Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#496[90876] 11 сентября 2009, 12:33
Цитата:
Мотивация у молодых сотрудников, соглашается Носов, иная, чем у старших коллег: «Первые ориентированы на то, что прежде всего подчеркивает их профессиональный рост. Например, возможность поехать на стажировку в Италию. А специалистам зрелого возраста важнее материальное поощрение».
Цитата:
«Молодых, а значит, более мобильных и восприимчивых к новым знаниям мы в первую очередь отправляем на выставки и в командировки, — рассказывает он. — Зрелые же специалисты предпочитают работу, связанную с наставничеством».
Я думаю, тут дела не только в предпочтении, но и в том, что 60 лет перемены часовых поясов и климата воспринимаються организмом несколько сложнее чем в 20. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#497[90877] 11 сентября 2009, 12:35
Джул, а ты сама то читаешь их полностью, перед тем как постить сюда? %)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#498[90880] 11 сентября 2009, 12:40
Sempraviva писал(а):
Джул, а ты сама то читаешь их полностью, перед тем как постить сюда? %)
Нет. Я кидаю их сюда для того, что бы прочитать, когда время будет. Я ж все-таки на работе.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#499[90882] 11 сентября 2009, 12:41
Jull писал(а):

Нет. Я кидаю их сюда для того, что бы прочитать, когда время будет.
может лучше копировать на свой рабочий стол и читать ...когда время будет???
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#500[90894] 11 сентября 2009, 12:52
Викуля писал(а):
Jull писал(а):

Нет. Я кидаю их сюда для того, что бы прочитать, когда время будет.
может лучше копировать на свой рабочий стол и читать ...когда время будет???
Не лучше. Я же не вывешиваю тут биржевые сводки и аналитику по черной металругии Йемена. Так что читаю это не только я, как Вы могли заметить.
И потом, Викуля, я ж не предлагаю людям, которые пишут совершенно неинтересные для меня вещи иди в другое место. Не интересно - не читайте, кому интересно - читают. Это ж "Краткий обзор событий", а не "Фулдилка".
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#501[90906] 11 сентября 2009, 13:10
*STOP* Коллеги, хотите читать, читайте. Не хотите не читайте! в чем проблема? *YES* *STOP*
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#502[90921] 11 сентября 2009, 13:33
Татьяна писал(а):
*STOP* Коллеги, хотите читать, читайте. Не хотите не читайте! в чем проблема? *YES* *STOP*
Таня, можно и так, как ты предлагаешь, поступить,(я тоже против ссор и споров базарных) но с другой стороны ...
Jull, без обид, все эти "МНОГА БУКАФФ" - не краткий обзор, хотя я понимаю, что даже об этом всём, что скопировано из новостей, можно ещё подобнее, но зачем?
Может лучше в несколько строк изложить и ссылку дать, кому интересно, пусть читает подробнее, в т.ч. и Jull в свободное от работы время.
P.S.Никого не хотела обидеть, если что.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#503[90923] 11 сентября 2009, 13:37
Fotiniya писал(а):
Татьяна писал(а):
Таня, можно и так, как ты предлагаешь, поступить,(я тоже против ссор и споров базарных) но с другой стороны ...
Jull, без обид, все эти "МНОГА БУКАФФ" - не краткий обзор, хотя я понимаю, что даже об этом всём, что скопировано из новостей, можно ещё подобнее, но зачем?
Может лучше в несколько строк изложить и ссылку дать, кому интересно, пусть читает подробнее, в т.ч. и Jull в свободное от работы время.
Согласна *YES* (Фотинья, Вам, отдельно @}-\\-- )
Предлагаю вывешивать сюда самую суть события и кратко обсудить именно это событие по возможности без перехода на личности и другие темы. Что скажете? ;-)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#504[90925] 11 сентября 2009, 13:40
Fotiniya писал(а):
Татьяна писал(а):
Предлагаю вывешивать сюда самую суть события и кратко обсудить именно это событие по возможности без перехода на личности и другие темы. Что скажете? ;-)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#505[90926] 11 сентября 2009, 13:42
ну мандаринка с фотиньей согласились.А Джул с вами согласна? :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#506[90927] 11 сентября 2009, 13:43
Мандаринка писал(а):

Лично я - очень "одобрям-с", думаю, что большинство - тоже...
Взаимно благодарна @}-\\--
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#507[90928] 11 сентября 2009, 13:43
Мое имхо, тем кто читает будет сложнее, а кто не читает - все равно, как оно выложено, но раз общественность требует. Будут ссылки. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#508[90930] 11 сентября 2009, 13:45
Jull писал(а):
Мое имхо, тем кто читает будет сложнее, а кто не читает - все равно, как оно выложено, но раз общественность требует. Будут ссылки. *PARDON*
Ура, и Jull нас поддерживает... *BRAVO*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#509[90931] 11 сентября 2009, 13:45
Краткое изложение не возможно, ибо для этого требуеться время, что бы прочитать, а эти новости - незаконый сын моей работы, которую надо сдать в срок. Будет только первый абзац.
Моя жизнь - мои правила.
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#510[90932] 11 сентября 2009, 13:46
Сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством из-за обвинений в шпионаже

Один из бывших работников компании GM Daewoo в Корее, обвиняющихся в разглашении Таганрогскому автозаводу (ТагАЗ) ключевых технологий GM Daewoo, покончил жизнь самоубийством, сообщает газета The Korea Times.
Как пишет газета, 43-летние корейцы Хван и Чон арестованы на прошлой неделе по обвинению в передаче ТагАЗу информации о модели Chevrolet Lacetti. Третий подозреваемый в шпионаже сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством перед арестом, пишет газета.

Интересно, на что он рассчитывал? Что ему родная компания присудит посмертную награду и он станет для работников всего мира примером лояльности и верности? Или совесть замучила? =-O Если, конечно, это на самом деле было самоубийство... *SCRATCH* В тюрьме всякое случается
« Первая ← Пред. ... 26 27 28 29 30 31 32 33 35 36 37 38 39 40 41 42  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.