|
Стоит ли работать с родственниками/супругом вместе???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я когда-то работала в сестрой. Это был ужас! До сих пор не знаю, как мы друг-друга не стерли с лица земли |
|
|
|
|
Незнаю, а мне все нравится, сестренка моя работает гл.бух., а секретарем и работаем |
|
|
zaza[e-mail скрыт] Российская Федерация, НЧелны
|
|
Цитата: Zaza - я как-то работала в одной организации, шеф мой был был иностранец, так вот у него принцип: ни родственников, ни знакомых, я считаю -правильно, на нынешнем месте почти семейный клан - очень сложно
Согласна! Нам скорее всего будет трудно в будущем работать без друг друга. Но вот с родствениками и друзьями лучше точно не связываться! С 14 лет работала на отца. Хрен куды отпустит и хрен повысит зп и требует больше чем от других )) и друзей с братьями/сестрами пыталась на работы к себе пристраивать - ничего хорошего не получилось. с некоторыми теперь и не общаемся. |
|
|
|
|
Ну наверно мы какие-то особенные злюки |
|
|
|
|
Не я б застрелилась, вместе с родителями работать. Единственное пыталась привлечь к нам своего МЧ, ну уж очень хороша была должность (зарплата дерьмо правда), он не согласился в итоге. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Проблема еще в том что счс все в курсе где мы работаем и что фирма хорошая и многие друзья/знакомые просят пропихнуть их. Неприятно что когда им отказывают обижаются они на меня. |
|
|
|
|
Цитата: Я очень люблю свою сестренку и она меня, бывает ругаемси (очень-очень редко), но обиды друг на друга не затаиваем, умеем разговаривать друг с другом и находить компромиссы.
Здорово когда такие отношения складываются. Мне кажется что это редкий случай. (у мня правда родной сестры нет (тока старший брат, которого безумно люблю), но вот с двоюродными сестричками мы постоянно в натянутых отношениях. |
|
|
|
|
Во-во |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|