на самом деле в некоторых странах она необходима!
Даже в москве в жаркий период спасает только кондишн, дома же в выходные просто растекаюсь на полу перед телеком. Сил нет вообще. Ни сил, ни мыслей, сижу и жду когда спадет жара. К вечеру уже немного очухавшись и поостыв начинаю как веник убираться, учить английский, готовить, делать то что не сделала днем.
Наверно есть здоровые люди которым жара нипочем. У тех у кого слабые сосуды, тот меня поймет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня слабые сосуды))) домой куплен кондиционер, что решило все проблемы.
сиеста не означает сокращение рабочего дня, это увеличение обеденного перерыва, за счет чего сдвинется и время окончания рабочего дня (если сиеставместе с обедом будет положим два часа, то я уже закончу не в 18.30 а в19.30 - оно мне надо? в дет садах то никто график не продлит.) - в Москве сиеста никого не спасет - потратишь ее на пробки)))
а потом как многие острят - посмотрите на страны где сиеста всегда была - они на грани банкроства))))
Вместо всяких фиест и сиест надо обязать создать комфортные условия для работы. Вот и все..
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вместо всяких фиест и сиест надо обязать создать комфортные условия для работы. Вот и все..
+ 1000 0000 лишний час я тоже не согласилась бы работать, лучше буду в жаре, к тому же 1 лишний час не решит проблему с жарой, наприер у нас летом пекло стоит круглые сутки
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у меня слабые сосуды))) домой куплен кондиционер, что решило все проблемы.
сиеста не означает сокращение рабочего дня, это увеличение обеденного перерыва, за счет чего сдвинется и время окончания рабочего дня (если сиеставместе с обедом будет положим два часа, то я уже закончу не в 18.30 а в19.30 - оно мне надо? в дет садах то никто график не продлит.) - в Москве сиеста никого не спасет - потратишь ее на пробки)))
а потом как многие острят - посмотрите на страны где сиеста всегда была - они на грани банкроства))))
про Москву я умолчу. Я говорю про страны где дом и работа в 20 минутах, а то и ближе. Где нет кондиционеров но есть солнцепек, где люди веками в полуденный зной отдыхают.
и не стоит сопоставлять бедность и наличие сиесты, это явно не верное сравнение.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Что может сделать малыш, чтобы его забить насмерть.
вопрос неправильно поставил. Ребенок можер сделать что угодно. Мой вот вообще учудил - полез на сетку на окне.
Вопрос - какой должна быть мать, чтобы так отреагировать.
Ну я близко живу от работы, но все равно. Нафига мне работать на час дольше? Если б можно было я бы и без перерыва работала но приходила домой не в 5 а в 4.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а этих мразёнышей то мы будем кормить смертная казнь отменена, а мы должны оплачивать их пребывание в тюрьме, чтоб потом эта тварь вышла и наших детей калечила убивала и уродовала. супер законы у нас.
Думаешь в России такого нет?
Мальчик то этот 5-летний которого посреди улицы утащили - нашли убийцу, он не может объяснить почему его убил. Просто так, по ходу жизни.
А мать выкинувшая своих сыновей? Потом еще несколько таких же тварей было. А жуткий случай в Брянске где мать способстовала убийце своей -месячной малышки Сейчас они все под следствием и будут пожизненно сидеть...
Ну я близко живу от работы, но все равно. Нафига мне работать на час дольше? Если б можно было я бы и без перерыва работала но приходила домой не в 5 а в 4.
у меня перерыв весьма условный, праввда и графыик полояльней, но все равно - нафиг нафиг