Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
#1501[208694] 2 декабря 2010, 10:29
Да, я тоже слышала про это.
Я сама в середине октября вернулась из Хургады...и после этого перевернулось два автобуса и теперь это!! Я помню мы там, когда были, общались с местными, они говорили, что неееет...у них нет акул, самое безопасное море...и тут такое!
Я боюсь, что это какое то уже природное нарушение, она не могла просто так приплать к берегу.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1502[208706] 2 декабря 2010, 10:43
Кто смотрел врера новости? Показывали про педофила, который работал в детском саду сторожем и насиловал 5-летних девочек. =-O Мне кажется, это полный бред. Прикиньте мужика (не дай Бог), насилующего на территории детского сада девочек. Никто ничего не слышит, ребенок после "этого" идёт дальше "ля-ля-ля раз цветочек, два цветочек" на обед кушать манную кашу *DONT_KNOW* И узнается это спустя какое-то время. Как-то не верится. Дети в таком возрасте не могут скрывать, их сложно запугать, да и простите, когда мама вечером моет детку, извините, видит, что у нее "там" что-то не в порядке %) Какой-то подставой попахивает.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1503[208709] 2 декабря 2010, 10:53
Свиток: про педофила
Московская милиция задержала охранника одного из детских садов в Северном Тушине, которого подозревают в сексуальном насилии над детьми. Уже установлено, что его жертвой стала 3-летняя девочка.

В растлении воспитанников детского сада №1903 подозревают Степана Прохорова 1951 года рождения, который работал в этом дошкольном учреждении охранником, передает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России (СКР) Владимира Маркина.

"В сентябре 2010 года он (Прохоров) совершил изнасилование одной из воспитанниц дошкольного учреждения, 2007 года рождения, - отметил Владимир Маркин. - Кроме того, по данным следствия, злоумышленник неоднократно совершал развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении других воспитанников детского сада".

Прохорова задержали сразу после того, как в правоохранительных органах узнали об этих фактах. В ходе допроса секьюрити пояснил, что ранее был осужден за убийство своей жены. Следователи проверяют эту информацию.

"Кроме того, у следствия есть основания полагать, что должностные лица дошкольного учреждения ненадлежащим образом осуществляли свои обязанности по воспитанию и контролю за детьми, - добавил представитель СКР. - В связи с этим, действиям указанных должностных лиц в рамках данного уголовного дела будет дана правовая оценка".

Уголовное дело возбуждено по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование) и п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. Прохорову грозит до 15 лет заключения.

В ближайшее время предполагаемому педофилу будет предъявлено обвинение.

Добавим, что во вторник президент РФ Дмитрий Медведев в послании Федеральному собранию привел данные МВД, согласно которым в РФ в 2009 году от преступных посягательств пострадали более 100 тысяч детей и подростков.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1504[208711] 2 декабря 2010, 10:55
Юль,
Да мы как-то с первого раза поняли. Чай новость не такая хорошая, что бы ее дублировать. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1505[208712] 2 декабря 2010, 10:55
Смотрела я вчера про это по телеку (я педофила имею в виду). Не могу сказать, верю или нет, просто если "нет", то напрашивается вопрос кому он мог помешать, чтоб его ТАК??? =-O А если "да", то я не могу понять, (извините) куда пихать в 3х летнего ребенка? Так что инфа сомнительная... *SCRATCH*
свершилось!!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1506[208857] 2 декабря 2010, 14:31
Нашла "штучку", не знаю, где разместить *SCRATCH*
К гаджетам не относится...
[Фотография удалена из галлереи]

Всё гениальное просто...
свершилось!!
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#1507[209138] 3 декабря 2010, 10:33
03.12.2010 09:35 : Президент Дмитрий Медведев подписал Закон, который сокращает на 5 лет – с 65 до 60 – предельный возраст пребывания на госслужбе

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля. Закон уточняет, что гражданским лицам срок службы может быть продлён с их согласия, но не свыше, чем по достижении 65 лет. А в дальнейшем он может продолжить, но на условиях срочного трудового договора.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1508[209145] 3 декабря 2010, 10:43
Солнце писал(а):
03.12.2010 09:35 : Президент Дмитрий Медведев подписал Закон, который сокращает на 5 лет – с 65 до 60 – предельный возраст пребывания на госслужбе

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля. Закон уточняет, что гражданским лицам срок службы может быть продлён с их согласия, но не свыше, чем по достижении 65 лет. А в дальнейшем он может продолжить, но на условиях срочного трудового договора.
даёшь дорогу молодым!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1509[209228] 3 декабря 2010, 12:27
Трудовые отношения становятся дороже
Штрафы за нарушение трудового законодательства увеличивают в десять раз

Вслед за ужесточением уголовной ответственности за невыплату зарплаты Минздрав предлагает дополнить новыми "трудовыми" статьями Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Штрафы проектируются за нарушения законодательства при оформлении и расторжении трудового договора, порядка привлечения работников к сверхурочной работе и предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков. Штрафы за невыплату зарплаты увеличиваются в десять раз, до 600-800 тыс. руб.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1510[209738] 6 декабря 2010, 13:10
В Шенген - только с биометрическим паспортом

Уже в ближайшие год-полтора многие россияне в принципе не смогут попасть в зону Шенгена. Об этом предупредил в четверг постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов. "Достаточно скоро шенгенскую визу можно будет получить только в паспорт нового образца. Когда точно, я не знаю, но думаю, что через год-полтора такое требование будет", - сказал дипломат в ходе видеомоста Москва-Брюссель, организованного РИА Новости. Чижов призвал соотечественников не жалеть денег на более дорогостоящий документ.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1511[209743] 6 декабря 2010, 13:25
ППЦ ну что за бред??мы сейчас мужу делали паспорт старого образца,т.к он быстрее делается,а нам нужно срочно *WALL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1512[209745] 6 декабря 2010, 13:27
Тарифы ЖКХ в Москве повысятся на 10-20%
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о повышении в 2011г. тарифов ЖКХ в Москве на 10-20%. Об этом сообщили в мэрии Москвы, передает РБК.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1513[211213] 11 декабря 2010, 10:46
Единороссы предложили ввести налог на бездетность

В Челябинской области «партия власти» нашла способ борьбы с демографической ямой - налог на бездетность.
Как передает корреспондент «Нового Региона», с соответствующим предложением выступил сегодня спикер Законодательного собрания Челябинской области, лидер южноуральских «медведей» Владимир Мякуш на заседании политсовета региональной отделения «Единой России». На этом мероприятии обсуждались инициативы, возникшие в головах южноуральских единороссов после послания Президента Федеральному собранию. Напомним, отдельно в выступлении главы государства шел социальный блок, в частности, поддержка многодетных семей. «Одной из инициатив может стать возвращение налога на бездетность. Мы будем выходить с этим вопросом на губернатора Челябинской области, правительство Российской Федерации и Центральный политсовет партии», - заявил сегодня Мякуш. Причем, данные налоговые поступления планируется направить в многодетные семьи и семьи, усыновившие детей.
Напомним, налог на бездетность существовал в СССР с ноября 1941 года. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. С заработка менее 70 рублей налог не собирался. Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением детей и возобновляли в случае гибели единственного ребенка. Налог отменили с 1 января 1992 года.
Кстати, по данным ВЦИОМ, сегодня около 31% жителей России не хотят иметь детей в связи с тяжелым материальным положением. На Южном Урале, например, безработные матери, имеющие детей до 1,5 лет, получают в месяц около 2 тысяч рублей, после 1,5 лет сумма пособия снижается до 220 рублей. При этом устроить ребенка в детский сад в возрасте до 3 лет практически невозможно, да и после 3 тоже проблематично. Плюс ко всему, более 10 миллионов россиян не могут иметь детей по медицинским показаниям, и с каждым годом их число растет в связи с неблагоприятной экологической обстановкой, неудовлетворительным медицинским обслуживанием и постоянными стрессами. В связи с этим, инициатива южноуральских единороссов выглядит довольно странно и больше похожа на пиаровский ход, нежели на реальное желание решить демографическую проблему.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1514[211214] 11 декабря 2010, 11:19
Larus писал(а):
Единороссы предложили ввести налог на бездетность
Да уж, не знают как еще денег себе прибрать *DEVIL*
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1515[211218] 11 декабря 2010, 12:24
Какая гадость!!!Это надо же было додуматься!
Заставлять рожать *WALL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 93 94 95 96 97 98 99 100 102 103 104 105 106 107 108 109  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.