понимает, что у меня другой распорядок дня, в конце концов - сразу в сад! |
|
|
|
|
В сад, однозначно! |
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я тогда в шоке была,ну и не довольна..(ну нелюблю я когда так делают,я конечно не в институте благородных девиц воспитывалась,но такие вещи как рыгнуть,пукнуть ну или в носу ковырнуть при девушке,непереношу)а сейчас зато сижу ржу))))))
конечно идеальных людей не бывает,я сама далеко не идеальна(ах как трудно было написать эти слова)))))) но вот хотелось бы что бы без рыганий обошлось,прилюдных)))))я конечно понимаю,может это он годами тренеровался,тужился.....решил блестануть а я жопа такая не оценила...но все же!))))
а если говорить все же про оценку пола...(сильного))то вот умный должен быть,воспитанный(вы уже наверно поняли что я вкладываю в это слово )что бы не тиранил(а такие в основоном и попадаются)запах очень ценю в человеке,вот сейчас начальника прошел и все...меня аж вырубило минут на 5 вообще здорово когда между двумя людбми находятся(или нарабатываются )совместные интересы..........ох..ну все...я размечталась |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
некоторые ещё и пардон,ыычки, чешут прилюдно.ВОТ ГДЕ СТЫДОН ТО!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
вот знаю что НЕ БУДУ делать больше!больше не позволю садиться к себе на шею!был мужчина у меня,любила(да и до сих пор немного остаточных чувств осталось)так он как уволился,полгода искал работу,и соответсвенно я оплчивала все походы в театр,кино,рестаран и тд.......мне не сложно,я ему не в упрек...просто я больше так делать не буду......хехе....тем более все равно он ушел потом к бывшей девушке,когда работать пошел,и зарабатывать начал,она вдруг вспомнила спустя 4 года что его любит,хотя успела к этому времени выйти замуж и реьенку еще года нет((((ох...простите,флужу кажется....... |
|
|
поганочка (гость)
|
|
Я вот тоже этого не переношу.И не в деньгах дело, просто нормальный мужчна не сможет позволить девушке что-либо оплачивать,тем более за него, а рас позволяет, то уже не мужчина и за этим тянется ещё куча всяких мерзостей и гадостей.
|
|
|
|
|
Mioki писал(а): да я непомню уже....но он из рыгания (из самого процесса)произнес слово!басом таким получилось))))аааа....)))))))))виртуоз
пипец романтика |
|
|
|
|
ну тут зависит от того КТО этот мужчина. Не каждому я позволю за себя платить! |
|
|
|
|
а я если честно стесняюсь когда за меня платят))))вот сейчас конечно легче к этому относиться стала))))))а так...тоже не каждому позволю!
а то некоторые потом еще и думают-кто девушку угощает,тот ее и танцует!ха!вот еще! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): некоторые ещё и пардон,ыычки, чешут прилюдно.ВОТ ГДЕ СТЫДОН ТО!!!
ой, помню нравился мне мальчик, правда постарше лет на 8 был, но такой красавчик, брюнет, сильный, веселый, пресс - каждый кубик на своем месте и четко прощупывается, бицепсы и трицепсы и остальные мышцы, плюс за себя постоять может, за меня заступался пару раз, хотя я ему никто, просто знакомы были и все) вооот, и значит идет этот идеал по улице, вокруг толпа народу, я собралась ему глазки строить... ...а он берет и руку в штаны и начал начесывать свое хозяйство, потом трусики поправил и дальше пошел че-то у меня вся романтика упала куда-то... |
|
|
Гость (гость)
|
|
а вот мой мальчик - совсем не идеал в плане внешности - я на нее вообще внимания не обращаю. для меня главное - что он меняценят, ждет, переживает за меня. если я появляюсь в аське допустим не в 7, как обычно, в 7.05 он обязательно позвонит, узнает в чем проюлема, постарается решить и просить даже не нужно. вот |
|
|
Гость (гость)
|
|
да, еще. я довольно скупа в плане проявления какихто чувств, признаний и так далее. иногда даже если мне человек нравится могу себя наоборот вести очень строго. моих прежних ухажеров это крайне "раздражало", просили, да нет, требовали ответных признаний. а меня когда вынуждают что-то сделать, сказать, прямо таки невозможным это становится. так вот моего нынешнего недавно спросила - не напрягает ли его такое положение дел. он ответил, что привык, что с моей стороны признания крайне редки. он все видит по глазам и поведению.)) |
|
|
|
|
вот насчет "требования признаний" это дааа..тут я согласна!я вот немогу сказать человеку о любви,если я в этом полностью не уверена....а что бы я уверилась мне нужно время,вот такая я)))не люблю я врать!и не хочу!
один мой "хомутатель" мне казалось понял меня,когда я сказала что на мои осознания могут уйти месяцы,вроде смирился....но когда он начал ставить условия что-замуж и сейчас же!тут я задумалась,вот как так человек может,не знает люблю ли я его,а замужа) требует....видимо его волновало только то что любит он!мда.....это и было окончательным докозательством что надо еу сделать вот так- |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|