|
Стоит ли работать с родственниками/супругом вместе???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна (гость)
|
|
Здравствуйте всем.
Я работала со своим любимым. Мы видели друг друга каждый день.....мне было безумно приятно находиться с ним рядом, я летела на раб. сломя голову....старалась выглядеть на все 100%,в офисе переглядывались, но от всех старались скрывать отношения. Мне пришлось очень тяжело.....а теперь когда я ушла с совместной работы....мне вдвойне тяжелее. Теперь я обеспокоена кому дарит улыбки и взгляды....ревность просто переполняет меня. Теперь уж и не знаю, что лучше ...работать с ним(видимо это уже невозможно) или вот так на расстоянии.....
Скажите, как с этим справиться?
|
|
|
мария (гость)maria_niki@mail.ru
|
|
я работаю со своим парнем-мужем уже 7 месяцев. У нас сним маленький офис и сидим мы с ним в двух шагах друг от друга, род занятий брачное агентство, к нам в офис мало кто ходит. В неделю если забегут 3 клиента и то нормально. Я занимаюсь перепиской, а он так сказать директор, часами пропедает в интернете, ну и иногда может к дружкам пойти пиво попить, что мне не очень то и нравиться. Я очень его ревную, а клиенты та у нас молодые девушки, которые так и смотрят на моего голодными глазами, а мой парень ничего так симпотный, умный, веселый. Дело в том, что он та и фотографом стал, а девочки в наше время сами раздеваются, их даже никто и не просит. Я просто бешусь от этого, на работу руки не стоят, глаза наливаются гневом, убить, готова всех: его, девку и ее подружек.
У нас обстановка на работе, как и дома. Я его целую, обнимаю. Но до того как мы стали с ним работать вместе, отношения у нас были просто сказка, а щас он от меня отдаляется. Вот сейчас я в поисках работы. Так что лучше и не начинать работать с мужем, любимым вместе, потом можно пожалеть. Я пытаюсь спасти наши отношения, стараюсь не ревновать, но все равно не сильно это получается, мне все кажется, что он может на лево пойти. Если кому-то интересно могу излить душу и поделиться опытом, а так же и выслушать. Но главное я думаю, вы уловили, ни в коем случае не стоит работать с любимым, хоть как вы этого не хотите.
|
|
|
|
|
Возможно, здесь специфика работы наложила свой отпечаток (брачное агентство)?
Корень проблемы в вашем случае именно в ревности к посетительницам или в постоянном соседстве друг с другом? Поясните-с. |
|
|
мария (гость)maria_niki@mail.ru
|
|
О да!!!!
Все конечно-же из-за ревности, я бы с ним сидела бы вместе часами, да вот посетительницы уж сильно наглые стали. А меня это все вгоняет в бешенство. Вчера вот был разговор по- душам, ему тоже эта ситуация не очень-то и нравиться, а делать та сейчас нечего ведь просто- так все это не бросишь, к работе другой он вообще не преспособлен, терпеть предется пока этот бизнес не рухнет или все особи женского пола в Америку не попереезжают, ну будет скорей всего проще если мы на безлюдный остров уедем. о, как бы мне этого хотелось. Ну я думаю , что если мы немного поработаем отдельно, все образуется, может быть скучать больше будет, у нас все-таки времени на это вообще и нет, мы все время вместе.
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я одну свою родственницу устроила. Она потом через месяц на работу не вышла и мне пришлось ее уволить, т.к. не прошла испытательный срок. Ее муж долго на меня потом наезжал. Так что лучше не стоит. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Инна (гость)Innylka23@yandex.ru
|
|
Я думаю мужчина должен знать меру и не позволять этим посетительницам больше дозволенного. А если они на шею вешаться будут? он будет это воспринимать спокойно? Так нельзя. Ведь он прекрасно понимает, что с ним рядом его девушка.
С другой стороны это хорошо, он не двуличный человек, каков с тобой такой и без тебя. А то есть мужики при своих дамах, как шелковые, а только за угол и ....... |
|
|
|
|
Никогда не хотела работать с мужем в одной компании. Мы прекрасно проводим время дома вместе, делимся достижениями и спрашиваем у друг друга совета, это занимает немного времени и закон - о деловых проблемах дома забывать. Думаю, если бы наши функции в одной компании ещё и пересекались - мы бы долго не протянули... Может это моё такое мнение, но на брак совместная работа влияет отрицательно) Дом и все кто в нем - это личное) |
|
|
Вера (гость)
|
|
Скажите, а мне тогда как быть?
На первом курсе университета познакомилась со своим же одногруппником. Сейчас мы уже почти три года вместе. Меня все устраивает - учимся вместе, домашние задания тоже делаем вместе. Даже на второе высшее вместе пошли (ну, такие у нас общие профессиональные интересы). Месяц назад я устроилась на работу. Так мы в основном только на учебе и видемся. Сейчас он ищет работу, а я не знаю, как быть. Я безумно ревнивая! Я так привыкла быть всегда рядом, что меня смущает: я работаю, а он что делает? Думаю, стоит ли предложить моему шефу взять моего любимого на работу? Шанс, вроде, есть. А смысл есть? |
|
|
Вера (гость)
|
|
А зачем романы? если мы решили быть вместе..!!!
|
|
|
Тигра (гость)amie25@yandex.ru
|
|
Здравствуйте. Работала с мужем и с сестрой в одной организации. С мужем ни к чему хорошему не привело, а с сестрой довольно хорошее сотрудничество было)
ИМХО Все зависит от отношений в семье. |
|
|
|
|
Без них работа скушна. Но это личное мнение, не претендующее на то, что его кто-нибудь разделяет. )) |
|
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
zaza[e-mail скрыт] Российская Федерация, НЧелны
|
|
Работаю с женихом в одной фирме, в одном офисе, в одном помещении... Когда то зареклись вместе не работать! Но так уж сложились обстоятельста, что пришлось попробовать. Я устроилась в эту компанию раньше него, чрз несколько месяцев у нас пошел набор менеджеров. Жениху как раз не нравилась предыдущая работа и он разместил своё резюме на сайте. Вообщем как то директор приносит пачку резюмешек и говорит "всех пригласить на собеседование". Начинаю обзвон и вижу что там есть и резюме жениха. В нашей компании запрещено принимать на работу родствеников или знакомых ныне работающих сотрудников, подошла к директору, объяснила что да как, тот все равно сказал приглашать на собеседование. В итоге ему предложили это место. Компания крупная, деньги крутятся большие, хорошая ЗП для нашего города. В итоге согласились. (Все начальство нашего филиала нас прикрывает, когда приезжают проверяющие и т.д. Только мы все равно недавно спалились (я начала у него ресничку с глаза уберать, потом чмокнула в нос, поварачиваемся а в коридоре приезжий директор стоит челюсть с пола поднять пытается, тогда ничего не сказал, ждем что будет ))
Работаем вместе месяца три. пока все более или менее нормально, только вот он ревнив у меня очень.Ревнует и к клиентам, и к другим менеджерам, и вообще ко всем. Сначала спорили по этому поводу, теперь все это как то в шутку идет. Я его в офисе практически не трогаю, только чай, кофе с печеньками ношу. И ничего не требую, помощников хватает ))) что его раньше ужасно раздражало, а теперь подсмеивается над ними! В общем его вроде пока всё устраивает..
Меня вот немного беспокоит, то что я очень из-за него переживаю. Как офис-менеджер я знаю все что происходит в филиале, поэтому о его проблемах узнаю раньше него. И сразу начинаю нервничать искать выходы сама. Потом все таки говорю ему... он ВСЕГДА все как то разруливает, а я каждый раз все равно переживаю! иногда даже пью валерьянку ) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|