Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#2611[348047] 8 августа 2012, 12:37
lelyshca писал(а):
МилаЯ писал(а):
Саша Офисная писал(а):
двух девочек...
зверье.

Я не хочу платить налоги и кормить это исчадье.
это же на Украине *SCRATCH*
а этих мразёнышей то мы будем кормить смертная казнь отменена, а мы должны оплачивать их пребывание в тюрьме, чтоб потом эта тварь вышла и наших детей калечила убивала и уродовала. супер законы у нас.
это называется принцип талиона. проще- око за око, зуб за зуб. и не гвинея мы вовсе, а считаемся цивилизованными людбми. я согласна,что они нелюди.а точнее , конечно, люди, но с наклонностями патологическими. но есть же другие методы. нужно ужесточить наказание,чтобы не получалось рецедивов, но не так,чтобы следовать такому же зверству. например,я за то,чтобы насильников кастрировали)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2612[348048] 8 августа 2012, 12:37
Саша Офисная писал(а):
Карлсон писал(а):
Ну я близко живу от работы, но все равно. Нафига мне работать на час дольше? Если б можно было я бы и без перерыва работала но приходила домой не в 5 а в 4.
у меня перерыв весьма условный, праввда и графыик полояльней, но все равно - нафиг нафиг
а еще бы лучше было сместить рабочий день на час раньше. но это мое мнение
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2613[348049] 8 августа 2012, 12:40
Цитата:
например,я за то,чтобы насильников кастрировали
согласна. но помимо этого их можно заключать под стражу которую они же пусть и оплачивают, работая не на пошиве мячей и обуви а где нить на северах, на самых поганых работах, а их зарплата уходила бы как раз на содержание охраны и еду заключенных.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2614[348050] 8 августа 2012, 12:42
Счастьяещебольше писал(а):
lelyshca писал(а):
МилаЯ писал(а):
Саша Офисная писал(а):
двух девочек...
зверье.

Я не хочу платить налоги и кормить это исчадье.
это же на Украине *SCRATCH*
а этих мразёнышей то мы будем кормить смертная казнь отменена, а мы должны оплачивать их пребывание в тюрьме, чтоб потом эта тварь вышла и наших детей калечила убивала и уродовала. супер законы у нас.
это называется принцип талиона. проще- око за око, зуб за зуб. и не гвинея мы вовсе, а считаемся цивилизованными людбми. я согласна,что они нелюди.а точнее , конечно, люди, но с наклонностями патологическими. но есть же другие методы. нужно ужесточить наказание,чтобы не получалось рецедивов, но не так,чтобы следовать такому же зверству. например,я за то,чтобы насильников кастрировали)
потому что я считаю что наказание не соразмерно преступлению.
Кастрация - согласна. но для женщины это не то наказамние... Вот совокупность на запрет иметь детей - то есть вечное лишение родительских прав, кастрация да и еще выплата пожизненная в дом ребенка алиментов... Коряво но как то так
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2615[348051] 8 августа 2012, 12:44
lelyshca писал(а):
Цитата:
согласна. но помимо этого их можно заключать под стражу которую они же пусть и оплачивают, работая не на пошиве мячей и обуви а где нить на северах, на самых поганых работах, а их зарплата уходила бы как раз на содержание охраны и еду заключенных.
как там в "Приключениях Шурика"...: Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы вселенной..")))
можно убить в ответ, но зла мы этим не остановим
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2616[348052] 8 августа 2012, 12:44
lelyshca писал(а):
Цитата:
кстати да -чтобы все эти тюрьмы на их же деньги содержались.
Вот например Пуськи. я бы их на три года в монастырь отрабатывать отправила. С обязаловкой в виде служб. Причем с условием - если вдруг какое нарушение - сразу в тюрьму.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2617[348055] 8 августа 2012, 12:53
Раздули из хулиганства черт знает что и пиарят, и пиарят, и пиарят... :-!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2618[348057] 8 августа 2012, 12:57
у нас не с законами плохо, а с их исполнением, имхо
пока так обстоят я против смертной казни
свершилось!!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2619[348058] 8 августа 2012, 13:01
МилаЯ писал(а):
в точку. законы у нас хорошие. суды принимают решения. исполнительное производство из вон рук плохо.нет механизмов
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2620[348060] 8 августа 2012, 13:03
я против смертной казни, чем старше, тем больше против
Длинные слова меня только расстраивают (с)
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2621[348062] 8 августа 2012, 13:06
МилаЯ писал(а):
в точку. законы у нас хорошие. суды принимают решения. исполнительное производство из вон рук плохо.нет механизмов
согласна. но опять же у нас за убийство одного могут дать 20 лет (грубо говоря), а за убийство пятерых 7 лет. Как так то?? значит в законе есть где то огрешности? или я вообще ни чего не понимаю?
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2622[348063] 8 августа 2012, 13:07
Натуля писал(а):
я против смертной казни, чем старше, тем больше против
прально)) пусть живут. но без первичных половых признаков и за решеткой. и пусть кормятся за наши деньги. жрут, давятся за решеткой. долгие годы пустоты и ожидание. это хуже мгновенной смерти.
:-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2623[348064] 8 августа 2012, 13:08
lelyshca писал(а):
МилаЯ писал(а):
согласна. но опять же у нас за убийство одного могут дать 20 лет (грубо говоря), а за убийство пятерых 7 лет. Как так то?? значит в законе есть где то огрешности? или я вообще ни чего не понимаю?
дают по совокупности. опять же суд-это орган. а судья- человек. поэтому вот так и получается. а еще суд присяжных, если. обыватели-дилетанты. то я считаю- это полный трындец.голые эмоции
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2624[348065] 8 августа 2012, 13:17
lelyshca писал(а):
МилаЯ писал(а):
дают по совокупности. опять же суд-это орган. а судья- человек. поэтому вот так и получается. а еще суд присяжных, если. обыватели-дилетанты. то я считаю- это полный трындец.голые эмоции
я понимаю, что там и от тяжести и еще формулировок полно, но убийство есть убийство. Убил одного на тебе 25 лет, у бил пятерых на тебе 5раз по 25 вот и все. какие могут быть смягчающие обстоятельства для тварей подонков и нелюдей. А эти пункты про условно-досрочное? это вообще писец. мало того одного жизни лишил, семью на страдания обрек, да еще и за хорошее поведение его решили на 15 лет раньше выпустить. бред полный
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2625[348067] 8 августа 2012, 13:19
не, ну наверное УК РФ дураки разрабатывали...
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 167 168 169 170 171 172 173 174 176 177 178 179 180 181 182 183  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.