Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#586[92159] 17 сентября 2009, 10:20
Второй волны не будет
Российские чиновники излучают оптимизм: экономика страны оживает и выходит из рецессии. Не будет даже ожидавшейся второй волны кризиса, если только мировая экономика не подведет

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#587[92160] 17 сентября 2009, 10:22
Рублю больше не грозит девальвация
Аналитики больше не ждут девальвации рубля к концу года. Большинство из них предрекает небольшое ослабление рубля, а «Ренессанс капитал» — и вовсе укрепление

Читать далее

Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#588[92167] 17 сентября 2009, 10:55
Московские клерки зашивают друг другу рукава пальто и сыплют соль в кофе
Даже в кризис «офисный планктон» ищет развлечений, лишь бы не работать

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#589[92169] 17 сентября 2009, 11:04
Вузы закроют 200 филиалов
Тысячи филиалов высших учебных заведений страны стали подневольными участниками игры «битва на выживание»

Война этим учебным заведениям была объявлена еще в прошлом году, но сейчас Рособразование готово к решающему сражению. Как сообщили в пресс-службе агентства, в 2007 году ликвидирован 21 филиал вузов, в 2008 году - 36, а только за первое полугодие 2009 года - 50. К примеру, в Московском госуниверситете экономики, статистики и информатики за 3 года закрыли 10 филиалов. Даже МГУ не мог себе позволить так «размножаться».

- Массовое открытие филиалов вузов произошло с 1996 по 2007 год якобы для повышения доступности образования. В итоге большая их часть оказалась в Южном, Приволжском и Центральном федеральных округах, где и так достаточно вузов, - пояснили в Рособразовании. - Сейчас в этих филиалах не хватает ни кадров, ни материальной базы для качественного образования. И подобные учреждения превратились в «пункты выдачи дипломов», а их выпускники не могут трудоустроиться.

Именно поэтому в оставшиеся месяцы 2009 года и в 2010 году будут закрыты еще 200 филиалов госвузов. Перестанут существовать те из них, в которых нет условий для качественной подготовки кадров или которые дублируют профили подготовки специалистов, имеющиеся в вузах данного региона.

Всего на сегодняшний день действует 1077 учреждений, где обучаются более миллиона человек.

Кроме того, Рособразование решило испортить жизнь изготовителям фальшивых дипломов. В ближайшее время будут созданы система учета расходования вузами полученных бланков дипломов и специальная база данных. К тому же введут новые единые технические требования к формам дипломов для усиления уровня их защиты от подделок.
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#590[92171] 17 сентября 2009, 11:08
Jull писал(а):

Читать дальше
Очень правильно сказано *BRAVO*

Обычно так происходит в компаниях, где процветает бюрократия: одно подразделение корпорации выпускает инструкцию для другого. То, в свою очередь, нанимает человека, чтобы писать отчеты о соблюдении этой инструкции. И заодно придумывает головную боль для третьего подразделения. Формально все заняты каким-то делом. Реально же все понимают, что весь этот круговорот бумаг - профанация, и, написав отписку за 10 - 15 минут, люди бегут на «Одноклассники». В такой ситуации тем, кто действительно работает, а не развлекается, бывает очень трудно пробить нужное компании решение. Дело тормозится, а потом экономисты пишут отчеты о том, что наша экономика - одна из самых неэффективных в мире...

К сожалению это так
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#591[92172] 17 сентября 2009, 11:11
Может у меня настроение сегодня игривое, но я больше обратила внимания на приклеенные к потолку тапочки. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#592[92180] 17 сентября 2009, 11:31
В тему, у нас кстати айтишники подключились удаленно к компу вреднющей бабенки ( :-! ). И стали удаленно компом управлять, то мышкой двигать начнут, то в ворде всякий бред набивать. Тетка чуть не рехнулась! ;-)
Она их вызывает все нормально работает, уходят опять начинается....
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#593[92183] 17 сентября 2009, 11:36
Jull писал(а):

Читать дальше
"ЙА бумажго" :-D *ROFL*
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#594[92587] 18 сентября 2009, 12:06
Худшее впереди
Ситуация на рынке труда будет ухудшаться, пик роста безработицы придется на начало следующего года, обещает Минэкономразвития. Улучшение ситуации на рынке труда ведомство ожидает лишь во втором полугодии 2010 г.

В следующем году общая безработица продолжит расти, предупреждает Минэкономразвития. Среднегодовой показатель увеличится на 200 000 человек до 7 млн — 9,6% экономически активного населения (в этом году — 9,3%), следует из макроэкономического прогноза на 2010-2012 гг. (копия есть у «Ведомостей»). Официально регистрируемая безработица не изменится — 2,2 млн человек.
Ситуация продолжит ухудшаться этой осенью и в начале следующего года, так как компании снижают издержки на труд, говорит сотрудник Минэкономразвития: «Это общемировая тенденция — безработица растет, несмотря на общее улучшение ситуации в экономике». Во второй половине 2010 г. рынок труда начнет оживать, отмечает чиновник.
В 2011 г., по прогнозу Минэкономразвития, безработица снизится до 6,5 млн человек (8,9%), в 2012 г. — до 6,2 млн (8,5%). В прошлом году было 4,8 млн безработных (6,5%).
Эксперты более пессимистичны. Безработица в 2010 г. достигнет 7,3 млн человек и начнет снижаться лишь через два года, полагает завлабораторией прогнозирования трудовых ресурсов РАН Андрей Коровкин. Он ожидает дальнейших массовых увольнений.
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#595[92595] 18 сентября 2009, 12:11
*CRY* JULL, ну хотя бы в праздник хорошую новость вывесить! А? Пожалуйста!!! *YES*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#596[92597] 18 сентября 2009, 12:13
Ща. Найду что-нить.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#597[92601] 18 сентября 2009, 12:19
Для приставов абоненты сотовых сетей останутся недоступны

Операторы связи не должны предоставлять судебным приставам информацию о счетах своих абонентов без их письменного согласия, говорится в письме Минкомсвязи Федеральной службе судебных приставов (ФССП).

Приставам данные операторов потребовались для связи с должниками по исполнительному производству. Сведения об абонентах являются конфиденциальной информацией, а ФССП не имеет к ним доступа, так как не обладает полномочиями осуществлять оперативно-розыскную деятельность, утверждают в Минкомсвязи.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#598[92604] 18 сентября 2009, 12:22
Twiggy: тонкая, толстая, классная
Завтра легендарной манекенщице исполняется 60

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#599[92607] 18 сентября 2009, 12:24
Минздравсоцразвития: Демографический кризис РФ не грозит
Нет оснований ожидать наступления демографического кризиса в стране, заявил директор департамента анализа и прогноза развития здравоохранения и социально-трудовой сферы Виталий Колбанов на Всероссийской конференции "Здоровье нации и государственная демографическая политика", которая прошла в рамках V Всероссийского форума "Здоровье нации - основа процветания России".

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#600[92610] 18 сентября 2009, 12:26
И последняя на сегодня. Новость. Поучительная. ;-)
Жениться как порядочный человек
Браки по необходимости редко бывают счастливыми

Мужчины все-таки уязвимый пол. Хотя и называются сильным. Да и кто их так назвал, небось сами и назвали. А на самом деле очень уязвимы. «Жениться по любви не может ни один король», допустим, но не так уж редко совсем не короли женятся не по любви и даже не по собственному желанию и даже вопреки желанию. Называется – «как порядочный человек». То есть ввиду предстоящего появления потомства.

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.