|
Поздравляю, скоро Новый год!:) Какие планы???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У нас корпоратив 27 был. Суперский, было всесело ужасно. Танцевала до упаду!!!Подарки были от босса и поздравлений море. Мы самая клевая КОМПАНИЯ!!!31 работали, но до 14.00. А пишу так поздно об этом, т. к до Нового года временени не было вздохнуть даже, не то что на форум заглянуть. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!УРА!!! |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
|
|
Девочки, по-тихоньку все появляются на форуме. Предлагаю рассказать,кто и как встретил НГ?
Я встретила просто обалденно:очень благодарна своей "подружке",которая кинула с Новым годом. Такого веселого НГ у меня еще не было... |
|
|
|
|
вооот, мы же говорили, Маняш, что все к лучшему! |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): вооот, мы же говорили, Маняш, что все к лучшему!
Да,зай,спасибо!Во истину:все,что не делается,к лучшему..Подружка встретила там МЧ, начали встречаться..Идургая тоже познакомилась с МЧ,не знаю пока что у них и как сложится . А в целом:мы танцевали,пели,участвовали в конкурсах, бесились,отрывались по полной.. я надолго запомню этот НГ |
|
|
|
|
Мы бродили под Новогодним дождем, распивая шампанское возле Кельнского собора
но даже дождь и туман не помешали нам повеселиться!!
И мы уже вовсю работаем, наши каникулы закончились
|
|
|
|
|
Встретили за новогоднем столом в кругу семьи. Пол-первого родители отправились спать, а брат свалил гулять с друзьями. В начале второго они пришли к нами и утащили меня с собой. Гуляли пока не замерзли. Выпили 4 бутылки шампанского. Потом я затащила всех к нам, достала оставшиеся от праздничного стола закуски, включили какой-то муз-канал. Просидели часов до 5-ти. В 5 я показала орлам, где находиться бар и что там можно брать и отправилась спать. Они же разошлись только часов в 10 утра. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ох, девчонки, как я рада,что все классно встретили НГ !!!!Просто безумно за вас всех рада!!!!Дай Бог,чтоб и год у всех прошел на позитиве1 |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|