Так и я ни с кем не общалась и брата с невесткой ни о чем не спрашивали.
Где нет смотрящих негров, есть смотрящие ненегры. Речь идет аж о цельных 10 годах и поисках аж 3 женщин, как минимум, одна из которых родила ребенка. Я не верю в то, что бы никто не обратил внимание на то, что три здоровых одиноких мужика регулярно покупают памперсы и детское питание в маркете и не задался вопросом: "А на фига?"
а это моё дело задаваться вопросом, нафига мой сосед покупает себе памперсы? может быть у его старого мопса недержание. А детское питание я одно время покупала каждую неделю себе. А у меня и ребенка то нет. А еще я покупала презервативы, но не для использования по прямому назначению, а для узи)) Да и можно затариваться раз в несколько месяцев в большом магазе, где тебя никто не знает. Мы живем в равнодушном обществе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а это моё дело задаваться вопросом, нафига мой сосед покупает себе памперсы? может быть у его старого мопса недержание. А детское питание я одно время покупала каждую неделю себе. А у меня и ребенка то нет. А еще я покупала презервативы, но не для использования по прямому назначению, а для узи)) Да и можно затариваться раз в несколько месяцев в большом магазе, где тебя никто не знает. Мы живем в равнодушном обществе.
Да там как бы для мопсов свои памперсы.
Там нет магазинов где тебя никто не знает, если это не мегаполис. Ты едешь в большой большой магазин 1-2 раза в неделю. Закупаешь сразу всего, так что бы хватило до следующей поездки. Большая пачка памперсов однозначно будет замечена + она высветится по карте.
Опять же дети имеют особенности плакать. Девушек нашли, когда одна из них кричала, а ребенка получается никто не слышал?
Я повторю. Это длилось не 10 дней и не 10 мес, а более 10 лет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я не верю, что в населенном пункте можно аж 10 лет удерживать насильно аж 3 человек (+как минимум один ребенок), и никто ничего не заметит.
Про Америку не знаю. А у нас очень даже можно.
Год назад примерно был сюжет в новостях, как у нас в России один старый извращенец удерживал в плену двух девушек, которые поочередно ему детей рожали. Содержал он их в специально вырытом глубоком бункере в подполье, никуда не выпускал.
Показывали, как эти женщины выбирались на свет - обе бледные, с животами, глаза безумные.
Я только не помню, как он спалился....
А у нас петрушка началась из за Универсиады
людей, которые живут рядом с "Деревней Универсиады" просят выселиться из собственных квартир на два месяца куда - никого не волнует, главное чтобы в округе людей живых не было
нас, кстати, тоже "переписали" участковые (живем на пути шествия участников этого мероприятия)
и это всё при речи мэра о том, что "Универсиада в первую очередь - праздник для жителей!"
ну-ну
А у нас петрушка началась из за Универсиады
людей, которые живут рядом с "Деревней Универсиады" просят выселиться из собственных квартир на два месяца куда - никого не волнует, главное чтобы в округе людей живых не было
нас, кстати, тоже "переписали" участковые (живем на пути шествия участников этого мероприятия)
и это всё при речи мэра о том, что "Универсиада в первую очередь - праздник для жителей!"
ну-ну
анекдот- почему когда у нас в стране нефть дорожает дорожают продукты, а когда дешевеет, то тоже все растет в цене? ответ- не надо искать логики там , где есть голимая забота о народе.
анекдот- почему когда у нас в стране нефть дорожает дорожают продукты, а когда дешевеет, то тоже все растет в цене? ответ- не надо искать логики там , где есть голимая забота о народе.
вот именно то
о чем вы говорите. я ж рассказывала, что когда лежала в больнице на сохранении. мало того, что нас потравили краской нитратной. все гинекологическо-патологическое отделение беременных баб. из=за этого у меня плацента утолщилась. потому что это реакция на химическое воздействие на плод. теперь вот лечусь, чтобы ребенку питание через толстую плаценту доставалось хоть и он развивался. так еще в гололед отправили многих на анализы в тот день, когда губернатор должен был приехать смотреть этот ремонт. и сказали гуляйте по морозцу и гололеду, но раньше чем губер не уйдет не возвращайтесь. отослали нас в 10 утра, а губер упер в 14 нуль нуль.вот мы и скитались. до дома мне , например, далеко было.я слонялась по городу и магазинам