Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#616[93508] 22 сентября 2009, 16:23
И они правы, потому, что Твигги, чью фотку я выкладывала ранее на рекламе косметики выглядит вот так.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#617[93510] 22 сентября 2009, 16:26
Jull писал(а):
И они правы, потому, что Твигги, чью фотку я выкладывала ранее на рекламе косметики выглядит вот так.
Так там года разные , Вы о чем???
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#618[93511] 22 сентября 2009, 16:27
kuksa писал(а):
Jull писал(а):
Так там года разные , Вы о чем???
Нет годы как раз одни и теже - 60 лет.

Тут все вместе.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#619[93706] 23 сентября 2009, 10:25
почту России обвинили в расточительстве http://www.eg-online.ru/news/78154/
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#620[93742] 23 сентября 2009, 11:23
Киргизские подкидыши
Республиканский парламент решил вернуть из России брошенных гастарбайтерами детей

Киргизские депутаты озаботились судьбой детей, брошенных отечественными трудовыми мигрантами в Москве. Они даже сделали эту проблему темой обсуждения на заседании Жогорку Кенеша (законодательного собрания). Парламентарии решили – нехорошо детям киргизских гастарбайтеров оставаться в Москве, их надо забрать на родину и там усыновить.

Читать далее.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#621[93744] 23 сентября 2009, 11:25
Дети раздора
Непростые отношения между бывшими супругами могут стать поводом для пересмотра семейного законодательства

История с сыном певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова Дени Байсаровым добралась до думских кабинетов. На парламентские слушания, которые состоятся 5 октября, уже приглашены родители звездного мальчика, а также примадонна российской эстрады, она же бабушка Дени Алла Пугачева. Правда, как выяснила «НГ», все участники этого запутанного и непростого дела – не единственные, кого пригласили в Госдуму. Аналогичные письменные приглашения были отправлены и многим другим известным парам, чьи скандальные разводы и невозможность поделить детей стали предметом обсуждения в СМИ и объектом различного рода сплетен.

Читать дельше
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#622[93759] 23 сентября 2009, 11:45
Сначала хотела повесить в раздел "Юмор" :-D

"Лада" с китайским подтекстом
На границе с КНР обнаружили поддельные эмблемы Волжского автозавода

Вместо джинсов и спортивных костюмов китайские умельцы решили подделывать эмблемы "АвтоВАЗа". Около 1,8 тысячи металлических овальных ладей накрыли на границе с Китаем сотрудники Читинской таможни.

Подделки из КНР в Россию везла небольшая китайская фирма, торгующая запчастями, - сообщили вчера в пресс-службе Читинской таможни. В отношении импортера возбудили административное дело. Теперь поставщикам контрафакта грозит штраф - от 30 до 40 тысяч рублей.

Неожиданная находка удивила и сотрудников таможни, и пострадавшую сторону - Волжский автозавод. Контрафакт из КНР с имитацией российских логотипов в Забайкалье не редкость. Однако раньше китайские умельцы предпочитали снабжать российский рынок подделками популярных спортивных марок (adidas, nike, reebok и тому подобных) и товаров класса люкс (всем известные китайские кофточки и джинсы с символикой Giorgio Armani и Dolce & Gabbana). Этим летом сотрудники Забайкальской таможни даже изъяли партию спортивной одежды с символикой Олимпиады-2014 в Сочи. Однако контрафактные автомобильные эмблемы таможенникам встретились впервые.

На Волжском автозаводе оперативно прокомментировать информацию и оценить ущерб не смогли. Однако представители автогиганта уже обратились в таможню с просьбой принять меры по защите прав "АвтоВАЗа" на интеллектуальную собственность. С одной стороны, поддельные эмблемы говорят об определенном уровне популярности машин автоконцерна в России и Китайской Республике. С другой стороны, если есть 1,8 тысячи контрафактных символик, в теории где-то должны существовать и контрафактные автомобили.
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#623[93766] 23 сентября 2009, 11:51
Ane4ka-san писал(а):
почту России обвинили в расточительстве http://www.eg-online.ru/news/78154/
Отмажутся http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=COMPANY/RU/Home/Press/News/item&NewsId=4385
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#624[94193] 24 сентября 2009, 11:11
Роман "Моби Дик" переведут на язык смайликов

Знаменитое произведение крупнейшего американского писателя-романтика Германа Мелвилла "Моби Дик" переведено на многие языки. Однако на язык смайликов, на который намерена перевести книгу американская интернет-компания, роман будет переведен впервые, передают британские СМИ.

В необычном переводе знаменитого произведения, написанного в 1851 году, примут участие тысячи людей, которые за символическую сумму будут работать над небольшими объемами текста, переводя его на язык Emoji, представляющий собой слова, выраженные с помощью картинок. Данный способ широко используется японцами при отправке SMS-сообщений.

Проект, получивший предварительное название "Эмоджи Дик", призван продемонстрировать, как пользователи интернета способны коллективно решать такие сложные задачи, информирует РБК. Оплата работы интернет-пользователей обойдется всего в 3500 долларов, а претенденты на перевод будут отбираться на рекламном сайте Amazon Mechanical Turk, где размещаются объявления о поисках сотрудников на несложную работу, которую не может выполнить компьютер.

Учитывая отсутствие каких-либо точных правил перевода английского на язык Emoji, авторы проекта будут выбирать самые лучшие из предложенных вариантов перевода. Так, 6438 предложений "Моби Дика" будут переведены в форму смайликов по три раза каждое.

Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#625[94197] 24 сентября 2009, 11:18
Кофе и энергетики несовместимы с дальней дорогой
Британские исследователи предупреждают, что употребление энергетических напитков и кофе может сыграть злую шутку с водителем, которому предстоит длительная поездка. Российские коллеги с ними полностью согласны.

Институт профессиональных водителей (Institute of Advanced Motorists) провел исследования и пришел к выводу, что тонизирующие напитки таят в себе куда больше опасности, чем пользы. Таксистов, дальнобойщиков, а также обычных водителей, проводящих много времени за рулем, специалисты института предупреждают: не стоит надеяться на кофеиновые напитки. Они могут вызвать не бодрость, а, напротив, сильную усталость.

Почти алкоголь
Кофе воспринимается многими как вполне безобидный напиток. Тем не менее исследования выявили, что всего через час после употребления тонизирующего напитка с высоким содержанием кофеина и сахара уставшие водители рискуют утратить концентрацию, при этом их реакции замедляются по мере ослабевания действия напитка.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#626[94626] 25 сентября 2009, 14:40
О как, а я вегда перед дорогой на дачу кофеем заряжаюсь.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#627[94716] 28 сентября 2009, 9:08
Совсем народ одурел! =-O В Питере сбрендившие от счастья молодожены повадились сниматься на проезжей части на фоне Большеохтинского моста, эти - на фоне приближающегося электропоезда... Видимо из сказок запомнили только "умерли в один день", а про "жили долго и счастливо" запамятовали :-|

Томск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Томске жених и невеста едва не погибли, пытаясь сфотографироваться на путях станции Томск-I на фоне приближающегося поезда.

Как сообщила пресс-служба Томского ЛОВД на транспорте, вечерний электропоезд прибывал на станцию, и когда до него оставалось около 15 метров, на путях внезапно оказались молодожены и фотограф. "Эта фотография, вероятно, могла стать последним прижизненным снимком молодоженов, если бы не действия сотрудников транспортной милиции, которые помогли выбраться на перрон незадачливым экстремалам и проводили их в дежурную часть", - отметила пресс-служба. Как рассказали милиционерам новобрачные, они специально ждали электропоезд, чтобы сделать фотографию на фоне приближающегося состава. "Ведь это так романтично", - объяснили свой поступок молодожены. "После профилактической беседы по основам безопасности на железной дороге и вручения талонов-предупреждений молодоженов отпустили к гостям, с надеждой, что полученный урок молодые люди запомнят надолго", - добавила пресс-служба.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#628[94717] 28 сентября 2009, 9:20
Не все ролики одинаково полезны
Danone готова заплатить $35 млн американским покупателям, которые сочли, что ее йогурты не так полезны, как убеждает реклама

Компания Danone и группа истцов 17 сентября 2009 г. подписали в Федеральном суде Северного округа Огайо предварительное мировое соглашение. В нем Danone соглашается выплатить потребителям, обвинившим рекламу ее брендов Activia и DanActive в недостоверности, суммы до $100 на человека и изменить содержание рекламы. Для таких выплат компания создала фонд в $35 млн, указано в проекте соглашения, размещенном на сайте суда.

Читать дальше

Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#629[94726] 28 сентября 2009, 10:06
Транспортный налог набирает лошадиную силу
Регионы увеличивают поборы с автовладельцев

Российские регионы готовятся к повышению транспортного налога. Пока они делают это осторожно и в рамках действующих ставок — одобренный на прошлой неделе правительством законопроект об удвоении базовых размеров этого платежа пока еще даже не поступил в Госдуму. Тем не менее посланный центром сигнал о необходимости дальнейшего увеличения транспортного налога подтолкнет территории к более решительным действиям по проникновению в кошельки автовладельцев.

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#630[94727] 28 сентября 2009, 10:11
Цены на бензин не пережили осени
В рознице они начали снижаться вслед за оптом

Розничные цены на нефтепродукты, которые неуклонно росли с начала лета, начинают падать. Пока речь идет только о некоторых российских регионах. Но скоро тенденция распространится и на другие части России, где стоимость топлива как минимум перестанет расти, полагают эксперты.

Читать дальше
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.