ваще!!!!!!! я прям незнаю куда деться " В ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЯСО!"
О! Ты разделяешь мои взгляды! Я тоже так думаю: женщина должна быть с мясом!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не знала, чтоя ниже нормы, вроде при росте 169 вес 57 не дрищ или я что-то путаю? Я вроде не худая, а стройная и попа есть)
ИМТ должен быть не менее 20.
И не комплексуй. Ты - не средняя, ты - уникальная.
Моя жизнь - мои правила.
Рейтинги Путина и Медведева снижаются второй месяц подряд
Рейтинги Дмитрия Медведева и Владимира Путина снижаются второй месяц подряд. Об этом свидетельствует новый репрезентативный опрос 1600 россиян, проведенный аналитическим центром Юрия Левады с 16 по 19 октября в 128 населенных пунктах 46 регионов страны.
Так, число людей, в целом одобряющих деятельность Медведева на посту президента, сократилось на 4% - с 75 до 72%. Владимир Путин за два последних месяца тоже потерял 4% и сейчас его деятельность в качестве главы правительства одобряют 78% россиян. Причем, отмечается, что одобрявшие ранее политику двух российских лидеров присоединились не к тем, кто затруднился выразить свое отношение, а именно, к тем, кто представляет лагерь противников идей руководства страны. Таковых у хозяина Кремля набралось 24%, а у "распорядителя" Белого дома - 20%
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
"Эксклюзивный автомобиль покрыт ярко-красной матовой краской "красный рубин". Из самых дорогих и неимоверных деталей внедорожника можно отметить позолоченные пуленепробиваемые стекла. В нем установлена самая дорогая стерео-система Rogue, интерьер машины украшен золотом, платиной, бриллиантами и рубинами. Но несомненно хитом всего обширного списка опций данной машины является оформление салона кожей, сделанной из полового органа кита - эксклюзивный материал является одним из наиболее дорогих в мире. Кроме нового внедорожника этот сорт кожи использовался для оформления деталей интерьера на яхте известного миллиардера Аристотеля Онассиса – частного судна, дороже которого сложно найти. Для автомобилей этот сорт кожи пока что не использовался."
2 фотографии и более подробно тут: http://www.dni.ru/auto/2009/10/22/177771.html
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Моя жизнь - мои правила.
оформление салона кожей, сделанной из полового органа кита [/b]- эксклюзивный материал является одним из наиболее дорогих в мире.
я поняла, этот внедорожник купит какой-нибудь олигарх российский для четко определенных целей. а кожа салона прям-таки будет направлять мысли в нужное русло, так сказать морально поддерживать)
Переход на «зимнее» время на час продлит россиянам сон
18:56 РИА «Новости»
В ночь с субботы на воскресенье Россия меняет «летнее» время на «зимнее». В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 03.00 25 октября 2009 года (по местному времени) переводятся на один час назад, а это означает, что вставать на работу россияне будут на час позже.
Переход на «зимнее» время на час продлит россиянам сон
18:56 РИА «Новости»
В ночь с субботы на воскресенье Россия меняет «летнее» время на «зимнее». В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 03.00 25 октября 2009 года (по местному времени) переводятся на один час назад, а это означает, что вставать на работу россияне будут на час позже.
Девчонки,задам глупый вопрос. У меня шеф в это время будет лететь,во сколько его встречать по новому или старому времени? И как вообще это происходит у самолетов? Они делают посадку и дожидаются нужного времени? Для меня это всегда было загадкой
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав