Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#1591[233277] 15 марта 2011, 8:37
Ksu писал(а):
Polina писал(а):
Ксю - не смешно.
да вы шуток совсем не понимаете видимо...
Солнце, тут люди гибнут, риск взрыва АЭС, а ты лишь об отмене фестиваля сожалеешь.
Я не говорю ,что нужно кинуться и плакать, но в данном случае лучше промолчать нужно было.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1592[233283] 15 марта 2011, 8:44
Ксю, а тебе не кажется что не место, не время да и ситуация не та чтобы шутить. Я тоже к аниме неравнодушна, но какое нах аниме когда 10 тыс людей погибло как минимум.
А вообще страшно конечно...АЭС в сейсмоопасной зоне имхо не самое продуманое решение, но с другой стороны, а как им еще энергию добывать. Думаю, что там на самом деле твориться мы не узнаем никогда.
Хом, я думаю они к нам не поедут, а так их вроде ж эвакуируют туда где безопаснее в пределах страны. А к землетрясам как ни чудовищно это звучит им не привыкать. По крайней мере они четко знаю что и как нужно делать, и что им помогут...
А привезти их в любую другую страну и что? кому они там нужны (особенно у нас то... своим помочь не можем вон дальний восток тоже трясти начинает)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1593[233284] 15 марта 2011, 8:45
Мдааа..пора смирится уже, что конец света близок)Я не говорю, что мне не жалко японцев, даже наооборот..но мне плкать чтоль..я смотрю все новости о Японии с ужасом, но..всо равно мы все умрем:)
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1594[233285] 15 марта 2011, 8:46
Ксю, реакция дана на твои слова про шутку. То, что за ней мы знать не можем.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1595[233286] 15 марта 2011, 8:48
Ну блин, лучше я воздержусь, а то мата не избежать.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1596[233302] 15 марта 2011, 9:18
Хом,мне кажется,что Питер "рекордсмен" по количеству упавших сосулек и глыб снега и льда :'( Чуть ли не через день на кого нибудь что нибудь падает, на прошлой неделе мужчине НА НЕВСКОМ проспекте голову пробило упавшим льдом!Я уже молчу о том,что творится в спальных районах *RAGE* Люди гибнут,травмируются,калечатся,а ЖЭКи только и делают,что спихивают вину друг на друга вместо того,чтобы усилиться и чистить ПОСТОЯННО крыши *ANGRY*
А насчет Японии...Мне всегда интересна была тема самураев и японского менталитета.Очень люблюд книгу Акунина "Алмазная колесница",кто читал,поймет ,о чем я.А в данном ситуации поражает (в хорошем смысле) дисциплинированность и собранность японцев!Видно,что люди близки к панике, но тем не менее держатся молодцами! :'(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1597[233305] 15 марта 2011, 9:26
$ветик писал(а):
Мне всегда интересна была тема самураев и японского менталитета.Очень люблюд книгу Акунина "Алмазная колесница",кто читал,поймет ,о чем я.А в данном ситуации поражает (в хорошем смысле) дисциплинированность и собранность японцев!Видно,что люди близки к панике, но тем не менее держатся молодцами! :'(
*COOL* *BRAVO*
Еще про Японию: у них кончается бензин. Так на заправках очереди 5-тичасовые люди стоят. Самое интересное: цены не изменились!!!! (у нас бы загнули....), а вперед очереди не за какие деньги не пробиться! все равны, все стоят по 5-8 часов. Вот так-то.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1598[233306] 15 марта 2011, 9:27
Печально все это.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1599[233357] 15 марта 2011, 10:31
Хомосенок писал(а):
Печально все это.
Очень печально...воды мало, продуктов тоже, бензина нет, электричество на нуле.

А сегодня еще один реактор взорвался, и радиация ползет к Токио, страшно...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1600[233360] 15 марта 2011, 10:33
Свиток: Инженер из Петербурга предупреждал посольство Японии о грядущей катастрофе
Понятно, что против землетрясения и цунами с голыми руками не попрешь. Но неужели нельзя было это предвидеть и предупредить людей? Сейчас такая продвинутая техника – из космоса за неверными женами по мобильнику следят. А тут сейсмологи со своими чувствительными приборами – ни сном ни духом.

И тут выясняется, что петербуржец Александр Захаров, инженер по образованию, а ныне кризисный аналитик, оказывается, уже давно создал «формулу катастроф». А иными словами – математическую модель, которая эти катастрофы прогнозирует. Захаров пытается донести свое знание до всех, кто мог бы его использовать. Вычислять землетрясения вместе предлагал ученым института физики. Стучался, можно сказать, во все двери. Но никому ничего не нужно. По крайней мере, пока.

Предупреждал Захаров и о предстоящей катастрофе в Японии.

- Еще в начала марта я принес в офис МЧС свои расчеты и графики, по которым видно: что-то произойдет в Японии и Пакистане, – рассказал «КП» Александр Захаров. – Провел там совещание по предстоящим катастрофам, отдал все документы под роспись. Отправил несколько писем в московское посольство и петербургское консульство Японии. Как раз перед этим землетрясением на весь свет рассказал о предстоящей катастрофе по радио «Свобода».
читать далее
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1601[233405] 15 марта 2011, 11:20
AnytkaSm писал(а):
Свиток: Инженер из Петербурга предупреждал посольство Японии о грядущей катастрофе
Понятно, что против землетрясения и цунами с голыми руками не попрешь. Но неужели нельзя было это предвидеть и предупредить людей? Сейчас такая продвинутая техника – из космоса за неверными женами по мобильнику следят. А тут сейсмологи со своими чувствительными приборами – ни сном ни духом.

И тут выясняется, что петербуржец Александр Захаров, инженер по образованию, а ныне кризисный аналитик, оказывается, уже давно создал «формулу катастроф». А иными словами – математическую модель, которая эти катастрофы прогнозирует. Захаров пытается донести свое знание до всех, кто мог бы его использовать. Вычислять землетрясения вместе предлагал ученым института физики. Стучался, можно сказать, во все двери. Но никому ничего не нужно. По крайней мере, пока.

Предупреждал Захаров и о предстоящей катастрофе в Японии.

- Еще в начала марта я принес в офис МЧС свои расчеты и графики, по которым видно: что-то произойдет в Японии и Пакистане, – рассказал «КП» Александр Захаров. – Провел там совещание по предстоящим катастрофам, отдал все документы под роспись. Отправил несколько писем в московское посольство и петербургское консульство Японии. Как раз перед этим землетрясением на весь свет рассказал о предстоящей катастрофе по радио «Свобода».
читать далее
Не уверена, что всё так просто по его расчетам, наверняка погрешность большая, вот и не используют *DONT_KNOW*
А японцы... Жалко их конечно, катастрофы, вообще не повод для каких либо шуток, но мне кажется, когда живёшь "как на вулкане" в прямом смысле этого выражения, то привыкаешь, да и менталитет у них такой, они не паникеры *DONT_KNOW*
свершилось!!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#1602[233573] 15 марта 2011, 19:18
Ksu писал(а):
Ну блин, лучше я воздержусь, а то мата не избежать.
А ты избегай матов. А то я смотрю, что если ответ дать слабо, начинают сыпаться маты. Это говорит не в твою пользу. Агрессия - признак слабости.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1603[233576] 15 марта 2011, 19:34
Если бы не эти катастрофы, которые сопровождают их все время, они, возможно, не были бы такими развитыми.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1604[233578] 15 марта 2011, 19:40
Ну не знаю. Думаю их дисциплинированность тоже многого стоит.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1605[233581] 15 марта 2011, 19:50
Ольгуня писал(а):
Ну не знаю. Думаю их дисциплинированность тоже многого стоит.
Согласна, если брать историю, то протояпонские племена переселились с Корейского полустрова, развивали в не самых легких условиях. Оттуда и дисциплинированность. :)
« Первая ← Пред. ... 99 100 101 102 103 104 105 106 108 109 110 111 112 113 114 115  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.