Как это самое страшное произошло?? Они же ждут, когда стержни плавиться начнут, т.к. не охлаждаются??
Просто я к тому, что когда стоит вопрос о безопасности не только Японии, надо говорить всё как есть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Как это самое страшное произошло?? Они же ждут, когда стержни плавиться начнут, т.к. не охлаждаются??
Просто я к тому, что когда стоит вопрос о безопасности не только Японии, надо говорить всё как есть
надо говорить все как есть, но этого делать никто не будет
а самое страшное еще действительно впереди, когда начнут гибнуть люди от облучения
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девочки, ну скажет вам Япония, что она ситуацию не контролирует, что делать не знает. И никто не знает. Легче что ли будет?
Имхо радиоактивные облака России мало грозят, все таки расстояние приличное, да и ветер пока не в нашу сторону. Вроде на 18 еще один взрыв прогнозируют. Залить бы эту станцию серной кислотой или еще какой гадостью, но никто же никогда не пойде на это, хотя я читала о таких предложениях.
Обидно только, что все страны сворачивают атомные программы, а Россия развивает (((((( планируется постройка еще 20 АЭС к 10 имеющимся. Так что, живущим в Европейской части крупно не повезло, ибо строить если и будут то здесь как в наименее сейсмоопасной зоне. С нашим русским раздолбайством ничего хорошего из это не получится. У нас вон станция - брат близнец Чернобыльской, реконструировать ее начали в 97, а в 2000 свернули реконструкцию и никто не знает что там сейчас. А кто знает тот не скажет. Только и остается что сидеть бояться.
Мне больше всего жалко наших ядерщиков (ну если они туда попадут конечно) и МЧСовцев. Люди погибнут ни за что... ну или инвалидами вернуться при самом лучшем раскладе. Одна надежда что японцы, в отличие о нас, умеют бороться с лучевой болезнью, и препараты у них придуманы выводящие радионуклиды, а не как у нас клюквой (неизвестно какой кстати) и морской капустой пытаются выводить
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Имхо радиоактивные облака России мало грозят, все таки расстояние приличное, да и ветер пока не в нашу сторону. Вроде на 18 еще один взрыв прогнозируют.
России как раз они и грозят (или Курильские ост-ва это не Россия?), а ветер может и сегодня перемениться, мы его, сама понимаешь, не планируем
*Я слышала, что даааалеко не все сворачивают, вот Китай например в течении 5ти лет чуть ли не с десяток планирует построить
свершилось!!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Нам ничего не грозит! Вчера первому каналу супер-пупер специалист объяснял ВВП, что даже при самом худшем раскладе (взорвались ВСЕ реакторы, ветер в нашу сторону несколько дней подряд и пр.), ни Владивостоку, ни близлежайшей тер-рии ничего не угрожает!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Нам ничего не грозит! Вчера первому каналу супер-пупер специалист объяснял ВВП, что даже при самом худшем раскладе (взорвались ВСЕ реакторы, ветер в нашу сторону несколько дней подряд и пр.), ни Владивостоку, ни близлежайшей тер-рии ничего не угрожает!
Завидую я такой слепой вере телевидению
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А реакторы такого типа как Чернобыльский насколько я знаю делает только Россия и кроме как у нас они по моему только в Индии и Иране.
Думаю, соме опасное уже произошло - отработанная вода которой охлаждают реакторы либо испаряется в атмосферу либо сливается в океан(((((((((((((. И то и то одинаково плохо.
у нас тоже в Сосновом Бору есть АЭС,там такие же реакторы -РБМК. Ирану и Индии их поставляла Россия. В Японии БВР,они похожи на наши
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Завидую я такой слепой вере телевидению
Верить надо только радио?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.