Человек мыслящий на уровне ученика 9-ого класса говорит о вещах, которые годятся для журнала "Анекдоты". Смех смехом, но мы скоро увидим всё то, к чему приводит этот депутатский юмор.
Меня пугает, что это правда. Потому что, иногда, если судить по работе наших депутатов, по их законам ( про речь и правописание я вообЧе молчу), то уровень 9 класса - это для них просто ВО. Класс 4-5 , не больше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ага,точно.как в том фильме-КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВЫ БРЕДИТЕ.порой читаешь слушаешь,диву даешся.недавно в Главной дороге был сюжет,о пьянстве за рулем и ужесточении наказания,так вот одна представитель власти сказала-мы не можем всех сажать, ИНАЧЕ У НАС БУДЕТ ВЫСОКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СУДИМОСТИ В СТРАНЕ.нет слов.
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
в Главной дороге был сюжет,о пьянстве за рулем и ужесточении наказания,так вот одна представитель власти сказала-мы не можем всех сажать, ИНАЧЕ У НАС БУДЕТ ВЫСОКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СУДИМОСТИ В СТРАНЕ.нет слов.
C учетом того, что отменили 0,3 промили, я не вижу в этом ничего странного.
Мне не понятно другое, почему людей лишенных прав не отправляют учиться по-второму кругу со здачей экзаменов, как это делается, например, в тех же США. Почему можно прийти через год и спокойно получить обратно свои права. Это при том, что год не ездил, а когда ездил нарушал правила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я сдавала на права честно. Муж сказал, что ни одного движения, чтобы помочь, хотя я могла вообще не сдавать. а просто приехать и забрать. Но у него это дело принципа. Его работа связанна с автотранспортом, поэтому тут поблажек нет. Еще и сам потом "экзаменовал"
Я сдавала на права честно. Муж сказал, что ни одного движения, чтобы помочь, хотя я могла вообще не сдавать. а просто приехать и забрать. Но у него это дело принципа. Его работа связанна с автотранспортом, поэтому тут поблажек нет. Еще и сам потом "экзаменовал"
аналогично.мне было сказано,не сдашь карточки-домой можешь не приходить. ))).все сама.была девочка,которая у всех спрашивала,кому заплатить.мне права край нужны,мне в Москву на работу ездить.думаю,как ж она ездить то будет,если за день до экзамена мы едем,а она под руль заглядывает,чтоб педали не спутать
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
В 10 раз дороже, чем европейцам обходятся россиянам ипотечные кредиты на жилье
90% всех исчезнувших видов — птицы
За последние 300 лет человеком уничтожено 66% всех лесов Земли
Для того, чтобы подготовиться к роли Джокера, Хит Леджер заперся в отеле на месяц
Как ни странно, лед образуется быстрее из горячей воды, чем из холодной
Пчела за свою жизнь производит всего 1-2 чайные ложки меда
Тот слой кожи, который вы видите на своем теле - мертвый.
Новые клетки кожи образуются в более глубоких ее слоях
Более 1000 лет потребуется, чтобы посмотреть все страницы людей, которые зарегистрированы В Контакте
Самый старый человек в Библии был Мафусаил. Он умер в возрасте 969 лет
В Зионе, штат Иллинойс, запрещено давать зажженную сигарету собаке, коту или другому домашнему животному
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
думаю надо начать с образования, с воспитания, внушить ребенку, что надо уметь и знать, а не покупать.
у меня вот пока нет прав, но очень хочется выучиться, сдать всё самой , так что, ждите скоро в подписи: "ИЩУ ШТУРМАНА"
свершилось!!
Думаю что начинать надо с обучения вождению. А то учат а бы как, потом покупают права, а потом ДТП на дорогах.
о птичках
буквально на дня в городских новостях шел сюжет об автошколах и обучении
был показан ролик (видео с регистратора)
основным был диалог опытного инструктора с начинающим
суть в том, что НЕ ВЫГОДНО сразу учить хорошо
и начинают сейчас пересматривать законодательство
ужесточая требования к автошколам