Также она объясняет, что родом из созвездия Плеяд и вообще из другого измерения. Она стремится к тому, чтобы питаться только солнечной энергией, а сейчас находится на жидком питании.
Маразм крепчал
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Июль, я что-то загрустила. Я, как ребенок позднего СССР, выросла на "Понедельнике начинается в субботу", "Солярисе", "Трудно быть богом". Была уверена, что все советские школьники читали их книги.
Июль, я что-то загрустила. Я, как ребенок позднего СССР, выросла на "Понедельнике начинается в субботу", "Солярисе", "Трудно быть богом". Была уверена, что все советские школьники читали их книги.
Я вообще до поры была уверена, что школьную программу все прочитали или имеют представление.
Что же говорить о внеклассном чтении. Печально, даже очень.
А чего жалеть?
Меня фантастика никогда не привлекала, тем более фантастика в перемешку с идеологией.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия - у меня Стругацкие не входили в обязательную программу школы. Их произведения не вызывали никаких эмоций, Фильмы по из романам, кстати в основном тоже.Я редко делал то что не хотела.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров