Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#2896[385142] 7 мая 2013, 16:58
Возможно что в разных городах, в разных штатах по разному поставлен контроль негров/ненегров.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2897[385143] 7 мая 2013, 16:58
Йа блондинко писал(а):
Так и я ни с кем не общалась и брата с невесткой ни о чем не спрашивали.
Где нет смотрящих негров, есть смотрящие ненегры. Речь идет аж о цельных 10 годах и поисках аж 3 женщин, как минимум, одна из которых родила ребенка. Я не верю в то, что бы никто не обратил внимание на то, что три здоровых одиноких мужика регулярно покупают памперсы и детское питание в маркете и не задался вопросом: "А на фига?"
а это моё дело задаваться вопросом, нафига мой сосед покупает себе памперсы? может быть у его старого мопса недержание. А детское питание я одно время покупала каждую неделю себе. А у меня и ребенка то нет. А еще я покупала презервативы, но не для использования по прямому назначению, а для узи)) Да и можно затариваться раз в несколько месяцев в большом магазе, где тебя никто не знает. Мы живем в равнодушном обществе.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2898[385144] 7 мая 2013, 17:02
$ветик писал(а):
с чего ты взяла что одна из них родила ребенка?
Я читала эти новости утром.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2899[385145] 7 мая 2013, 17:07
Anomaliya писал(а):

а это моё дело задаваться вопросом, нафига мой сосед покупает себе памперсы? может быть у его старого мопса недержание. А детское питание я одно время покупала каждую неделю себе. А у меня и ребенка то нет. А еще я покупала презервативы, но не для использования по прямому назначению, а для узи)) Да и можно затариваться раз в несколько месяцев в большом магазе, где тебя никто не знает. Мы живем в равнодушном обществе.
Да там как бы для мопсов свои памперсы.
Там нет магазинов где тебя никто не знает, если это не мегаполис. Ты едешь в большой большой магазин 1-2 раза в неделю. Закупаешь сразу всего, так что бы хватило до следующей поездки. Большая пачка памперсов однозначно будет замечена + она высветится по карте.
Опять же дети имеют особенности плакать. Девушек нашли, когда одна из них кричала, а ребенка получается никто не слышал?

Я повторю. Это длилось не 10 дней и не 10 мес, а более 10 лет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2900[385150] 7 мая 2013, 19:28
Да, история оч странная.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2901[385153] 7 мая 2013, 19:46
Может они через инет покупали
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2902[385162] 8 мая 2013, 7:01
Йа блондинко писал(а):
А я не верю, что в населенном пункте можно аж 10 лет удерживать насильно аж 3 человек (+как минимум один ребенок), и никто ничего не заметит.
Про Америку не знаю. А у нас очень даже можно.
Год назад примерно был сюжет в новостях, как у нас в России один старый извращенец удерживал в плену двух девушек, которые поочередно ему детей рожали. Содержал он их в специально вырытом глубоком бункере в подполье, никуда не выпускал.
Показывали, как эти женщины выбирались на свет - обе бледные, с животами, глаза безумные.

Я только не помню, как он спалился....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2903[385238] 8 мая 2013, 11:30
http://news.tut.by/society/347502.html

у нас вот что
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#2904[385269] 8 мая 2013, 12:33
А у нас петрушка началась из за Универсиады
людей, которые живут рядом с "Деревней Универсиады" просят выселиться из собственных квартир на два месяца *CRAZY* куда - никого не волнует, главное чтобы в округе людей живых не было

нас, кстати, тоже "переписали" участковые (живем на пути шествия участников этого мероприятия)

и это всё при речи мэра о том, что "Универсиада в первую очередь - праздник для жителей!"
ну-ну
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2905[385272] 8 мая 2013, 12:40
Моделька писал(а):
А у нас петрушка началась из за Универсиады
людей, которые живут рядом с "Деревней Универсиады" просят выселиться из собственных квартир на два месяца *CRAZY* куда - никого не волнует, главное чтобы в округе людей живых не было

нас, кстати, тоже "переписали" участковые (живем на пути шествия участников этого мероприятия)

и это всё при речи мэра о том, что "Универсиада в первую очередь - праздник для жителей!"
ну-ну
анекдот- почему когда у нас в стране нефть дорожает дорожают продукты, а когда дешевеет, то тоже все растет в цене? ответ- не надо искать логики там , где есть голимая забота о народе.
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#2906[385274] 8 мая 2013, 12:42
Счастьяещебольше писал(а):

анекдот- почему когда у нас в стране нефть дорожает дорожают продукты, а когда дешевеет, то тоже все растет в цене? ответ- не надо искать логики там , где есть голимая забота о народе.
вот именно то

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2907[385275] 8 мая 2013, 12:47
Моделька, а если кто откажется съезжать?
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#2908[385276] 8 мая 2013, 12:55
Anomaliya писал(а):
Моделька, а если кто откажется съезжать?
а я вот тоже задалась таким вопросом
это рассказала наш продавец, которая живет в том районе

знаете, мы живем в такой стране где создадут такие условия, что ты сам убежишь из дома вперед ботинок
были случаи у нас уже
вытравили людей попросту

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2909[385277] 8 мая 2013, 12:58
ужас какой. у нас всё для человека :-D ппц
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2910[385278] 8 мая 2013, 13:00
о чем вы говорите. я ж рассказывала, что когда лежала в больнице на сохранении. мало того, что нас потравили краской нитратной. все гинекологическо-патологическое отделение беременных баб. из=за этого у меня плацента утолщилась. потому что это реакция на химическое воздействие на плод. теперь вот лечусь, чтобы ребенку питание через толстую плаценту доставалось хоть и он развивался. так еще в гололед отправили многих на анализы в тот день, когда губернатор должен был приехать смотреть этот ремонт. и сказали гуляйте по морозцу и гололеду, но раньше чем губер не уйдет не возвращайтесь. отослали нас в 10 утра, а губер упер в 14 нуль нуль.вот мы и скитались. до дома мне , например, далеко было.я слонялась по городу и магазинам
« Первая ← Пред. ... 186 187 188 189 190 191 192 193 195 196 197 198 199 200 201 202  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.