Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Поздравляю, скоро Новый год!:) Какие планы???

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 38

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
Написать личное сообщение
#31[29419] 6 января 2009, 8:43
У нас корпоратив 27 был. Суперский, было всесело ужасно. Танцевала до упаду!!!Подарки были от босса и поздравлений море. Мы самая клевая КОМПАНИЯ!!!31 работали, но до 14.00. А пишу так поздно об этом, т. к до Нового года временени не было вздохнуть даже, не то что на форум заглянуть. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!УРА!!!
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#32[117718] 4 января 2010, 20:40
Девочки, по-тихоньку все появляются на форуме. Предлагаю рассказать,кто и как встретил НГ?
Я встретила просто обалденно:очень благодарна своей "подружке",которая кинула с Новым годом. Такого веселого НГ у меня еще не было...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#33[117736] 4 января 2010, 22:16
вооот, мы же говорили, Маняш, что все к лучшему!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#34[117748] 4 января 2010, 23:05
Хомосенок писал(а):
вооот, мы же говорили, Маняш, что все к лучшему!
Да,зай,спасибо!Во истину:все,что не делается,к лучшему..Подружка встретила там МЧ, начали встречаться..Идургая тоже познакомилась с МЧ,не знаю пока что у них и как сложится ;-) . А в целом:мы танцевали,пели,участвовали в конкурсах, бесились,отрывались по полной.. я надолго запомню этот НГ *YAHOO*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#35[117817] 5 января 2010, 11:37
А я утром 31 в МЧ и моими родителями пошли на дачу на шашлык...вдоволь в снегу навалялись шашлычка поели весело было... а вечером мы должны были к его родителям пойти...впринципе ничего страшного пошли, получилась всеобщая презентация их детьми (у моего МЧ есть брат и сестра) своих вторых половин. В целом было весело...только все такие красивые в рубашках галстуках девушки в платьях а мой МЧ в джинсах и футболке(((((( ну ниче страшного)))))))а мама моего МЧ подарила мне самовязанные шерстяные носки... такие классные в полосочку... я так хотела)))) все думала как бы намекнуть чтобы связала:)
А потом у нас с МЧ начался сплошной анекдот на три дня... "утром секс в обед кекс вечером кекс и секс" :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
А с понедельника он на работу вышел а я простыла(((((((((( сижу болею и не хочу на работу... Вот и чего мне надо? работой сильно не загружают зп вовремя платят кормят бесплатно шеф просто золото а мне все равно не нравится вот не хватает чего то
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#36[117824] 5 января 2010, 12:15
Всем привееееееет!!!!!!! *HELLO* *BRAVO* *YAHOO* Еще раз всех с Новым годом!!! *DRINK* А я встречала в Приэльбрусье! Тоже очень хорошо и весело! А 1 мы жарили шашлыки у речки! Мммммм.... Так вкусьня было!!! *COOL* Как скину фотки, обязательно выложу!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#37[117825] 5 января 2010, 12:22
Мы бродили под Новогодним дождем, распивая шампанское возле Кельнского собора :-D *DRINK*
но даже дождь и туман не помешали нам повеселиться!!

И мы уже вовсю работаем, наши каникулы закончились *PARDON*

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#38[117828] 5 января 2010, 14:11
Встретили за новогоднем столом в кругу семьи. Пол-первого родители отправились спать, а брат свалил гулять с друзьями. В начале второго они пришли к нами и утащили меня с собой. Гуляли пока не замерзли. Выпили 4 бутылки шампанского. Потом я затащила всех к нам, достала оставшиеся от праздничного стола закуски, включили какой-то муз-канал. Просидели часов до 5-ти. В 5 я показала орлам, где находиться бар и что там можно брать и отправилась спать. Они же разошлись только часов в 10 утра.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#39[117848] 5 января 2010, 17:51
Ох, девчонки, как я рада,что все классно встретили НГ *COOL* !!!!Просто безумно за вас всех рада!!!!Дай Бог,чтоб и год у всех прошел на позитиве1 *HAPPY*
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.