Я просто очень не люблю когда на подобные темы начинают мужики вещать.
Очень легко быть правильным, когда сам никогда не встанешь перед подобным выбором.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Глуши газ Минрегион утвердил порядок содержания и ремонта газового оборудования в жилых домах
Если вы перепланировали свое жилище так, что теперь к газовым трубам нет доступа ремонтной бригаде, то ждите отключения. Новый порядок содержания и ремонта внутридомового газового оборудования, утвержденный приказом минрегиона, оговаривает практически все случаи, когда газовый вентиль в вашу квартиру может быть перекрыт.
Я просто очень не люблю когда на подобные темы начинают мужики вещать.
Очень легко быть правильным, когда сам никогда не встанешь перед подобным выбором.
Знаешь, они наверно тоже оказываются перед выбором, но в других случаях, например в бою. Дан приказ стрелять на поражение. Спасти из троих тонущих друзей возможно только одного. Струсить или закрыть собой командира. Да мало ли. Они тоже перед выбором...
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Слово об абортах
«Аборт», «искусственное прерывание беременности»- что стоит за этими словами? ...
Женщины! Милые! Что же вы делаете? Опомнитесь! Очнитесь! Кого вы заставляете страдать?!
К двум призывам: «Опомнитесь!» и «Очнитесь!» хочется добавить ещё один: «Покайтесь!»
...Вы будете наказаны – если услышите, узнаете, и не прислушаетесь. По книге свящ. Александра Захарова
Почему призыв только к женщинам? А мужчины? Я знаю одну семейную пару, в которой муж неоднократно вынуждал жену делать аборты. Не нужны многим мужчинам дети. Им нужен только секс...Увы!!!
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
девочки, извините за офф-топ, но тут мамулик встретила свою старую подругу, с которой не виделись много лет, так вот они были женаты и детей очень хотели, а не получалось, так вот тут мамулик с ней недавно пообщалась и оказалось, что так они пытались лет 18....и получилось они сумели сохранить семью, не разойтись и родить вроде бы аж двух ребятенков!
Знаешь, они наверно тоже оказываются перед выбором, но в других случаях, например в бою. Дан приказ стрелять на поражение. Спасти из троих тонущих друзей возможно только одного. Струсить или закрыть собой командира. Да мало ли. Они тоже перед выбором...
Вот и рассуждали бы на эти темы. Чё говорить о том, чего самому никогда решать не приходилос и не придеться?
Fotiniya писал(а):
Почему призыв только к женщинам? А мужчины? Я знаю одну семейную пару, в которой муж неоднократно вынуждал жену делать аборты. Не нужны многим мужчинам дети. Им нужен только секс...Увы!!!
Совершенно согласна.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девочки, извините за офф-топ, но тут мамулик встретила свою старую подругу, с которой не виделись много лет, так вот они были женаты и детей очень хотели, а не получалось, так вот тут мамулик с ней недавно пообщалась и оказалось, что так они пытались лет 18....и получилось они сумели сохранить семью, не разойтись и родить вроде бы аж двух ребятенков!
А частенько так бывает - долго родить не могут, а потом рожают сразу двоих
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Слово об абортах
«Аборт», «искусственное прерывание беременности»- что стоит за этими словами? ...
Женщины! Милые! Что же вы делаете? Опомнитесь! Очнитесь! Кого вы заставляете страдать?!
К двум призывам: «Опомнитесь!» и «Очнитесь!» хочется добавить ещё один: «Покайтесь!»
...Вы будете наказаны – если услышите, узнаете, и не прислушаетесь.
По книге свящ. Александра Захарова
Ой, девочки, какой же это сложный вопрос. И неоднозначный. Такой же как , например, эвтаназия или мораторий на смертную казнь... Тут пока жизнь перед выбором не поставит сложно что-то говорить...
Порой таких детишек у таких родителей покажут по телевизору или увидишь на улице... Жуть. Потом неделю плакать хочется...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Саудовский лихач получил 20 лет тюрьмы Саудовец приговорен к 20 годам тюремного заключения, 4000 ударам плетьми и пожизненно лишен водительских прав, сообщает в среду газета "Аль-Медина".
В 2005 году молодой саудовский морской офицер Фейсал аль-Отейби Абу Каб, посадив в свой автомобиль четырех подростков, принял участие в несанкционированных гонках автолюбителей, организованных в районе военно-морской базы Джидды. В результате маневрирования офицера на дороге, автомобиль попал в аварию, в которой погибли трое пассажиров, информирует РИА "Новости".
По мнению издания, приговор, вынесенный офицеру, является "самым суровым" в истории Саудовской Аравии среди наказаний нарушителей правил дорожного движения. По сведениям саудовской печати, разбирательство дела продолжалось около четырех лет.
Суд первой инстанции приговорил "гонщика" к смертной казни. Ранее полиция дорожного движения сделала ему около 70 предупреждений за превышение скорости. Верховный суд отменил этот вердикт и назначил новое наказание, вследствие которого офицер два десятка лет проведет в тюрьме, будет публично выпорот и никогда больше не сможет сесть за руль автомобиля. "Приговор окончательный и обжалованию не подлежит", пишет газета
Моя жизнь - мои правила.
Литва будет сажать в тюрьму за отрицание советской агрессии Парламент Литвы одобрил 41 одним голосом из 79 поправки к УК, предусматривающие наказание за отрицание или оправдание "советской агрессии" против этого государства.
Литва ввела наказание "за оправдание преступлений СССР или нацистской Германии против человечности" в виде лишения свободы на срок до двух лет. Штраф, арест или лишение свободы сроком до двух лет грозит тому, кто публично высказал "одобрение агрессии СССР или нацистской Германии против Литвы, отрицал ее или умалял ее". Аналогичные наказания предлагается ввести за клевету на участников литовского сопротивления, которые в 1944—1953 годах осуществляли организованное вооруженное сопротивление советской оккупации.
Моя жизнь - мои правила.
Я бы не обобщала. Знаю многих мужчин которые мечтали и мечтают о детях и которые прекрасные отцы!
Другое дело что их не много
В результате подписания меморандума о сотрудничестве, заключенном между Сухуми и Минэкономсвязи РФ, в Абхазии будут введены российские телефонные коды для фиксированной и мобильной связей.
Таким образом, международный код кавказкой республик будет начинаться также как и российский с 7. Для фиксированных номеров выбран код 840, для мобильных – 940.
Между тем, власти Абхазии отмечают, что для введения новой системы республике потребуется от полутора до двух недель. Но для удобства абонентов грузинские коды сохранятся до конца 2009 года.
Стоит отметить, что Абхазия получит со стороны России коды на 20 млн номеров, в то время как Грузия предоставила ей 1 млн номеров.
До сих пор для звонка в Абхазию необходимо было набирать код Грузии – 995.
Южная Осетия, которая раньше также обслуживалась грузинскими операторами связи, перешла на российские коды раньше Абхазии. Причем звонки в республику из России тарифицируются не как международные, а как междугородные.
Моя жизнь - мои правила.
Завышавшие результаты ЕГЭ организаторы экзаменов лишились работы
Организаторы ЕГЭ в ряде регионов, где были завышены результаты экзаменов, были уволены. Об этом сообщил на заседании Российского союза ректоров министр образования и науки Андрей Фурсенко.
По его словам, в настоящее время в ряде вузов ведутся проверки на соответствие знаний первокурсников результатам единых госэкзаменов.
"Мы уже сегодня приняли целый ряд кадровых решений по руководителям органов управления образования в регионах. Некоторые из них уже заменены, а некоторые будут заменены в ближайшее время", – сказал Фурсенко, слова которого приводит РИА Новости.
По его словам, это было сделано для того, чтобы люди, которые будут отвечать за подготовку к ЕГЭ и проверку знаний ребят в следующем году, делали бы это более качественно и квалифицированно.
Моя жизнь - мои правила.
Астрологам запретят составлять гороскопы Опровергнуть миф о неблагополучных исходах операций в полнолуние и определенные дни недели решили врачи Кливлендской клиники, сообщает Medportal.ru. Они проанализировали данные более чем 18 тысяч пациентов, прошедших в клинике аорто-коронарное шунтирование за последние 13 лет.
В исследовании учитывались показатели общей послеоперационной смертности и частота инфарктов и инфекционных осложнений после вмешательств. Вывод ученых был однозначен: вопреки распространенному мнению, фазы луны никак не влияют на исход хирургических операций. Более того, ни на какой вид лечения не влияют время суток, день недели и месяц года.
Это исследование может оставить астрологов без хлеба. Ведь именно они убеждают через свои гороскопы, когда лучше обращаться к врачу, ложиться на обследование и принимать лекарства. Хотя, как показывает опыт, здравый смысл часто проигрывает непреодолимому желанию людей верить в чудеса.
Моя жизнь - мои правила.
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Тот факт, что русские девушки – одни из самых красивых в мире, ни у кого сомнений не вызывает, и с этим утверждением согласны такие мировые знаменитости, как Энрике Иглесиас, Мел Гибсон, Рон Вуд и др. А имя прекраснейшей из самых красивых россиянок называют ежегодно на конкурсе «Краса России». В этом году финал конкурса пройдет 24 октября в Кемерово – по уже сложившейся традиции, финалисток принимает родной город победительницы прошлогодней «Красы России».
Свиток
К организации юбилейного, 15-го по счету смотра российских красавиц устроители подошли с особым размахом. Лейтмотивом грядущего шоу станет «Формула 1», которую с «Красой России», по мнению оргкомитета, объединяют захватывающая интрига, азарт, красота и скорость.
Концепции шоу подчинена и сценография «Красы России», средства которой помогут зрителям и участницам конкурса перенестись на автодром «Формулы 1».
Справедливо рассудив, что настоящая красавица должна сохранять свои лучшие качества в различных жизненных ситуациях, организаторы разделили состязание на 5 этапов: «Формула красоты», «Формула грации», «Формула гармонии», «Формула любви» и «Формула успеха». Финалисток «Красы России» ждут как традиционные дефиле в купальниках и вечерних платьях, так и весьма неожиданные оригинальные задания (подробности пока держатся в секрете).
Специально к юбилею «Красы России» организаторы готовят беспрецедентный сюрприз – в Кемерово отпраздновать 15-летие конкурса соберутся все победительницы предыдущих годов. Среди красавиц, навсегда вписавших свои имена в историю смотра самых обаятельных и очаровательных россиянок, будет разыгран титул «Лучшая Краса России».
Решать, кто из 70 финалисток достоин короны победительницы, будет компетентное жюри, в которое войдут писатель-сатирик Михаил Жванецкий, известный голливудский актер Дольф Лундгрен, Президент мирового проекта «Юная Мисс Мира» Гаспар Круз и другие известные деятели культуры, политики и бизнеса.
Приглашаю всех к нам в Сибирь!!!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.