Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Альбина Готлиб
Статус неизвестенАльбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
Написать личное сообщение
#2881[384240] 29 апреля 2013, 11:18
А че, праздник 14го, не 12го? =-O
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2882[384639] 6 мая 2013, 11:36
2Йа Блондинко

Россиянам разрешили сдавать на права на «автомате»
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2883[384642] 6 мая 2013, 11:38
Я так понимаю, что еще не разрешили, но к этому идет: "В случае подписания президентом РФ, закон вступит в силу через 180 дней после официального опубликования"
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2884[384643] 6 мая 2013, 11:39
Отлично! Осталось дождаться подписания президентом. *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2885[385112] 7 мая 2013, 15:24
Свиток: В США спасены три девушки, которых 10 лет держали в плену
Их нашел сосед, услышавший крики о помощи. Полиция арестовала подозреваемых — трех братьев

Три женщины, похищенные около 10 лет назад, найдены живыми и невредимыми в американском городе Кливленд (штат Огайо). Полиция задержала трех братьев по подозрению в причастности к их исчезновению. Об этом сообщает информагентство Reuters. Среди задержанных — водитель школьного автобуса.

Женщины были похищены в разное время и при различных обстоятельствах. Джина Дехесус (DeJesus, ее возраст — 23 года), Аманда Берри (сейчас ей 26 лет) и Мишель Найт чувствуют себя нормально. Берри исчезла в 2003 году, Дехесус — в 2004-м, тогда ей было 14 лет. Найт пропала в 2000-м году в возрасте 20 лет.

В полиции заявили, что узнали о местонахождении женщин благодаря звонку на номер экстренной помощи «911», который сделала Аманда Берри. Женщина сообщила по телефону имя ее предполагаемого похитителя и подчеркнула, что он вышел из дома. Берри просила полицию приехать как можно быстрее.

Она смогла позвонить после того, как ее освободил сосед по имени Чарльз Рэмси. Мужчина услышал крики и пришел к женщине на помощь. Он сообщил в интервью CNN, что Берри отчаянно пыталась выйти из дома, ставшего ее тюрьмой, через заклинившую дверь; она смогла покинуть здание только при помощи Рэмси. Спаситель девушки признал, что был крайне удивлен, когда Берри назвала себя. «Я думал, что девушка уже мертва», — сказал он.

Найт и Дехесус находились в доме вместе с Берри. Полицейские доставили их в местную клинику, где женщин осмотрели врачи. Медики заявили, что все они находятся в добром здравии.

Имена двоих подозреваемых не раскрываются. Мужчинам 50, 52 и 54 года. По данным Reuters, одного из подозреваемых зовут Ариэль Кастро, ему 52 года и он работает водитель автобуса для государственных школ Кливленда. Трое братьев арестованы по информации, которую следователям дали похищенные женщины. Девушек держали в одном доме на протяжении всего времени, сообщил заместитель начальника полиции Кливленда Эд Томба.

Берри в последний раз видели за день до ее 17-го дня рождения. Девушка выходила из ресторана, в котором работала, и собиралась идти домой. Убитая горем мать Берри умерла в возрасте 47 лет из-за проблем с сердцем. Двоюродный брат Дехесус Шейла Фигаро сообщила CNN, что мать девушки никогда не переставала верить и знала, что ее дочь найдут. «Это замечательный подарок на День матери», — сказала она. В США этот праздник отмечается во второе воскресенье мая.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2886[385114] 7 мая 2013, 15:31
Трогательная история :'(
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2887[385116] 7 мая 2013, 15:34
Больные люди. Причем целыми семьями.
У меня в голове не укладывается мысль, как можно взять и договориться трем братьям похитить 3 девушки? *WALL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2888[385119] 7 мая 2013, 15:39
$ветик писал(а):
Больные люди. Причем целыми семьями.
У меня в голове не укладывается мысль, как можно взять и договориться трем братьям похитить 3 девушки? *WALL*
девочки. им было 13, 14 и 16 лет :-( ужас
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2889[385122] 7 мая 2013, 15:46
Anomaliya писал(а):
девочки. им было 13, 14 и 16 лет :-( ужас
Эти так называемые "люди" с отклонениями в психике *DEVIL*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2890[385124] 7 мая 2013, 15:50
вот так растили детей, а какие-то трухлявые уродцы решили вмешаться в их судьбу и испортить их.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2891[385135] 7 мая 2013, 16:20
Пирамидон писал(а):
вот так растили детей, а какие-то трухлявые уродцы решили вмешаться в их судьбу и испортить их.
да отрезать им причиндалы и скормить им же *DEVIL* кстати, недавно откопала фильм про извращенцев, который один хотел съесть человека, а другой быть съеденным =-O реальная история была, по-моему в Германии.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2892[385138] 7 мая 2013, 16:24
А я не верю, что в населенном пункте можно аж 10 лет удерживать насильно аж 3 человек (+как минимум один ребенок), и никто ничего не заметит.

Объясняю почему. Приехала к брату. Невеста с автовокзала забрала на машинке. Туда-сюда. На следующий день также на машинке съездили в маркет за продуктами на вечеринку. Потом вечеринка. Запределы братова двора выходила только до машины дойти. Двор у него огорожен сплошным забором. В США такое совсем не часто. Так вот на следующий пошла гулять. Ко мне подошел здоровый негр и рассказал кто я, откуда и где остановилась. Потом брат сказал, что он у них тут главный, следит за порядком. Подчеркиваю не я рассказала ему, а он - мне.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2893[385139] 7 мая 2013, 16:37
Джул, ну не везде есть смотрящие негры :-D и потом 3 брата могли ни с кем не общаться, почему нет. неизвестно чем девчонки были запуганы. может тем, что если кто рыпнется, вырежут все их семьи. что уж тут гадать :-(
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2894[385140] 7 мая 2013, 16:43
Так и я ни с кем не общалась и брата с невесткой ни о чем не спрашивали.
Где нет смотрящих негров, есть смотрящие ненегры. Речь идет аж о цельных 10 годах и поисках аж 3 женщин, как минимум, одна из которых родила ребенка. Я не верю в то, что бы никто не обратил внимание на то, что три здоровых одиноких мужика регулярно покупают памперсы и детское питание в маркете и не задался вопросом: "А на фига?"
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2895[385141] 7 мая 2013, 16:55
с чего ты взяла что одна из них родила ребенка?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 185 186 187 188 189 190 191 192 194 195 196 197 198 199 200 201  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.