Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#631[94733] 28 сентября 2009, 10:36
Кризис ударил по семье
Зураб Кекелидзе – о трех типах человеческой реакции на экономические проблемы и правильной модели поведения

В интервью «НГ» заместитель директора научного Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелизде рассказывает, по каким поводам обращаются на горячую линию его учреждения россияне. И объясняет, почему семья несет самые большие потери во время кризиса и называя три формы психологической реакции на кризис.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#632[94737] 28 сентября 2009, 10:41
Не больше двух котов в одни руки
Москвичей могут ограничить в количестве домашних животных, содержащихся в квартире

Столичные власти в очередной раз решили ужесточить ответственность за нарушение правил содержания домашних животных. В том числе ограничить число ручных зверей, проживающих вместе со своими хозяевами. По мнению сотрудников департамента ЖКХ, данная мера должна уменьшить количество животных, а соответственно и количество нарушений, совершенных владельцами. Мнения москвичей разделились. Одни считают, что данная мера нужна и сможет остановить рост количества животных, а соответственно и проблем, связанных с ними, по мнению других, государство не должно ограничивать людей в количестве кошек и собак, если они содержатся в нормальных условиях.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#633[94756] 28 сентября 2009, 11:18
Центральный районный суд Новосибирска в понедельник приговорил к четырем годам и шести месяцам колонии Ольгу Мельниченко, которая, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, насмерть сбила сотрудника ДПС. Дело получило широкий общественный резонанс после того, как стали известны подробности происшествия.
"Суд признал вину Мельниченко доказанной и постановил приговорить подсудимую к четырем годам и шести месяцам отбывания наказания в колонии-поселении с лишением управления транспортным средством на три года", - сказал судья.
По данным следствия, в конце апреля 22-летняя Мельниченко разогналась на спортивной Toyota Soarer и сбила на одной из городских магистралей инспектора Дмитрия Чулкова, который дежурил на дороге в составе экипажа ДПС. От травм он погиб на месте, передает РИА "Новости".
По данным областного ГУВД, после наезда девушка попыталась скрыться с места происшествия. А когда ей это не удалось, написала своему бойфренду SMS-сообщение, которое представители следствия предали огласке: "Зая, я убила мента. Что делать?" Молодой человек на это предложил ей устроить истерику и ни в чем не сознаваться.
Проведенная экспертиза показала у девушки троекратное превышение допустимой нормы алкоголя. Сотрудники милиции утверждают, что незадолго до случившегося задержанная на пару с подругой выпила шесть литров пива и поехала кататься.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#634[94765] 28 сентября 2009, 11:48
Жесть! 4 года и 6 месяцев! И человеческая жизнь. *RAGE*
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#635[94767] 28 сентября 2009, 11:51
Кроме того, семье 36-летнего погибшего милиционера Дмитрия Чулкова суд определил компенсацию в размере 300 тыс. руб., хотя сторона обвинения просила взыскать 7 млн руб.

и 10 тысяч долларов. Вот сколько жизнь у нас стоит!!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#636[94946] 29 сентября 2009, 8:51
Три человека погибли при пожаре в Екатеринбурге
Сообщение о возгорании на улице Малышева, 39 поступило на пульт 01 в 03.06, горело трехэтажное здание старой постройки, первые два этажа которого административные, на третьем расположены 14 жилых комнат коммунального типа. Новые Известия 09:02

Между тем, как сообщили агентству в пресс-службе ГИБДД города, движение по улице Малышева в центре Екатеринбурга, где в данный момент продолжается тушение пожара в трехэтажном здании, парализовано. Интерфакс 08:20

Пять человек пострадали в результате пожара, произошедшего в ночь на вторник, 29 сентября, в жилом доме в центре Екатеринбурга, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС РФ. Lenta.ru 07:03
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#637[94951] 29 сентября 2009, 9:02
На выходных в Москву придет зима

На выходных в Москву придет зима. Российские метеорологи уверяют, что уже в ближайшие выходные – а именно в субботу - может пойти снег. По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, снег может пойти на севере Подмосковья.

В ближайшие же дни в регион придет похолодание - настает пора дождей и осенней прохлады. Так, во вторник с северо-запада приблизится холодный атмосферный фронт. Дожди начнутся сначала в западной половине региона, а после полудня зона осадков охватит всю область.

Днем в Москве и области будет около 12 градусов. Ненастье будет сопровождаться порывами ветра до 12-17 метров в секунду, что сделает погоду еще менее комфортной и еще более холодной.
В середине недели дожди ослабеют и пройдут местами, но северо-западный ветер затянет холодный воздух. В среду ночью температура понизится до плюс 3 градусов, днем столбик термометра не поднимется выше отметки в плюс 11 градусов.

В первый день октября, после холодной ночи, когда температура воздуха опустится до нуля градусов, днем опять проглянет солнце. Но его тепла не хватит, чтобы дотянуться даже до отметки в 10 градусов, передает ИТАР-ТАСС. Максимальное значение, как говорят синоптики, будет не выше плюс девяти.

Не утешает и то, что с этого дня небо над Москвой снова затянут тучи и опять зарядят дожди. А столбик термометра замрет, едва приблизившись к отметке 9 градусов.

Не порадует погода жителей столичного региона и последний рабочий день недели. Пятница обещает быть ненастной с температурой воздуха ниже нормы почти на три градуса.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#638[94955] 29 сентября 2009, 9:03
Вот тебе и зима... :-(
Не люблю я таких резких похолоданий.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#639[94971] 29 сентября 2009, 9:24
Без сети
Правоохранительные органы могут получить право отключать граждан от интернета — таково предложение Минюста

Минюст встал на защиту государственных информационных ресурсов. Министерство предлагает ужесточить наказание за несанкционированный доступ к государственным сайтам — до семи лет лишения свободы (сейчас за неправомерный доступ к компьютерной информации грозит лишение свободы на срок до пяти лет). Правила регистрации доменных имен в национальной зоне должны включать порядок подтверждения данных о лицах, регистрирующих доменные имена, а провайдеры будут обязаны предоставлять правоохранительным органам информацию о пользователях и оказанных им услугах. Мотивированное решение одного из руководителей такого органа будет для провайдера основанием приостановить оказание услуг. А нарушение порядка взаимодействия интернет-провайдеров с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, грозит физлицам штрафом в 1500-2000 руб., а юрлицо могут наказать на 30 000-40 000 руб.

Читать далее

Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#640[94997] 29 сентября 2009, 10:29
Глуши газ
Минрегион утвердил порядок содержания и ремонта газового оборудования в жилых домах

Если вы перепланировали свое жилище так, что теперь к газовым трубам нет доступа ремонтной бригаде, то ждите отключения. Новый порядок содержания и ремонта внутридомового газового оборудования, утвержденный приказом минрегиона, оговаривает практически все случаи, когда газовый вентиль в вашу квартиру может быть перекрыт.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#641[95001] 29 сентября 2009, 10:36
Дым уносит прибыль
Большинство компаний не осознают экономический вред от курящих сотрудников

Предприятие, где курит около тысячи человек, теряет ежегодно 500 тысяч евро. Такой вывод сделали эксперты, проведя масштабное исследование. А экономия даже половины этой суммы, безусловно, была бы существенной для большинства компаний, особенно в условиях кризиса.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#642[95006] 29 сентября 2009, 10:43
Как надувают "молчунов"

Оказывается, накопительная часть пенсии - источник обогащения не только для будущих пенсионеров. Заработать на чужих пенсиях могут недобросовестные трансфер-агенты - организации, которые имеют право подавать заявки на перевод накоплений в негосударственные пенсионные фонды от лица граждан. За последнее время было зафиксировано более 2000 жалоб от граждан, чьи пенсионные деньги перевели без их ведома. Что делать, чтобы накопить на старость без потерь?

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#643[95066] 29 сентября 2009, 11:58
Слово об абортах
«Аборт», «искусственное прерывание беременности»- что стоит за этими словами? Современные люди выучились страшные по своей сути вещи называть гладкими, обтекаемыми словами и этим как бы скрывать, прятать от себя их жуткую суть.
Представьте себе выражение: «искусственное прерывание деятельности сердца» - что оно может означать? Какой-нибудь бандит нож в сердце человеку воткнул – и ему говорят: «Что же ты наделал? Ты человека убил!» А он отвечает: «Нет, я просто искусственно прервал деятельность его сердца…» «Но он же умер!..» А он: «Я не видел иного выхода: если бы он остался жив – он бы мне мешал жить…»
Один из литературных героев Ф.М. Достоевского говорил, что если для создания рая на земле потребуется всего одна слезинка невинного младенца, уже и тогда ему не нужно будет такого рая. А тут ведь даже не о «слезинках» речь идёт – о кровинках, о родных наших кровиночках, деточках! И ведь находятся наивные женщины (и такие же мужчины), думающие быть счастливыми в дальнейшем, после того, как они, по обоюдному согласию, убьют своё дитя, дабы оно «не помешало» их счастью…
Женщины! Милые! Что же вы делаете? Опомнитесь! Очнитесь! Кого вы заставляете страдать?! Тех, кого надо бы больше всего любить и оберегать- своих родных деток и самих себя! Когда ваших детей убивали в Афганистане или Чечне – вашему возмущению не было предела. А здесь ежедневно гибнут около 13 тысяч, - целая дивизия! – гибнут в зверских мучениях, не снившихся никаким «душманам»; гибнут самые беззащитные, не способные даже позвать на помощь…
К двум призывам: «Опомнитесь!» и «Очнитесь!» хочется добавить ещё один: «Покайтесь!» Припадём же слёзно к Милостивому и Всемогущему Богу нашему, станем умолять его простить наше безмерное окаянство, принесём плоды достойные покаяния.
Я был бы наказан Богом, если бы, зная всё это – молчал. Вы будете наказаны – если услышите, узнаете, и не прислушаетесь.

По книге свящ. Александра Захарова
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#644[95071] 29 сентября 2009, 12:03
«Искусственное прерывание деятельности сердца» - очень часто бывает при операциях на сердце.
Моя жизнь - мои правила.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#645[95088] 29 сентября 2009, 12:22
Джулия, спасибо за то, что ты внимательный человек, просто спасибо!!! :)
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.