Сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством из-за обвинений в шпионаже
Ужас! Любое самоубийство меня повергает в ужас...Убив себя, можно ли укрыться от последствий... Сразу вспоминается фильм "Куда уходят мечты?" (кажется так называется). А вдруг очутишься в какой-нибудь комнате с огромными лохматыми пауками?...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Интересно, на что он рассчитывал? Что ему родная компания присудит посмертную награду и он станет для работников всего мира примером лояльности и верности? Или совесть замучила? Если, конечно, это на самом деле было самоубийство... В тюрьме всякое случается
Я не очень хорошо знаю их порядки, но по-моему у них позор одного члена семьи падает на всю семью и только смерть этого человека (или самоубийство?) снимает позор с семьи. Так, имхо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не очень хорошо знаю их порядки, но по-моему у них позор одного члена семьи падает на всю семью и только смерть этого человека (или самоубийство?) снимает позор с семьи. Так, имхо.
Другую культуру, конечно, трудно понять
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Выборы одной крови Премьер-министр Владимир Путин заявил, что не будет на следующих президентских выборах конкурировать с действующим главой государства Дмитрием Медведевым, – они просто договорятся.
Премьер заверил, что ближе к дате выборов он вместе с Медведевым сядет и подумает, что делать, исходя из обстановки, планов, политических раскладов, а также положения партии «Единая Россия», которую Путин возглавляет. Путин также сказал, что вполне комфортно себя чувствует с тем объемом полномочий, которые есть у председателя правительства, поэтому у него нет необходимости конкурировать с президентом.
Чтобы объяснить, что нет ничего странного в том, что кандидаты могут договориться, Путин привел в пример Великобританию, пишет BBC. «Когда мой друг Тони Блэр ушел, Гордон Браун немедленно стал премьер-министром», – напомнил Путин. «Они консультировались с народом Великобритании? Нет, это была просто смены власти в стране, и это были те двое, кто принял решение», – продолжил премьер. «Я поддержал Дмитрия Медведева, потому что думал, что он больше всего подходит для руководства страной, и я был прав», – заключил Путин.
Демократия - сказка для взрослых.
Все эти дележи на социальные строи очень условная вещь.
Но мне даже где-то приятно, из оголтелой демократии, существовавшей в нашей стране, хотя бы пытаются создать европейскую демократию, в том виде в котором она существует там.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Демократия - сказка для взрослых.
Все эти дележи на социальные строи очень условная вещь.
Но мне даже где-то приятно, из оголтелой демократии, существовавшей в нашей стране, хотя бы пытаются создать европейскую демократию, в том виде в котором она существует там.
Jull! У нас нет никакой демократии! Тем более оголтелой В нашем обществе слишком много государства. В СМИ все чаще стали называть Россию авторитарной. Причем без акцента, просто в тексте на даже неполитическую тему. Т.е. многие уже признали отсутствие свобод как таковых. Видимо, никому они не нужны
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ее нигде нет. Сказка это. А оголтелой она у нас была в 90-х.
Россию будут называть в зависимости от того, насколько дешево можно вывозить из страны ее природные ресурсы. Если дешево, то строит демократию, если бесплатно - совсем демократичная, а если по рыночной цене, а еще смотрит кому выгодно по чем продавать - не иначе, как авторитарная.
А с другой стороны, смотри. Демократии нет, но при этом СМИ легко могут заявить, что страна сошла с правильного демократического пути развития. Логики нету. Заявление-то само себе противоречит.
Моя жизнь - мои правила.
18 сентября российские секретари отмечают свой профессиональный праздник. Считается, что секретарь — это незначительная должность. «Огонек» взялся доказать обратное: из обычного секретаря может получиться...
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
18 сентября российские секретари отмечают свой профессиональный праздник. Считается, что секретарь — это незначительная должность. «Огонек» взялся доказать обратное: из обычного секретаря может получиться...
Третью волну кризиса поднимает растущая безработица Производство в промышленных регионах России упало больше, чем на четверть
Падение доходов населения, остановка производства и рост безработицы создают третью волну кризиса, которая идет вслед за финансовым и экономическим стрессами. В пятницу российские чиновники предупредили о предстоящем увеличении безработицы, вне зависимости от роста цен на нефть и улучшения макроэкономических индикаторов. Одновременно Росстат доложил о резком спаде производства и доходов населения в большинстве регионов России. О надвигающейся третьей волне предупреждает и Международный валютный фонд.
Моя жизнь - мои правила.
Мобильные заработки: дорого и сердито Как не разориться на мобильнике
Даже в кризис некоторые отрасли экономики чувствуют себя вполне неплохо. Например, трудности не слишком задели сотовых операторов. За первые шесть месяцев их прибыль выросла почти на 6%, сообщило в среду Минкомсвязи. Прогнозы по итогам года еще более впечатляющие. В чем же дело? Вроде разговаривать по телефонам мы больше не стали. Более того, как показывают соцопросы, абоненты в целях экономии стараются ограничить себя в мобильном общении. Остается одно - прибыль операторов выросла за счет повышения тарифов. Так оно и есть. По оценкам аналитиков, расценки сотовиков поднялись минимум на 15%. Во сколько же будет обходиться связь в конце года и можно ли минимизировать свои расходы?
Моя жизнь - мои правила.