|
Странная мужская ориентация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга (гость)olga15071982@rambler.ru
|
#1[1232] 30 октября 2007, 11:47 |
Оценок нет |
|
|
Всем привет!
Вопрос не совсем по теме, но жизненный, уже и не знаю у кого спросить: есть мужчина, который мне в принципе нравится, встречаемся мы не часто, примерно раз в два месяца. Он звонит, куда-нибудь приглашает ( в рестораны, клубы и т. п.), а потом отвозит меня домой и все. То есть даже не поцелует... Я не понимаю: если приглашает, значит я ему нравлюсь. Но вот это прощание меня каждый раз заставляет задуматься. Потом он пропадает (я знаю, чт уезжает из города). Моя сестра говорит: ну и радуйся (кстати, за все он сам платит), а я не знаю. У кого какие комментарии? |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Олечка, думаю надо взять инициативу в свои руки и взять этого мужчины в крепкие ручки, и не прощаясь и не выходя из машины провести с ним все возможные манипуляции. Если он тормозит, то действуй!!! )) УДАЧИ!!! |
|
|
|
|
Очень смешная подобная история произошла с моей подругой. Не только приглашал, возил везде с собой, но и дарил очень дорогие подарки. А дальше дело не шло. Начала наводить справки - оказалось лицо нетрадиционной ориентации, имеет постоянного друга. А т.к. человек известный, показывал везде красивую девушку, для отвода глаз. Я не имею в виду описанную выше ситуацию, но такой факт имел место, долго она еще не ходила по ресторанам. |
|
|
|
|
Возможно, кавалер весьма хитроумный и пытается таким макаром создать себе образ романтика.
Наверное, стоит в застольных диалогах аккуратно выяснить систему жизненных ценностей вашего почитателя и его представления насчёт отношений с прекрасным полом. Если услышанное обнадёжит - стоит последовать совету Ксюшечки. Если нет... ну, сытно поужинать в хорошем ресторане - тоже дело.
По поводу нетрадиционной ориентации я тоже могу кое-что припомнить: у меня в ранней юности была в близких знакомых небесной красоты девица, которая как раз таковой придерживалась (по тем временам это ещё почиталось за диво), было весьма забавно наблюдать нескончаемые попытки различных кавалеров (зачастую весьма представительного вида) к ней свататься. Некоторые прямо-таки из кожи вон лезли. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|