мы из Ебипта тоже над Украиной летели.
2 часа непреходящего кошмара и постоянного ожидания атаки - после слов пилота "пролетаем над Одессой, далее наш курс будет пролегать над территорией Украины на Киев".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я на дэйлимэйл читала. Как же иностранные сми любят смаковать ужасные подробности, навроде: трупы разбросаны на много километров; трупы попадали на дома и учатски местных жителей; кругом трупы, одна женщина лежала со сломанной ногой, в руках айфон, живот разорван...
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а я на дэйлимэйл читала. Как же иностранные сми любят смаковать ужасные подробности, навроде: трупы разбросаны на много километров; трупы попадали на дома и учатски местных жителей; кругом трупы, одна женщина лежала со сломанной ногой, в руках айфон, живот разорван...
И зачем это надо? Дураки что ли
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Не стыковка. Это был регулярный рейс, а не разовый чартер.
Объясняю про паспорт. Если в погашенном паспорте есть американская виза, то по ней можно летать в США. Т.е. человек летит с 2-мя паспортами. С новым для пересечения своей границы и с погашенным для пересечения границы США. Второй вариант, гражданин Недерландев постоянно проживает в Малазии. Оформил новые паспорта, и старые вез домой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я еще представила, как пилоты выпрыгивают с парашютами на высоте 10 км.
А ну и как минимум - где делись те пассажиры майского самолета?! Или их заморозили и чичас сбросили на Хохляндию
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста