а этих мразёнышей то мы будем кормить смертная казнь отменена, а мы должны оплачивать их пребывание в тюрьме, чтоб потом эта тварь вышла и наших детей калечила убивала и уродовала. супер законы у нас.
это называется принцип талиона. проще- око за око, зуб за зуб. и не гвинея мы вовсе, а считаемся цивилизованными людбми. я согласна,что они нелюди.а точнее , конечно, люди, но с наклонностями патологическими. но есть же другие методы. нужно ужесточить наказание,чтобы не получалось рецедивов, но не так,чтобы следовать такому же зверству. например,я за то,чтобы насильников кастрировали)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ну я близко живу от работы, но все равно. Нафига мне работать на час дольше? Если б можно было я бы и без перерыва работала но приходила домой не в 5 а в 4.
у меня перерыв весьма условный, праввда и графыик полояльней, но все равно - нафиг нафиг
а еще бы лучше было сместить рабочий день на час раньше. но это мое мнение
согласна. но помимо этого их можно заключать под стражу которую они же пусть и оплачивают, работая не на пошиве мячей и обуви а где нить на северах, на самых поганых работах, а их зарплата уходила бы как раз на содержание охраны и еду заключенных.
а этих мразёнышей то мы будем кормить смертная казнь отменена, а мы должны оплачивать их пребывание в тюрьме, чтоб потом эта тварь вышла и наших детей калечила убивала и уродовала. супер законы у нас.
это называется принцип талиона. проще- око за око, зуб за зуб. и не гвинея мы вовсе, а считаемся цивилизованными людбми. я согласна,что они нелюди.а точнее , конечно, люди, но с наклонностями патологическими. но есть же другие методы. нужно ужесточить наказание,чтобы не получалось рецедивов, но не так,чтобы следовать такому же зверству. например,я за то,чтобы насильников кастрировали)
потому что я считаю что наказание не соразмерно преступлению.
Кастрация - согласна. но для женщины это не то наказамние... Вот совокупность на запрет иметь детей - то есть вечное лишение родительских прав, кастрация да и еще выплата пожизненная в дом ребенка алиментов... Коряво но как то так
согласна. но помимо этого их можно заключать под стражу которую они же пусть и оплачивают, работая не на пошиве мячей и обуви а где нить на северах, на самых поганых работах, а их зарплата уходила бы как раз на содержание охраны и еду заключенных.
как там в "Приключениях Шурика"...: Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы вселенной..")))
можно убить в ответ, но зла мы этим не остановим
кстати да -чтобы все эти тюрьмы на их же деньги содержались.
Вот например Пуськи. я бы их на три года в монастырь отрабатывать отправила. С обязаловкой в виде служб. Причем с условием - если вдруг какое нарушение - сразу в тюрьму.
у нас не с законами плохо, а с их исполнением, имхо
пока так обстоят я против смертной казни
в точку. законы у нас хорошие. суды принимают решения. исполнительное производство из вон рук плохо.нет механизмов
согласна. но опять же у нас за убийство одного могут дать 20 лет (грубо говоря), а за убийство пятерых 7 лет. Как так то?? значит в законе есть где то огрешности? или я вообще ни чего не понимаю?
я против смертной казни, чем старше, тем больше против
прально)) пусть живут. но без первичных половых признаков и за решеткой. и пусть кормятся за наши деньги. жрут, давятся за решеткой. долгие годы пустоты и ожидание. это хуже мгновенной смерти.
в точку. законы у нас хорошие. суды принимают решения. исполнительное производство из вон рук плохо.нет механизмов
согласна. но опять же у нас за убийство одного могут дать 20 лет (грубо говоря), а за убийство пятерых 7 лет. Как так то?? значит в законе есть где то огрешности? или я вообще ни чего не понимаю?
дают по совокупности. опять же суд-это орган. а судья- человек. поэтому вот так и получается. а еще суд присяжных, если. обыватели-дилетанты. то я считаю- это полный трындец.голые эмоции
дают по совокупности. опять же суд-это орган. а судья- человек. поэтому вот так и получается. а еще суд присяжных, если. обыватели-дилетанты. то я считаю- это полный трындец.голые эмоции
я понимаю, что там и от тяжести и еще формулировок полно, но убийство есть убийство. Убил одного на тебе 25 лет, у бил пятерых на тебе 5раз по 25 вот и все. какие могут быть смягчающие обстоятельства для тварей подонков и нелюдей. А эти пункты про условно-досрочное? это вообще писец. мало того одного жизни лишил, семью на страдания обрек, да еще и за хорошее поведение его решили на 15 лет раньше выпустить. бред полный