еще у нас каждый день были проповеди - у нас лежала свидетельница Иеговы!
ну умора да и только!она рассказывала, какие у них порядки в "Организации" (не секта у них, а Организация)
я без ржаки не могла слушать
и какие там порядки?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
еще у нас каждый день были проповеди - у нас лежала свидетельница Иеговы!
ну умора да и только!она рассказывала, какие у них порядки в "Организации" (не секта у них, а Организация)
я без ржаки не могла слушать
и какие там порядки?
Например, там у них наше крещение не считается. Ну эт понятно.
А к крещению допускают не всех! надо начитать сколько-то там часов бесед и выучить наизусть несколько "мест описания" (я наверно только с третьего раза въехала, что это "место писания" - отрывок из Библии).
И вот они ходят по улицам, квартирам, засекают время, а потом отчитываются перед наставником, кто сколько минут проповедей начитал.
После достижения "кандидатского минимума" их допускают к экзамену.
Кто сдал, тому дают допуск на крещение, а перед крещением всех кандидатов искушают "бесы". Это выглядит как ночные звонки в дверь и по телефону, стуки в окно первого этажа и тому подобное. "А выглянешь - НИКОГО!!! значит, бесы искушают!"
ну и потом крещение - снимают городской бассейн, собирают человек сто и макают.
Мыша, когда поедешь в Египет, заведи дневник, записывай там каждый день с мамой, потом будешь нам тут байки травить Судя по вашему образу жизни, Египет вздрогнет
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А ты уверена, что это был именно роддом? Может какой другой дом?
да вот тоже читаю и охофигеваю
ну эт когда было-то))) 93 год, самая яма - кризисы неплатежей, дикая инфляция, талоны на все подряд (я помню, что хоз. мыло для пеленок по талонам брала, на терке терла, заливала водой, а потом с ним кипятила и стирала детское
сейчас уже и в палатах меньше народу, и лекарства всякие есть, и время пообеспеченнее - выплаты, слава Путину, увеличили, материнский капитал дают...
никто из фланелевого халата распашонки и ползунки не шьет
ну эт когда было-то))) 93 год, самая яма - кризисы неплатежей, дикая инфляция, талоны на все подряд (я помню, что хоз. мыло для пеленок по талонам брала, на терке терла, заливала водой, а потом с ним кипятила и стирала детское
сейчас уже и в палатах меньше народу, и лекарства всякие есть, и время пообеспеченнее - выплаты, слава Путину, увеличили, материнский капитал дают...
а какая взаимосвязь между фин.кризисом и неадекватом соседей? и твоим платком на голове))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А ты уверена, что это был именно роддом? Может какой другой дом?
да вот тоже читаю и охофигеваю
Кризис-кризисом, а орехи где-то добывали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а какая взаимосвязь между фин.кризисом и неадекватом соседей? и твоим платком на голове))
вы тут про больницы заговорили
как там сейчас
я и грю, что по-моему палат по 11-15 человек нет уже - время другое)))
а бзик - это заразно, кстати. Называется "индуцирование"
одна чудит, а следом начинают и остальные.
Бывали целые палаты в истерии - у одной чего-нить плохо, и глядя на нее у других начинаются закидоны, температура и т.д.