я тоже не читала Стругацких, но фильмы снятые по их книгам смотрела
Лялька писал(а):
В интернете можно купить купон на индульгенцию - чтобы подготовиться в концу света (цена вопроса - 500р). Гы
и что самое интресное, купонов будет куплено очень много мы сейчас обсуждали тему "Конца света" , у нас одна мамзель купила свечи, консервы... (подготовилась короче). Я не верю, я уже пережила 3 "конца света" или 2 Короче, в цвет смеюсь над ними, не нормальные какие-то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ляль, я надеюсь, что упомянутый среди прочих "Солярис" ты не относишь к творчеству Стругацких??? Ведь ты просто перечислила наиболее запомнившиеся книги "советской" фантастики???
свершилось!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Аэропорт "Шереметьево" с 10 декабря прекратит обслуживание рейсов украинской авиакомпании "Аэросвит". Как сообщается в пресс-релизе аэропорта, от перевозчика не удалось добиться погашения задолженности по обслуживанию.
А я только собралась ими лететь в мае в Киев, у них цены приемлимые, эхх, не успела.
Я хз, зачем они газ держат. У меня дом не газифицированный, на электричестве все. Людей жалко не то слово!
Я просто знаю, есть такие дома где нет централизованного газа и нет для электроплит проводки, или что там для них надо. стоят газовые плиты и газ им привозят в баллонах. У нас были такие дома.
Блин, девочки, у нас что-то невообразимое на этой неделе в городе твориться: взорвался дом (4 погибших), вырезали семью судьи (4 человека, отрезали головы и забрали их с собой), заминировали центральный вокзал, на водозборнике авария - весь город без воды. Походу конец света начался