а еще я сегодня слышала по радио,что возможны толчки в Москве типа наша планета вошла в сейсмическое какое то состояние
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл,это мое, но я,по-моему,не писала,что верю этому,я просто констатировала факт,что я это СЛЫШАЛА. И я ж не спорила на тему "толчков" или "волн",т.к это не МОЯ информация,а то,что передали по радио.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну все, заворачиваемся в простыни и потихоньку чтобы не привлекать внимания ползем на кладбища.
Приостановить атомные программы собирались Германия, Франция, США и еще кто не помню. Сведения как вы сами понимаете не из первых рук, но тем не менее.
ДВ о взрыве на атомной подлодке (К-341 кажется) в 85 году не знал 2 года. Жили же как-то а там тоже была утечка радиации.
Девочки, я думаю все кто живет рядом с АЭСками, живет в условиях повышенного радиационного фона... это неизбежно.
Я не вижу смысла бояться и отравлять мей би последние дни жизни (мало ли что случится можно и под машину попасть) страхом, без возможности что то исправить.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Джулл,это мое, но я,по-моему,не писала,что верю этому,я просто констатировала факт,что я это СЛЫШАЛА. И я ж не спорила на тему "толчков" или "волн",т.к это не МОЯ информация,а то,что передали по радио.
Ну так и она точно также констатировала.
AnytkaSm писал(а):
Приостановить атомные программы собирались Германия, Франция, США и еще кто не помню. Сведения как вы сами понимаете не из первых рук, но тем не менее.
Не правда. Гейц финасирует разарботки для АЭС в США. АЭС - самый экологически чистый способо получения электроэнергии, конечно, до тех пор пока не рванет. Сейчас во всем мире стоит вопрос, как можно быстро было бы остановить цепную реакцию и погасить реактор в случае необходимости, но отказываться от АЭС полностью никто не собирается. Самый дешевый и чистый способ получения электричества.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Ну так и она точно также констатировала.
кто?ларус? она написала "Нам ничего не грозит", это же она от себя написала,я так поняла из чего я сделала вывод,что она поверила сказанному по ТВ.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Хватит уже разбирать по слогам мое сообщение.
Я верю новостному инет-порталу Ньюсленд. И там говорили тоже самое. Поэтому я позволила себе пересказать новости, сказанные по тиви, т.к. она идентичны инетовским.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
у меня есть знакомая девочка, я считаю ее немножко того так она не хочет пока беременеть,т.к "если вдруг в 2012 году будет конец света, то ее ребенок погибнет",а она этого не хочет
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В нас, белорусах, и так до фига радиоактивной дряни. К годовщине Чернобыля очень любят в разных городах открывать новые онкологические корпуса. А вчера Путин пообещал Батьке построить новую АЭС в Беларуси.