|
Поздравляю, скоро Новый год!:) Какие планы???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Люди! АУ! У кого нибудь уже прошли новогодние корпоративки, ну и как? У кого когда будут. У нас 31-го в 14-00 , когда домой приду . |
|
|
|
|
31-го Мы работаем до 14-00, потом елка, рабочий день до 16-00, поэтому отмазки от "утренника" не принимаются. Да, Ксения, жестоко |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Да пипец, Вик...
Первый раз в жизни было так скучно и отвратно..
Хотя еда была вкусная, но кусок в горло не шёл.. :(
А завтра у нас тоже все до обеда работают.
А я в это время буду салатики дома резать... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Как я вас понимаю, а мне не отмазаться , официальную часть отсижу сто пудово, а потом как шеф, у нас не принято раньше его уходить. |
|
|
|
|
Корпоратив был 25, завтра не работаем. Премий - нет. Подарков тоже. Наши дамы из бухралтерии накрыли сегодя праздничный стол. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
olla[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нас весь год травили планами предстоящего корпоратива "и соберется вся корпорация, и шоу будет как никогда..." в итоге мы собрались 26-го "обособленным от корпорации" составом (2500 рэ с каждого по желанию) в бразильском ресторане Рио-Рио. Еда - средненько а-ля шведский стол, атмосфера - ничего так, весёленькая, бразильянцы отжигали! |
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
Сёдня у нас выходной! Вчера на работе феерично отметили НГ, бухгалтера наши как всегда отличились, на этот раз нарезали целый тазик оливье. Оч символично. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|