Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
Написать личное сообщение
#601[92612] 18 сентября 2009, 12:29
Минздравсоцразвития: Демографический кризис РФ не грозит

Это радует! ;-) Желаю всем здоровых и умных детей!!! :-*
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#602[92614] 18 сентября 2009, 12:31
Jull, спасибо за статью о Твигги @}-\\-- Аж настроение поднялось *DANCE*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#603[92615] 18 сентября 2009, 12:33
Понравилось из последней статьи: "Человек – животное, которое и в неволе размножается".
*ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#604[92616] 18 сентября 2009, 12:34
Мандаринка писал(а):
Jull, спасибо за статью о Твигги @}-\\-- Аж настроение поднялось *DANCE*
С праздником, милые дамы. :) @}-\\--

Кстати, в 60 она выглядит вот так - очень достойно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#605[92760] 18 сентября 2009, 16:22
кстати, в последнее время в новостях очень часто мелькают статьи про психов, которые нападают на школы и садики, то с топорами, то с огнестрелом - я в шоке =-O и негодую *RAGE*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#606[92763] 18 сентября 2009, 16:29
В уездном городе Н. не было ни одного сексуально маньяка, ни одного серийного убийцы, ни одного киллера. Жители города ничего не слышали о педофилии, а слово "голубой" означало лишь цвет. По телевизору шли веселые и интересные фильмы, вечерами дети играли в футбол во дворе или в шахматы на скамейках. Шел последний год "застоя"...
Моя жизнь - мои правила.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#607[92845] 21 сентября 2009, 8:29
Итак ,в этот день сегодня:
1380 г. День воинской славы России в честь победы в Куликовской битве
1522 г. В Виттенберге типограф Мельхиор Лоттер Младший напечатал «Новый Завет», переведенный Мартином Лютером с древнегреческого языка на немецкий
1610 г. Правительство «Семибоярщины» ночью тайно впустило в Москву польские войска
1799 г. В этот день начался знаменитый переход через Альпы армии А.В.Суворова
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#608[92899] 21 сентября 2009, 9:36
А еще сегодня православные отмечают Рождество Богородицы.
Моя жизнь - мои правила.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#609[93086] 21 сентября 2009, 13:44
Jull писал(а):
А еще сегодня православные отмечают Рождество Богородицы.
Я не писала об этом, т.к. это знают многие. Стало интересно, а что еще произошло в этот день
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#610[93225] 22 сентября 2009, 7:36
Jull писал(а):
Кстати, в 60 она выглядит вот так - очень достойно.
Софи Лорен недавно стукнуло 75, а выглядит она так, что некоторые 35-летние обзавидуются!!
*HEART*
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#611[93272] 22 сентября 2009, 9:22
А у нас намедни случай был, приходить стали квитанции за обработку подъездов от тараканов и свиного гриппа................. 360 рублев, будьте любезны. В млицию посыпались жалобы, а кто-то уже и оплатил...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#612[93280] 22 сентября 2009, 9:41
Без бумажки человек
Чиновникам придется стать вежливыми и прекратить требовать от граждан справки и документы — такую мину под российскую бюрократию подводит законопроект о государственных услугах

Читать далее.

Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#613[93281] 22 сентября 2009, 9:51
Купившие ЕГЭ могут учиться спокойно

"Власть" в N 35 писала о том, что власти, недовольные многочисленными нарушениями и злоупотреблениями при проведении ЕГЭ, решили на ходу поменять правила игры. В частности, министр образования Андрей Фурсенко заявил о необходимости проведения повторного ЕГЭ для первокурсников, а тех из них, кто не подтвердит показанный в школе результат, пообещал отчислить. В обществе эта идея вызвала резкое отторжение, и на прошлой неделе чиновники снова изменили концепцию. Глава Рособрнадзора Любовь Глебова (ведомство находится в подчинении Минобразования) заявила, что "в течение месяца-двух" повторный ЕГЭ все же проведут. Но он будет выборочным — в нем примут участие несколько вузов Татарии, Воронежской области, Краснодарского края и Москвы, где пересдавать экзамен будут опять же не все первокурсники, а лишь отдельные группы. И самое главное — даже если испытуемые не подтвердят свои знания, отчислены, по заверению Глебовой, они не будут. Правда, утверждать, что концепция изменилась полностью и власти совсем отказались от намерения наказать нечестных абитуриентов, пока нельзя. Указание Дмитрия Медведева об отчислении поступивших по липовым справкам об инвалидности пока остается в силе.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#614[93332] 22 сентября 2009, 11:24
Кодекс одежды
В кризис работников поприжали с дресс-кодом

Читать дальше.
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#615[93504] 22 сентября 2009, 16:15
Франция раскроет обман супермоделей

Французские политики предлагают обязать глянцевые журналы снабжать фотографии подписями о том, что внешность изображенных на них моделей улучшена с помощью компьютерной программы.

Политики считают, что изображения моделей без предупреждающих подписей вредит здоровью тех, кто пытается на их примере изменить свою внешность. "Эти изображения могут заставить людей верить в идеалы, которых в реальной жизни обычно не существует", - говорится в заявлении политиков.

Чиновники утверждают, что стремление выглядеть как модель с обложки глянцевого журнала ведет к возникновению у жертв моды множества комплексов и серьезных проблем со здоровьем, например, из-за бесконечного соблюдения изнуряющих диет.

По мнению французских законотворцев, этот документ обяжет издателей печатать изображения моделей с подписью: "фотография отретуширована с изменениями внешности изображенного человека".

Впрочем, отредактированные фотографии часто становятся причиной скандалов во Франции. Так, два года назад еженедельник Paris Match опубликовал отретушированные фотографии Николя Саркози.

Фоторедакторы убрали жировые складки на талии Саркози и превратили его в абсолютно стройного и подтянутого мужчину. Когда оригинальные изображения попали в интернет, читатели Paris Match уличили издание в обмане.

Как предполагают депутаты, чтобы принудить издателей к исполнению закона, необходимо назначить крупные штрафы за его нарушение, передает "РИА Новости". Так, отсутствие предупредительной надписи на фотографии должно караться суммой в 37,5 тысяч евро.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43 44 45 46 47 48 49  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.