Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
Написать личное сообщение
#511[90940] 11 сентября 2009, 14:07
Мандаринка писал(а):
Сотрудник GM Daewoo покончил жизнь самоубийством из-за обвинений в шпионаже
Ужас! Любое самоубийство меня повергает в ужас...Убив себя, можно ли укрыться от последствий... Сразу вспоминается фильм "Куда уходят мечты?" (кажется так называется). А вдруг очутишься в какой-нибудь комнате с огромными лохматыми пауками?...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#512[91020] 11 сентября 2009, 17:08
Мандаринка писал(а):
Интересно, на что он рассчитывал? Что ему родная компания присудит посмертную награду и он станет для работников всего мира примером лояльности и верности? Или совесть замучила? =-O Если, конечно, это на самом деле было самоубийство... *SCRATCH* В тюрьме всякое случается
Я не очень хорошо знаю их порядки, но по-моему у них позор одного члена семьи падает на всю семью и только смерть этого человека (или самоубийство?) снимает позор с семьи. Так, имхо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#513[91023] 11 сентября 2009, 17:14
Jull писал(а):
Я не очень хорошо знаю их порядки, но по-моему у них позор одного члена семьи падает на всю семью и только смерть этого человека (или самоубийство?) снимает позор с семьи. Так, имхо.
Другую культуру, конечно, трудно понять *SCRATCH*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#514[91087] 13 сентября 2009, 15:31
Выборы одной крови
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что не будет на следующих президентских выборах конкурировать с действующим главой государства Дмитрием Медведевым, – они просто договорятся.

Премьер заверил, что ближе к дате выборов он вместе с Медведевым сядет и подумает, что делать, исходя из обстановки, планов, политических раскладов, а также положения партии «Единая Россия», которую Путин возглавляет. Путин также сказал, что вполне комфортно себя чувствует с тем объемом полномочий, которые есть у председателя правительства, поэтому у него нет необходимости конкурировать с президентом.
Чтобы объяснить, что нет ничего странного в том, что кандидаты могут договориться, Путин привел в пример Великобританию, пишет BBC. «Когда мой друг Тони Блэр ушел, Гордон Браун немедленно стал премьер-министром», – напомнил Путин. «Они консультировались с народом Великобритании? Нет, это была просто смены власти в стране, и это были те двое, кто принял решение», – продолжил премьер. «Я поддержал Дмитрия Медведева, потому что думал, что он больше всего подходит для руководства страной, и я был прав», – заключил Путин.

Нормально? =-O Они "договорятся"!!!! *RAGE* Тогда б вообще о демократии молчали и не вякали! *ANGRY*
На самом деле статья немного больше. Полную версию можно прочитать здесь http://www.gazeta.ru/politics/2009/09/12_a_3259787.shtml
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#515[91092] 13 сентября 2009, 16:23
Демократия - сказка для взрослых.
Все эти дележи на социальные строи очень условная вещь.
Но мне даже где-то приятно, из оголтелой демократии, существовавшей в нашей стране, хотя бы пытаются создать европейскую демократию, в том виде в котором она существует там.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#516[91094] 13 сентября 2009, 16:43
Jull писал(а):
Демократия - сказка для взрослых.
Все эти дележи на социальные строи очень условная вещь.
Но мне даже где-то приятно, из оголтелой демократии, существовавшей в нашей стране, хотя бы пытаются создать европейскую демократию, в том виде в котором она существует там.
Jull! У нас нет никакой демократии! Тем более оголтелой *NO* В нашем обществе слишком много государства. В СМИ все чаще стали называть Россию авторитарной. Причем без акцента, просто в тексте на даже неполитическую тему. Т.е. многие уже признали отсутствие свобод как таковых. Видимо, никому они не нужны *DONT_KNOW*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#517[91095] 13 сентября 2009, 16:56
Ее нигде нет. Сказка это. А оголтелой она у нас была в 90-х.
Россию будут называть в зависимости от того, насколько дешево можно вывозить из страны ее природные ресурсы. Если дешево, то строит демократию, если бесплатно - совсем демократичная, а если по рыночной цене, а еще смотрит кому выгодно по чем продавать - не иначе, как авторитарная.
А с другой стороны, смотри. Демократии нет, но при этом СМИ легко могут заявить, что страна сошла с правильного демократического пути развития. Логики нету. Заявление-то само себе противоречит.
Моя жизнь - мои правила.
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#518[91097] 13 сентября 2009, 19:14
В 90-х была олигархия и сейчас она продолжает процветать.
Jull писал(а):
Ее нигде нет. Сказка это. Логики нету. Заявление-то само себе противоречит.
С этим абсолютно согласна *YES* *YES* *YES* Даже в прославленной Америке народ дурят *PARDON*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#519[91174] 14 сентября 2009, 9:46
10 выдающихся секретарей

18 сентября российские секретари отмечают свой профессиональный праздник. Считается, что секретарь — это незначительная должность. «Огонек» взялся доказать обратное: из обычного секретаря может получиться...

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#520[91178] 14 сентября 2009, 9:50
Автокредиты с нуля

Еще год назад получить автокредит было, наверное, легче, чем сориентироваться в изобилии кредитных программ...

Читать дальше

Условия выдачи кредита на покупку новой иномарки

Условия выдачи кредита на покупку нового отечественного авто
Моя жизнь - мои правила.
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#521[91179] 14 сентября 2009, 9:54
Jull писал(а):
10 выдающихся секретарей

18 сентября российские секретари отмечают свой профессиональный праздник. Считается, что секретарь — это незначительная должность. «Огонек» взялся доказать обратное: из обычного секретаря может получиться...

Читать дальше
Очень познавательно.... Спасибо :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#522[91186] 14 сентября 2009, 9:58
Третью волну кризиса поднимает растущая безработица
Производство в промышленных регионах России упало больше, чем на четверть

Падение доходов населения, остановка производства и рост безработицы создают третью волну кризиса, которая идет вслед за финансовым и экономическим стрессами. В пятницу российские чиновники предупредили о предстоящем увеличении безработицы, вне зависимости от роста цен на нефть и улучшения макроэкономических индикаторов. Одновременно Росстат доложил о резком спаде производства и доходов населения в большинстве регионов России. О надвигающейся третьей волне предупреждает и Международный валютный фонд.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#523[91193] 14 сентября 2009, 10:05
Jull, спасибо за статью о 10 секретарях. Очень интересно. Только это неприятное слово "секретарша" резало слух, точнее взгляд :-(
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#524[91197] 14 сентября 2009, 10:08
Мобильные заработки: дорого и сердито
Как не разориться на мобильнике

Даже в кризис некоторые отрасли экономики чувствуют себя вполне неплохо. Например, трудности не слишком задели сотовых операторов. За первые шесть месяцев их прибыль выросла почти на 6%, сообщило в среду Минкомсвязи. Прогнозы по итогам года еще более впечатляющие. В чем же дело? Вроде разговаривать по телефонам мы больше не стали. Более того, как показывают соцопросы, абоненты в целях экономии стараются ограничить себя в мобильном общении. Остается одно - прибыль операторов выросла за счет повышения тарифов. Так оно и есть. По оценкам аналитиков, расценки сотовиков поднялись минимум на 15%. Во сколько же будет обходиться связь в конце года и можно ли минимизировать свои расходы?

Читать дальше

Моя жизнь - мои правила.
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#525[91198] 14 сентября 2009, 10:10
Мандаринка писал(а):
Jull, спасибо за статью о 10 секретарях. Очень интересно. Только это неприятное слово "секретарша" резало слух, точнее взгляд :-(
полностью согласна
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.