Пропала 3х летняя девочка.
Возбуждено уголовное дело по 105 ст. убийство. Почему по этой статье непонятно. И почему отчим до сих пор на допросе тоже. Видимо не зря. Волонтеры целый день прочесывали местность, все подвалы, сараи, дома.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Действительно, как так? Ведь если убийство, то значит, труп нашли. Нет тела - нет дела
Как хоть может пропасть 3-х летний ребенок? С него глаз нельзя спускать! Боже, что творится...
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
а ты посмотри на видео. По словам отчима он оставил девочку в доме, пока колол дрова. услышал крик ребенка и побежал в дом. ребенка в доме ужене было. следов машин или кого бы то ни было вроде тоже. обратился в милицию. якобы за 300 метров от дома была найдена ватрушка, которую ел ребенок. верхняя одежда на месте. трупа нет, крови нет. по крайней мере это не оглашается. в контакте создали группу. подключили эксрасенсов. экстрасенсы несли какую-то бредятину,то кто-то из родственников законфликтовал с мамой, то какому-то мужика не дали на бутылку и девочка сидит в таком-то доме, да много всего. всю инф.передавали волонтерам. но пока ни одна из версий не подтвердилась. ребенка нет.
лично мое мнение, что либо отчим сделал что-то плохое и заметал следы, потому его и допрашивают столько времени. либо это похищение. девочка симпатичная, блондинка.
какбы то ни было ужасно, но исходя из статистики нашей страны: либо ее найдут мертвой, либо не найдут вообще.имхо. но я искренне надеюсь, что найдется живая-здоровая.
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой исключить город из списка исторических поселений. Этот статус обязывает согласовывать с Росохранкультурой любые градостроительные проекты, реализуемые в Петербурге. Между тем, исторический центр и так охраняется специальными городскими законами, и два режима охраны просто не нужны. Тем более, что процесс рассмотрения заявок застройщиков занимает много времени и это может остановить любое строительство даже в спальных районах города. Градозащитники, напротив, считают, что лишний контроль со стороны федеральных властей не помешает и поможет исключить многие ошибки, связанные со сносом исторических зданий и превышением высотного регламента. Стороны выслушал корреспондент " Вести" Олег Яхонтов.
свершилось!!
У меня на работе блокировка на этого Васю. Чё там?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
там про то как разваливаются объекты, которые строились для олимпиады 80го, при том, что в строительство новых объектов вбухиваются огромные деньги:
Свиток: цитата
Цитата:
И все-таки раньше не только люди думали о государстве, но и государство думало о гражданах. Получив путевку можно было приехать в замечательный курортный регион нашей страны, где люди принимали лечебные ванны, гуляли и дышали свежим воздухом в парке. Для нас были построены сотни санаториев и пансионатов, вручную высажен целый лес, построены спортивные сооружения. Медициной занимались хорошие врачи, а проекты делали хорошие архитекторы.
СССР не стало. Почти все из построенного развалилось и продолжает разваливаться. Пришли новые управленцы. Конечно, зачем главному архитектору города убеждать мэра о необходимости поддерживать столь значимые объекты, когда он берет огромные взятки и распродает парк по частям...
Сейчас ситуация в городе не лучше. Застроен каждый свободный кусочек земли. Архитектурный и исторический облик сильно пострадал, а ситуация в этом отношении не меняется.
про Кисловодск
свершилось!!
Свиток: Житель Курской области нашёл клад в 1 миллион долларов!
Житель Курской области случайно нашел уникальные предметы старины, датируемые концом IV – началом V века. Сотрудники УФСБ и УВД по Курской области передали находки в региональный музей археологии.
В региональном УВД сообщили, что житель Железногорского района Курской области Геннадий Зимин нашел более 100 предметов из чистого золота и серебра, инкрустированных драгоценными камнями и мозаикой, передает "Интерфакс". Предметы были найдены в Фатежском районе в мае прошлого года, когда мужчина приехал туда в поисках черного металла.
Найденный клад Зимин продал за 50 тысяч рублей двум коллекционерам из Курской и Брянской областей. Однако оперативники изъяли предметы старины, предотвратив их вывоз. Найденные ценности были подвергнуты многочисленным экспертизам, в том числе археологической, искусствоведческой и исторической.
На месте раскопа археологи обнаружили и другие предметы. Таким образом, было обнаружено два поясных набора из серебряных и бронзовых позолоченных накладок, два меча в ножнах, облицованных золотыми пластинами с цветной мозаикой, серебряные удила, украшения конских упряжек из золотых и позолоченных накладок, инкрустированных гранатами, и седло, облицованное золотыми пластинами. Общая стоимость находки оценивается более чем в 1 миллион долларов США.
Вот и раньше олигархи были - на золотых сёдлах скакали
Содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя, но пополнять нацию получат право только избранные граждане. Такая программа одобрена в комитете по вопросам охраны материнства и детства Госдумы. Её разработали в петербургском парламенте.
Эта же инициатива изложена и в письме президенту Дмитрию Медведеву. В нем сказано, что назрела необходимость ввести «программу с бюджетным обеспечением» по восстановлению нации. Это значит, что рожать гражданам предложат по договору с государством. Заключив его, семья обязуется рожать более двух детей, а государство — платить за их содержание. читать далее
Девочки, кто-нибудь слышал продолжение это бредовой истории? Я краем глаза вчера телек включила на конце сюжета про это так и не поняла ничего
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?