Вот:
Из-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера.
Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.
По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия.
Глава студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00.
Спасибо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сейчас по Культуре в прайм-тайм идет Достоевский. Вот где полный писец для психики.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Роскомнадзор таки сказал - курящий волк - этокультурная ценность? Или журналисты красиво написали, дабы опять устроить скандал. Запретили? - ужас!!! Разрешили? - кошмар!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да мне вообще не понятно как можно было "придраться" к "Ну, погоди", так они еще за крокодила из мультфильма "Чебурашка и Крокодил Гена" взялись . я думаю наврядли журналисты это все просто так выдумали. Дыма без огня не бывает.
Саша Офисная писал(а):
Да вам девушка, не угодишь)))
Мне угодишь . Просто я хочу, нет не так, я требую чтоб мультики на которых я выросла оставили в покое. Пусть за другое что-то цепляются (этого у нас предостаточно), а не ищут занозу там где ее нет.
Я когда в детстве смотрела Волка у меня не разу не возникла мысли взять сигаретку закурить или Сидора хлебнуть.
А Чебурашка с Геной, мне всегда казалось, что добрей их никого нет на свете.