Сауле, дорогая, и ТЫ их послушалась! Да катились бы они лесом вместе со своим губернатором просто вымораживает такая показуха
а куда деваться было. если нам выбора не оставили. мне там еще долечиваться нужно было. врач нам прямым текстом сказала. сидите в палате не высовывайтесь. говорите, что на обед котлеты дают. в меню написали - шницель. првада, на заборе тоже написано всякого. и вместо шницеля как губер уехал им дали хрен да маленько пареную рыбу как всегда. кто на анализы не пошел, тем в палатах двери закрыли, сказали- не шастать, если вас совсем энурез не замучает только. все кто пошел на анализы. ходить там до скончания века пока губер не упрет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у нас тоже ситуация была
у кадровика
в школу их приехал наиглавнейший главнокомандующий страны
школьникам было велено сидеть в кабинетах и не высовываться
при этом учителям на педсовете сказали: лучше сидите, ибо мы (тот кто нас должен защищать) получили приказ стрелять на поражение в школе
по ученикам, если выбежит кто
нормально да
"– Многих наших ребят и девчонок пожирает одиночество, – говорит Владимир Корнаковский, – но они сильные, справляются с этим. Одни не показывают виду, другие уходят с головой в работу. И кстати, государству мы, представители сексуальных меньшинств, приносим больше пользы, чем вы, натуралы (показывает на меня и фотографа Олега). Мы можем работать для страны 25 часов в сутки, потому что нас дома не ждут дети, нам не надо разрываться между семьей и работой.
Вообще, однополые браки нужно узаконить в стране, считает Корнаковский. Потому что гомосексуалы такие же люди, как и другие. И тоже хотят жить в правовом поле." - сразу видно - дебил(ка) писал! Свое отношение к этому я уже как-то давно высказывала.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ну не знаю... ничего противозаконного они не делают, не размножаются, живут себе и живут. Меня пока не трогают, и я не трогаю)
это с какой стороны посмотреть - не размножаются... много где разрешено усыновление детей такими вот парочками. и КТО ЧТО из бедных детей вырастет? когда он с детства видит как его папочки целуются взасос или мамочки тискают друг друга за сискив десятках стран усыновление уже разрешено!