Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
подобная история еще была где-то, только там хлеще - лет в 40 "девочек" вернули родителям в возрасте лет 40.
Всю жизнь они воспитывались в чужих семьях. Причем одна семья была не очень благополучная, бедная, детей много, родители попивали, а вторая - благополучная, при деньгах...
Мать плакала, что, оказывается, ее родной ребенок голодал, жил в какой-то мазанке в грязи, нянчился с кучей младших детей.
Ой, да в "Пусть Говорят", по-моему, каждая вторая передача с таким сюжетом. А теперь будет еще больше, когда узнают про выплату, все будут делать халявный ДНК тест в надежде, что ребенок неродной
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ой, да в "Пусть Говорят", по-моему, каждая вторая передача с таким сюжетом. А теперь будет еще больше, когда узнают про выплату, все будут делать халявный ДНК тест в надежде, что ребенок неродной
у них уже тенденция, я как-то включала и почти всегда попадала на эти тесты
вчера тоже врубила, там беседовали про то, что собирали деньги ребёнку на операцию, а потом они начали себе обустраивать жильё и жить припеваючи. я посмотрела минут 15 и переключила,ну нах
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я вообще их этой фигни ничего не поняла. Особенно про новые свидетельства. На них что ль отпечатки пальцев младенцев ставят, что бы новые выписывать? И в роддоме, что сложно было разобраться, если ребенок за ночь "потеря/приобрел" от изначального 20% веса?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
после родов часто крышак ездит
может, подумали, что им кажется.
В послеродовых палатах, помню, все как глумные - кто ржет, кто ревет в три ручья, кто с врачами лается, кто в полотенце замотал грудь ибо не хочет кормить принципиально, кто дверью орехи колет, т.к. ей сказали, что от них молоко прибывает... Я как вспомню, так вздрогну.
обстановка как в дурдоме..
У рожениц м.б., ну а врачи, что роды принимали и цифры в журнал писали трезвые были?
Я вообще не понимаю, что там кому доказывать. Бирками тихо обенялись и фсе.
Моя жизнь - мои правила.
после родов часто крышак ездит
может, подумали, что им кажется.
В послеродовых палатах, помню, все как глумные - кто ржет, кто ревет в три ручья, кто с врачами лается, кто в полотенце замотал грудь ибо не хочет кормить принципиально, кто дверью орехи колет, т.к. ей сказали, что от них молоко прибывает... Я как вспомню, так вздрогну.
обстановка как в дурдоме..
мыша, жуть какая!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш