Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#661[95884] 2 октября 2009, 9:21
Перед вылетом не наливать
К антиалкогольной кампании подключилась прокуратура. Как стало известно «Ведомостям», ресторанам и барам в аэропортах Москвы больше не дадут торговать крепкими напитками

С начала сентября в рестораны и бары московских аэропортов зачастили прокуроры, рассказали сотрудники крупного производителя алкоголя и международной водочной компании. Проверяющие ссылаются на закон о госрегулировании производства и оборота спирта и алкогольной продукции, статья 16 которого запрещает реализацию алкогольных напитков с содержанием спирта более 15% в местах массового скопления граждан и в местах нахождения источников повышенной опасности, к которым относятся и аэропорты. В «Шереметьево» проверки завершились, в «Домодедово» и «Внуково» еще идут, говорят собеседники «Ведомостей». На исправление нарушений ресторанам отвели 60 дней. Если продажа крепкого алкоголя продолжится, их обещают закрыть на три месяца. Старший помощник прокурора московской межрегиональной транспортной прокуратуры подтвердил, что такие проверки проводятся.

Читать далее

Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#662[95887] 2 октября 2009, 9:23
Нас не отключат?
В списке регионов, которые могут зимой остаться без электричества, впервые не оказалось Москвы и Санкт-Петербурга. Помогли падение спроса на электроэнергию и строительство станций и сетей. Впервые попала в группу риска Хакасия.

Вчера Минэнерго опубликовало список регионов, в которых предстоящей зимой существует риск ограничений энергоснабжения. Их пять: Кубань, Тюмень, Приморье, Сахалин и Хакасия. Первые четыре были в списке рискованных и прошлой зимой, а Хакасия вошла в него впервые — после аварии на крупнейшей в России Саяно-Шушенской ГЭС. Линии электропередачи, обеспечивающие регион энергией других станций, могут не выдержать, объясняет представитель Минэнерго. Слабость других регионов, по его словам, — тоже сети.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#663[95921] 2 октября 2009, 10:40
Бери Шанель
Энн Фонтейн привезла в Россию фильм о Коко Шанель, главную роль в котором сыграла Одри Тоту

Французская звезда кинематографа Одри Тоту известна по роли Амели в одноименном фильме, а также по картинам "Код да Винчи", "Роковая красотка" и "Распутник". Французская кинорежиссер Энн Фонтейн знаменита такими работами, как "Натали" и "Девушка из Монако". Две женщины объединились, чтобы воплотить в художественном фильме модельера и феминистку Коко Шанель в молодости. Документальная хроника, запечатлевшая Шанель, сохранилась, а вот художественного фильма, полностью посвященного ей, до сих пор не было. Обозреватель "РГ" поговорила с режиссером Энн Фонтейн, специально приехавшей в Россию представить фильм "Коко до Шанель", который выйдет в прокат с 8 октября.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#664[95969] 2 октября 2009, 12:28
Гостиница «Украина» поменяет название
Известный отель станет называться Radisson Royal

А откроется он в начале следующего года. Об этом вчера заявил зам. мэра Москвы Владимир Ресин.

Ремонт гостиницы «Украина», который идет уже третий год, прибавит ей звезд. Отель изменится не внешне, а внутренне. Здесь будут зимний сад, подземная парковка, шопинг-зона мировых брендов, теннисные корты и SPA-отель. Появится и апарт-отель для длительного пребывания, представительства банков и даже собственный причал на набережной Тараса Шевченко. А на высоте 120 метров будет находиться смотровая площадка. После реконструкции номеров будет уже не 1027, а 507 - площадью до... 260 квадратных метров. Плюс 38 апартаментов.

Гостиница, кстати, уже не муниципальная: ее выкупил бизнесмен Зарах Илиев за 270 миллионов долларов. Он, кстати, один из владельцев гостиницы Radisson SAS («Рэдиссон Славянская»), поэтому и «Украина» превратится в Radisson, но Royal.

Владимир Ресин, впрочем, заметил, что большинство гостиниц, которые сейчас строятся в Москве, будут недорогими - всего 2 - 3 звезды. И расположены они не в центре, а спальных районах.

- Недавно открыли гостиницу в Капотне, и она вся заполнена, - сообщил зам. мэра.
Моя жизнь - мои правила.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#665[96486] 6 октября 2009, 8:56
Полезные для организма йогурты – рекламный миф. Это удалось доказать исследователям из Европейского агентства по продовольственной безопасности.

В Евросоюзе с 2006 г. на законодательном уровне запрещено бездоказательное использование в рекламе любой околомедицинской информации о пользе той или иной продукции для здоровья. И отныне компаниям, рекламирующим так называемые пробиотические напитки, официально не разрешается обманывать покупателя.

Как отмечает британская газета The Independent, около 30 миллионов европейских потребителей покупают "полезные" йогурты, доверяя рекламе. Люди полагают, что "хорошие бактерии", якобы содержащиеся в молочном продукте, помогут победить "плохих микробов" внутри организма.

Для масштабного исследования, проведенного в этом году, были отобраны более 500 заявлений компаний-производителей о пользе своей пищевой продукции. В результате проверки 180 ингредиентов, которые были заявлены как благотворно влияющие на здоровье человека, десять вообще не смогли выдержать никаких тестов, а эффективность еще 170 компонентов не была доказана.

"Любые заявления подобного свойства должны быть подтверждены наукой. Если научного подтверждения нет, то нечего вводить потребителей в заблуждение", – прокомментировал результаты исследований председатель группы экспертов Европейского агентства по продовольственной безопасности Альберт Флинн.

Интересно, что среди результатов тестирования нет крупнейших компаний-производителей йогуртов – французской Danon и японской Yakult. Первоначально они отказались от участия в лабораторных исследованиях, однако затем все-таки отправили образцы своей продукции для изучения. Результаты тестов по ним станут известны только в 2010 году.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#666[96489] 6 октября 2009, 9:09
ZaZaZy писал(а):

Интересно, что среди результатов тестирования нет крупнейших компаний-производителей йогуртов – французской Danon и японской Yakult. Первоначально они отказались от участия в лабораторных исследованиях, однако затем все-таки отправили образцы своей продукции для изучения. Результаты тестов по ним станут известны только в 2010 году.
У моего знакомого дочка недавно заболела, так доктор строго-настрого запретил кушать йогурты, особый акцент поставил почему-то на ДАНОНЕ.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#667[96500] 6 октября 2009, 9:30
Зато как кричат о полезности...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#668[96585] 6 октября 2009, 11:49
Названа самая лучшая страна для жизни

Лучшей в мире страной для проживания стала Норвегия. Об этом говорится в ежегодном отчете ООН об уровне жизни.

Обзор составлялся по данным из 182 государств, в которых оценивались различные показатели, такие как качество образования, доход на душу населения и продолжительность жизни.

В список 20 лучших для проживания стран мира вошли 15 европейских государств. Первое место в рейтинге заняла Норвегия, второе - Австралия, а третье - Исландия.

Япония разместилась на 10 месте, но реабилитировалась, оставив за собой титул страны с самой высокой продолжительностью жизни. США оказались на 13-м месте, у России - 71 место, Белоруссия заняла в списке 68 строчку, а Украина - 85-ю.

Впрочем, как пишет британская газета Daily Telegraph, данные были собраны, главным образом, в 2007 году, аккурат перед всемирным экономическим кризисом, который, по мнению издания, мог несколько скорректировать цифры. Однако основные показатели, скорее всего, не изменились.

Так, африканские страны, наряду с Афганистаном, относятся к числу наименее приятных стран для проживания. В этих государствах продолжительность жизни меньше 50 лет, а практически треть детей и подростков не могут ни читать, ни писать. Но самой худшей страной для проживания признан Нигер. Оказалось, что половина жителей стран, замыкающих список до сих пор неграмотны.

Во время исследования выяснилось, что самая большая продолжительность жизни в Японии. Там средний показатель составляет 83 года, а, к примеру, в Афганистане только 43 года.

А список 20 самых лучших стран для проживания выглядит так:
1. Норвегия
2. Австралия
3. Исландия
4. Канада
5. Ирландия
6. Нидерланды
7. Швеция
8. Франция
9. Швейцария
10. Япония
11. Люксенбург
12. Финляндия
13. США
14. Австрия
15. Испания
16. Дания
17. Бельгия
18. Италия
19. Лихтенштейн
20. Новая Зеландия
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#669[96593] 6 октября 2009, 12:06
Капец...хочу в Австралию. Просто хочу и все.
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#670[96601] 6 октября 2009, 12:23
"у России - 71 место..."
за державу обидно :-(
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#671[96603] 6 октября 2009, 12:44
а я в Ирландию
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#672[96617] 6 октября 2009, 13:21
Sempraviva писал(а):
а я в Ирландию
у меня дядя в Ирландии работает. говорит там климат хороший :)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#673[96809] 7 октября 2009, 7:12
Деуки, новости для Семика и Полины :-D :
И так...
Шаманы занялись подругой Абрамовича
Жизнь и здоровье будущего наследника Романа Абрамовича теперь будут защищать древние духи. Так решили чукотские шаманы, которые провели тайный обряд, приказав злым и добрым божествам защищать живот беременной подруги миллиардера Дарьи Жуковой. По их мнению, у Дарьи родится мальчик.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#674[96815] 7 октября 2009, 7:25
Как быстро выучить иностранный язык? Испробовано на личном опыте!

Граждане и гражданочки, говорящие на иностранной мове, прошу высказать свое мнение
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#675[96860] 7 октября 2009, 9:15
Ольгуня писал(а):
Как быстро выучить иностранный язык? Испробовано на личном опыте!
Туфта! *YES*
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.