Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
В прокате «Добро пожаловать в Зомбилэнд» − пир духа для синефилов и ненавистников романтических комедий
Дебют в мире полнометражного кино у молодого режиссера Рубена Фляйшера вышел вполне себе крепким и совершенно отвязным по градусу смелости. По фильму настолько очевидно, с каким удовольствием съемочная группа отрывалась на площадке, учиняя погромы и членовредительства, что это настроение заражает даже скептически настроенных зрителей не хуже свиного гриппа или коровьего бешенства. Словом, эстетский некогда жанр трэша идет в широкие массы.
В прокате «Добро пожаловать в Зомбилэнд» − пир духа для синефилов и ненавистников романтических комедий
Дебют в мире полнометражного кино у молодого режиссера Рубена Фляйшера вышел вполне себе крепким и совершенно отвязным по градусу смелости. По фильму настолько очевидно, с каким удовольствием съемочная группа отрывалась на площадке, учиняя погромы и членовредительства, что это настроение заражает даже скептически настроенных зрителей не хуже свиного гриппа или коровьего бешенства. Словом, эстетский некогда жанр трэша идет в широкие массы.
блин, а мы только вчера с братом смарели на торренте какой-бы фильм закачать.Только прочитали название «Добро пожаловать в Зомбилэнд», как сразу же скорчили недовольные мины,типа, ещё один дебильный американский фильм.Даже рецензию не почитали.Сегодня вечером качну
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Кадровый рынок оживился, количество вакансий возросло, но о стабилизации говорить пока рано, констатируют в агентствах по подбору персонала. Согласно данным группы компаний HeadHunter, с начала сентября по октябрь на сайте hh.ru количество вакансий в Москве увеличилось на 10% — с 51 тыс. до 56 тыс., существенно увеличилось количество резюме (см. график). Самыми востребованными по-прежнему остаются менеджеры по продажам, специалисты в области медицины/фармацевтики и программисты. "Многие пессимистичные прогнозы не оправдались, рынок труда вполне оживлен. Также стоит отметить и оптимистичные настроения соискателей. Большинство из них не боится увольнений и не ожидает сокращения доходов",— говорит гендиректор группы компаний HeadHunter Михаил Жуков.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Обучение сложным навыкам навсегда изменяет структуру мозга.
Обучение сложным навыкам, таким, например, как жонглирование, приводит к увеличению количества серого вещества головного мозга и улучшает связь между отдельными нейронами при помощи аксонов - белого вещества. Открытие, описанное в статье в журнале Nature Neuroscience, может привести к разработке методик лечения людей с повреждениями головного мозга.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Проверьте, не прописан ли в вашей квартире китаец Без ведома хозяев москвичам "подселяют" иностранных торговцев
В московском районе Люблино, куда в тамошний торговый центр массово перебрались оптовики с Черкизовского рынка, очередная паника. Москвичи обнаружили в своих квартирах нелегально прописанных граждан Китая и Вьетнама. Местные активисты, которые уже несколько месяцев ведут борьбу с клоном "Черкизона", больше всего боятся превращения тихого спального района в китайский квартал. Похоже, мрачные прогнозы начинают сбываться.
Моя жизнь - мои правила.
В первом полугодии 2009 года продажи автомобилей в России, по данным Ассоциации европейского бизнеса, упали на 49% (на 763 тыс. 926 машин) по сравнению с тем же периодом 2008 года. Столичные автосалоны, отчаявшись завлечь покупателей скидками, бесплатными ковриками и автошампунем, похоже, решились на крайнюю меру - на недобросовестную рекламу. Красочные буклеты завлекают покупателей ценами из разряда "дешевле только даром", но на месте выясняется, что дешевые авто, как и сыр, бывают только в мышеловке.
Моя жизнь - мои правила.
Если у лица А неприятность и лицо Б этим огорчено, то в зависимости от характера этой неприятности мы употребляем слова сочувствие, сострадание, соболезнование, а если у А неприятность, а Б этому рад, говорим злорадство. Когда у лица А произошло что-то хорошее, а лицо Б этим огорчено, мы называем это завистью. А теперь представьте, что у А случилось что-то хорошее, а Б этому рад. Каким словом описать его чувства? Да, мы так и можем сказать: Б рад за А. Но ведь этого мало.
Моя жизнь - мои правила.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко признана самым красивым из мировых лидеров. Об этом свидетельствуют данные исследований сайта Hottest heads of state.
Второе место в рейтинге красивых глав государств получил премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг, на третьем – король Бутана Джигми Кешар Намгяла Вангчук.
Среди лидеров стран СНГ высокое место было также отдано президенту Белоруссии Александру Лукашенко (12-й) и премьеру России Владимиру Путину (18-й). Американский лидер Барак Обама занимает 15-ю строчку в рейтинге, а французскому президенту Никола Саркози отведено только 28-е место, между президентом Республики Конго и премьером Кабо-Верде
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Россия из-за глобального потепления в год теряет до 10 квадратных километров северных территорий. За последние 100 лет глобальная средняя температура выросла на 0,74 градуса.
"Глобальное потепление оказывает влияние на многие регионы мира, в том числе и на Россию", - сообщил глава Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) Александр Бедрицкий.
По его мнению, этот процесс неоднозначный, однако на Россию он оказывает воздействие. "Наша страна теряет из-за потепления до 10 кв. км своей площади в год", - цитирует "Интерфакс" слова главы Росгидромета.
Ранее исследователи из Калифорнийского университета в Беркли заявляли о том, что глобальное потепление климата планеты может сопровождаться похолоданием в отдельно взятых регионах. Это может произойти за счет формирования дымки и даже облаков, отражающих солнечный свет обратно в космическое пространство и образующихся из смеси промышленных выбросов и природных соединений, испаряемых растениями.
К таким выводам они пришли, проведя анализ спутниковых наблюдений за поверхностью Земли в период с марта 2000 года по февраль 2007 года и сопоставив их с данными наземного мониторинга солнечного излучения, сообщает РИА Новости. По мнению ученых, ключевую роль в формировании таких "вторичных" аэрозолей в нижних слоях атмосферы играет именно сочетание природных веществ, испаренных в жаркие летние дни с поверхности растений и соединений, попадающих в воздух с промышленными и автомобильными выхлопами.
Авторы открытия полагают, что оно должно впредь учитываться климатологами при составлении прогнозов как на отдаленную перспективу глобального изменения климата, так и в краткосрочном периоде. Согласно расчетам ученых, формирование дымок приводит к значительному охлаждению климата этого региона США, в два раза превосходя потепление из-за увеличения концентрации углекислого газа в атмосфере. Впрочем, по признанию авторов статьи, обнаруженный эффект не сможет компенсировать глобальное потепление.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
а вот с этой новости ржунимагу Я её прочитала ещё в прошлую пятницу,до сих пор угараю Кадышеву не взяли на обложку журнала
В нелепую историю попал исполнительный продюсер народной артистки России Надежды Кадышевой. Дмитрий Фомин предложил интервью артистки мужскому журналу "Men's Health" и попросил заместителя главного редактора Алексея Цыганова рассмотреть возможность размещения ее фотографии на обложке.
Судя по всему, редакция журнала никак не ожидала такого предложения. Дело в том, что тому, кто хоть раз держал журнал в руках, становится очевидно, что героем основного материала номера и обложки может стать только представитель мужского пола.
Но оказалось, что чувства юмора Алексею Цыганову не занимать, и он решил в шутку поддержать переписку. Дмитрий Фомин с усердием высылал фото Надежды Кадышевой, которые, по его мнению, могли бы подойти для обложки.
Его даже не смутило, что на присланных ему в качестве примера журналах не было ни одной женщины. Тем не менее, обложку "утвердили", обговорив необходимые нюансы:"зубы отбелить", "бюст приподнять", "кожу выровнять".
Не заставили Дмитрия Фомина задуматься и ироничные вопросы, предложенные редактором журнала. Например, у Надежды Кадышевой спросили: "Как понять, что тебе пора заняться русско-народным пением? Тревожные симптомы, медицинские показания, возрастной фактор" или "Совместимо ли пение русско-народных песен с принятием алкоголя? Как выйти из порочного круга? Как петь трезвым?" А вот просьба рассказать о специальных упражнениях для танцоров (как лучше приседать со штангой или с бас-балалайкой) поставили в тупик как продюсера, так и артистку, пишет "Комсомольская правда".
"Деловая" переписка закончилась после того, как Алексей Цыганов поместил эту ее у себя в блоге, о чем стало известно продюсеру Надежды Кадышевой. Он даже собирался пойти в суд, но, видимо, оценив ситуацию на свежую голову, передумал. "Дело закрыто. Никаких комментариев не будет", - раздраженно ответил Дням.Ру Дмитрий Фомин.
кто захочет глянуть-таки обложку http://www.dni.ru/showbiz/2009/10/14/177111.html
В Дагестане на теле необычного девятимесячного ребенка периодически проступают изречения Аллаха из Корана. Причем во время их появления температура у младенца поднимается до 40 градусов.
"В семье Якубовых, проживающих в селе Красно-Октябрьское Кизлярского района Дагестана, девять месяцев назад родился сын Али. Через несколько дней после рождения на его теле стали появляться надписи на арабском", - сообщил представитель дагестанской сельской мечети.
Как рассказала мать ребенка Мадина Якубова, после рождения на подбородке мальчика появилась гематома, когда же синяк начал постепенно сходить, проявилась надпись на арабском "Аллах". "Надписи проявляются по понедельникам и пятницам, в это время у ребенка температура поднимается до 40 градусов, он кричит, плачет. Надписи держатся три дня, а потом постепенно исчезают и на их месте появляются новые", - поведала мать младенца.
По ее словам, родители малыша не решались рассказать об этом явлении до тех пор, пока на теле ребенка не появилась надпись "Покажите мои знамения людям". "Али - второй ребенок в семье. У дочери такого не наблюдалось", - приводит слова Якубовой РИА Новости.
Представитель Духовного управления мусульман Дагестана воздержался от комментариев по данному поводу, сказав лишь только, что они "удивлены, как и все". В свою очередь имам мечети села Красно-Октябрьское Абдулла считает, что эти знаки не что иное, как "знамения Всевышнего".
Между тем история рождения этого ребенка очень необычная. Как рассказал председатель благотворительного фонда имени Сагида Муртузалиева Ахмедпаша Амиралаев, еще во время беременности молодая женщина жаловалась наблюдавшим ее врачам на плач внутриутробного ребенка. "Уже на позднем сроке сами врачи убедились в том, что еще не родившийся ребенок плачет. Но каково было удивление гинеколога, принимавшего роды, когда на свет появился младенец с прозрачной кожей, через которую были видны все органы. Врачи предупредили молодую чету Якубовых, что новорожденный проживет лишь 2-3 дня", - цитируетАмиралаева ИА "Росбалт".
на свет появился младенец с прозрачной кожей, через которую были видны все органы.
Моя жизнь - мои правила.
Не заставили Дмитрия Фомина задуматься и ироничные вопросы, предложенные редактором журнала. Например, у Надежды Кадышевой спросили: "Как понять, что тебе пора заняться русско-народным пением? Тревожные симптомы, медицинские показания, возрастной фактор" или "Совместимо ли пение русско-народных песен с принятием алкоголя? Как выйти из порочного круга? Как петь трезвым?" А вот просьба рассказать о специальных упражнениях для танцоров (как лучше приседать со штангой или с бас-балалайкой) поставили в тупик как продюсера, так и артистку, пишет "Комсомольская правда".
кто захочет глянуть-таки обложку http://www.dni.ru/showbiz/2009/10/14/177111.html
Вот уроды "Артек" оказался в центре нового скандала
Не успели утихнуть разговоры о том, что из-за нехватки денег международный детский центр "Артек" может прекратить свое существование, как здравница угодила в новый скандал. "Артек" попал в поле зрения Генеральной прокуратуры Украины, которая расследует громкое дело об изнасиловании детей в лагере высокопоставленными чиновниками.
"Мы как надзорная инстанция над милицией можем сказать, что такое дело есть. Оно проводится. В деле есть обвиняемый. Он арестован. Буквально на днях суд продлил содержание его под арeстом до четырех месяцев. Поэтому оснований говорить о том, что дело будет остановлено или закрыто, нет", - заявил Юрий Бойченко, начальник пресс-службы Генпрокуратуры Украины, слова которого приводит интернет-телеканал Russia.Ru.
Пока в деле очень много неясностей. Однако уже понятно, что процесс может стать одним из самых громких в истории Украины. По некоторым данным, к растлению малолетних в "Артеке" могут быть причастны высокопоставленные украинские чиновники и даже священник.
Первый вице-премьер Украины Александр Турчинов поручил главе МВД Юрию Луценко и министру по делам семьи, молодежи и спорта Юрию Павленку немедленно проверить информацию об изнасиловании детей. Депутат оппозиционной Партии регионов во вторник заявил об изнасиловании детей в "Артеке" некими "представителями властей". Якобы к нему обращалась мать двух изнасилованных там детей, и эта информация подтвердилась. "На проверку информации и применение необходимых, в соответствии с законодательством, мер отведено три дня. Аналогичное обращение направленно в генеральную прокуратуру Украины", - цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы.
В свою очередь, администрация "Артека" опровергла заявление депутата Верховной рады от оппозиционной Партии регионов Вадима Колесниченко о якобы имевшем место случае изнасилования детей в этом лагере. "Факты, изложенные в заявлении депутата, не имеют к "Артеку" никакого отношения и невозможны на территории Центра", - говорится в заявлении директора центра Бориса Новожилова.
Руководство "Артека" также заявило, что утверждения депутата наносят вред репутации "Артека". "Безответственное поведение народного депутата наносит тяжелый удар по репутации Международного детского центра "Артек", - говорится в заявлении администрации лагеря.