Мне однофигственно. чем люди занимаются у себя в постели. меня бесит то, что это рекламируется, что становится уже почти нормой. И как вся эта реклама действует на детей-подростков, у которых сейчас в голове каша полная и в силу возраста и в силу того, что сейчас творится с полностью доступной информацией. Не каждый взрослый может уж отфильтровывать норму. Михалыч уже не вызывает никакого удивления. Просто смешные пошлые сценки.
И еще, недавно почти поругались с Медвежонком. запретила смотреть "Елементарно". А ему нра. А там в каждой серии - наркотики. наркотики, наркотики.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
исполком WADА на совещании в Монреале увеличил пороговый уровень содержания марихуаны в организме, при котором допинг-проба будет признана положительной, в десять раз — с 15 до 150 нанограмм на миллилитр. И спортсмены смогут курить марихуану даже за день до старта и не быть при этом дисквалифицированными. http://www.itar-tass.com/c1/735157.html
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Надеюсь, не надо рассказывать, какие фильмы он снял. "Брат", "Брат-2", "Про уродов и людей", "Мне не больно","Жмурки", "Война", "Морфий", "Кочегар", ""Груз 2000".
Лично для меня лучшее, что есть в современном русском кинематографе.
У нас в Курске состоялся всероссийский конкурс красоты. Мужской. Девочки, смотрю я смотрю на фотографии и не вижу одного мужского лица. Только гомосячьи сладкие физиономии новостя
да и че за конкурс для мужиков - красоты ну в силе бы состязались, уме, не знаю, выносливости, но не у кого физиономия краше