Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2716[352556] 29 августа 2012, 18:17
Надюлькин писал(а):
оказывается "курящий волк" это культурная ценность
н-да *SCRATCH*
Интерсно, чем наш курящий волк хуже Роденовской порнухи?
Имхо, мульт просто гениальный.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2717[352557] 29 августа 2012, 18:45
Я, так понимаю, урожай петрушки кучерявой в этом году особенно удался :-| . Жаль, что матерые наркодиллеры не дали протолкнуть в прошлом году закон о ее запрете на территории РФ. Уже и до мультов добрались. *SWOON*
Так и представляю, как дети под страхом быть пойманными с поличным смотрят "Ну, погоди!" пока предки не видят.
-Мама, мама, наш Вася "Ну, погоди!" тайком стал посматривать :'( . Совсем от рук отбился.
-От ты погляди, до чего нонче молодежь распущенная пошла, а ведь ему ж только 10 лет стукнуло-то! Что ж ето вырастит-то к 18 годам
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2718[352572] 29 августа 2012, 20:41
Ольгуня писал(а):

-Мама, мама, наш Вася "Ну, погоди!" тайком стал посматривать :'( . Совсем от рук отбился.
-От ты погляди, до чего нонче молодежь распущенная пошла, а ведь ему ж только 10 лет стукнуло-то! Что ж ето вырастит-то к 18 годам
да уж, действительно и смех и грех *ROFL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#2719[352776] 31 августа 2012, 2:36
Да уж, и то им не так и это не эдак. Запретили - плохо, разрешили - вы что с ума посходили? Как всегда наши СМИ: из пустого в порожнее. Насчет курящий волк, я всегда думала, что когда его показывают, он типа плохой - курить плохо) Как-то так, и про сидр, я ваще в детстве не знала, что это такое и лет до 16 наивно была уверена, что это типа ситро? Мои родители, слава богу, не акцентировали внимание на этих моментах, что сидр это алкоголь и т.п.
Хотя Мульт Том и Джери куда лучше, где с кота сдирают шкуру, поят острым соусом и кислотой, выбивают зубы и роняют ему на головы предметы не легче шара для боулинга... И особенно мне нравятся трансвеститские моменты и поджог...:-D 8-)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#2720[352820] 31 августа 2012, 9:23
То что сутками крутят на 2*2, это они не запрещают, а мультики, которые проверены временем и на которых выросло, вродебы не самое потяряное поколение- это зло!!!!!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2721[352986] 31 августа 2012, 14:38
Незнаю на сколько это правда *DONT_KNOW*
[Фотография удалена из галлереи]
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2722[353263] 3 сентября 2012, 14:46
В свете последних событий :-D
[Фотография удалена из галлереи]
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2723[354243] 10 сентября 2012, 12:36
Свиток: На Урале пойман радиосигнал с пропавшего Ан-2 c просьбой о помощи
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/10/society/562949984685907
Свердловские следователи проверяют информацию о радиосигнале, переданном пассажирами самолета Ан-2, пропавшего в области в июне. Призывы о помощи получил по радиосвязи с использованием сотового телефона житель Нижнего Тагила и сообщил о них в СМИ. Сейчас в СК проводят экспертизу сигнала, позже начнется розыск выживших людей. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/10/society/562949984685907
вдруг повезет и найдут?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2724[354260] 10 сентября 2012, 13:11
Думаете, кто-то выжил?
Это вот история русской дурости.
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#2725[355233] 17 сентября 2012, 13:45
Свиток
Девочка попала в реанимацию после нападения хорька.
В Новокузнецке маленький ребенок стал жертвой хорька. Эти зверьки в последнее время пользуются популярностью среди любителей домашних животных. Однако, как выяснилось, хорьки вовсе не безопасны. Домашний зверек напал на четырехмесячную девочку, покусал ей лицо и отгрыз два пальца.
Инцидент произошел в минувшую субботу. Родители с грудным ребенком приехали в Новокузнецк в гости из Прокопьевска. Семья остановилась в частном доме, у хозяев которого живет хорек. Взрослые оставили ребенка в доме, а сами вышли во двор. Тогда зверек и набросился на младенца, сообщает "Газета Новокузнецка".

"Хорек отгрыз ребенку два пальца на ноге, искусана вся стопа. Небольшие раны. Мы обработали их и отправили малышку в реанимацию детской городской больницы номер 4. Раны заживут и ребенок выживет. Но сейчас состояние тяжелое. Девочка родилась недоношенной, и помимо общей ослабленности получила травмы и болевой шок ", – сообщили изданию в травматологическом отделении городской больницы номер 1.
Врачи не исключают, что маленький хищник сам страдает каким-то заболеванием, из-за этого он и проявил агрессию. Медики отмечают: нередко и взрослые, и дети страдают от укусов мелких животных – кошек, крыс и даже домашних хомячков. Но чаще всего, все же, на людей нападают собаки. И травмы здесь бывают куда более серьезные, порой даже смертельные.
Я в шоке! =-O
KateKasta
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2726[355243] 17 сентября 2012, 14:04
я тоже в шоке - смайлов нет, и свиток не открывается
и статистика форума пропала
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2727[355245] 17 сентября 2012, 14:06
Натуля - перегрузись
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#2728[355574] 19 сентября 2012, 8:26
Свиток: Компьютерный "смайлик" отмечает тридцатилетие
"Улыбающаяся рожица", или "смайлик", которую принято изображать символами двоеточия, тире и скобки :-) в лаконичном языке интернет-пользователей, отмечает в среду 30-летний юбилей, пишет РИА Новости.

Интернет-улыбку придумал профессор компьютерной школы американского университета Карнеги Меллон в Питтсбурге (штат Пенсильвания) Скотт Фалман в 1982 году как инструмент, с помощью которого интернет-пользователи могли бы передавать свои эмоции. Сегодня любой пользователь знает, что улыбка передается как :-), а неудовольствие можно выразить символом :-( .

Сначала "смайликом" пользовались только сотрудники университета, однако он быстро распространился в других научных и учебных заведениях. По мере роста числа интернет-пользователей пиктограммы получали все более широкое распространение.

За 35 лет научной деятельности Фалман провел множество исследований в области изучения искусственного интеллекта и опосредованного общения, однако широкую известность ученый получил именно как изобретатель "смайлика".

Успех этого нововведения поразил и самого создателя. "Это было потрясающе - следить за тем, как из крошечного сообщения на мониторе, которое я придумал за десять минут, возникает явление, распространившееся по всему миру", - признался однажды он.

Сегодня в интернете можно встретить несколько десятков видов "смайликов", построенных из различных комбинаций графических символов. А компьютерная школа в Питтсбурге уже в течение пяти лет вручает в день рождения "смайлика" награду Smiley Award за выдающиеся нововведения, которые позволят усовершенствовать общение с помощью компьютерной техники.
KateKasta
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2729[357180] 27 сентября 2012, 19:54
Вчера умер Andy Williams...
http://www.ria.ru/culture/20120926/759860900.html
свершилось!!
Сурок
Статус неизвестенСурок
[e-mail скрыт]
Украина, Львов
Написал 26 сообщений
#2730[357182] 28 сентября 2012, 1:21
Счастье есть писал(а):
Надюлькин писал(а):
оказывается "курящий волк" это культурная ценность
н-да *SCRATCH*
Интерсно, чем наш курящий волк хуже Роденовской порнухи?
Имхо, мульт просто гениальный.
Это мультик "Ну, погоди!" всегда интересно смотреть, в детстве я только и ждала когда его будут показывать, а когда появился видеомагнитофон, то в первую очередь мне купили видеокассету со всеми сериями.
« Первая ← Пред. ... 174 175 176 177 178 179 180 181 183 184 185 186 187 188 189 190  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.