БигБаззи - банкрот!!!
В общем то мы с мужем это прогнозировали еще в ноябре прошлого года - что постепенно скидочные сайты сами себя съедят... Та еще пирамида.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
БигБаззи - банкрот!!!
В общем то мы с мужем это прогнозировали еще в ноябре прошлого года - что постепенно скидочные сайты сами себя съедят... Та еще пирамида.
но акции продалжаются на сайте, вчера у них новая акция появилась про билеты в кино на цел год 2013, организаторы кино уверяют что не смотря на банкротство акция пройдет и все кто успеют получат билеты, в прошлом году покупала билеты и весь год ходим на халяву)))
БигБаззи - банкрот!!!
но акции продалжаются на сайте, вчера у них новая акция появилась про билеты в кино на цел год 2013, организаторы кино уверяют что не смотря на банкротство акция пройдет и все кто успеют получат билеты, в прошлом году покупала билеты и весь год ходим на халяву)))
Ага, и новосчть про БигБаззи замалчивают... Выбор каждого - можно купить купон и ни фига не получить, а можно не покупать
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
В Госдуме уже не требуют отставки Онищенко, но просят справку от врача
особый перл:
"Дело в том, что если до сих пор заявления господина Онищенко можно было объяснить опасностью его деятельности, например, перепил боржоми, переел польской говядины или испано-немецких огурцов, то теперь это становится просто опасным", - опасается Макаров.
ОЗПП просит Прокуратуру Москвы провести проверку законности действий должностных лиц Правительства города при утверждении новой «Технологии зимней уборки» и технических условий на закупку противогололедных реагентов : http://www.ozpp.ru/news/ozpp-preduprezhdaet-gotovitsya-himicheskaya-ataka-na-moskvichey.html
вот что-то мне подсказывает, что "правитель" нашего городка не далеко ушел...
свершилось!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Статья по-ходу заказная. Или кто-то верит, что мраморная крошка легко крошиться по ногами пешеходов?
Имхо хлорид натрия пару лет назад пришел на смену той фигни, которая разрушала калоген. Но и пресса и прокуратура молчали, когда город действительно травили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сорри. Хлорид калия.
Тот который в аптеках по 50 руб лежит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Известный актер и ведущий телепрограммы «Городок» Илья Олейников скончался на 66-м году жизни в одной из петербургских городских больниц от продолжительной болезни.
Илья Олейников (Клявер) получил известность как создатель и актер юмористической программы «Городок», которую запустил в 1993 году вместе с Юрием Стояновым. Хорощий актер был. Светлая ему память.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва