Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#736[101613] 23 октября 2009, 11:59
Олеся писал(а):
ваще!!!!!!! я прям незнаю куда деться " В ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЯСО!" :-|
О! Ты разделяешь мои взгляды! Я тоже так думаю: женщина должна быть с мясом! *DRINK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#737[101626] 23 октября 2009, 12:11
аппетитная я бы даже сказала!!!! *WASSUP*
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#738[101640] 23 октября 2009, 12:35
И обязательно вкусная!!!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#739[101641] 23 октября 2009, 12:38
Олеся писал(а):
в космополитене считала что средние праметры женщины рост 167 87-68-96 а вес при этом 54кг.???? =-O фигня какая-то
Фигня потому-что мало? У меня рост 168-169, вес 57, грудь 86, талия 70, бедра 94-96 и вроде ничего. :'(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#740[101651] 23 октября 2009, 12:52
Потому, что ниже медицинской нормы.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#741[101655] 23 октября 2009, 12:55
Не знала, чтоя ниже нормы, вроде при росте 169 вес 57 не дрищ или я что-то путаю? Я вроде не худая, а стройная и попа есть)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#742[101664] 23 октября 2009, 13:04
Аня писал(а):
Не знала, чтоя ниже нормы, вроде при росте 169 вес 57 не дрищ или я что-то путаю? Я вроде не худая, а стройная и попа есть)
ИМТ должен быть не менее 20.
И не комплексуй. Ты - не средняя, ты - уникальная. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#743[101667] 23 октября 2009, 13:06
Ну спасибо.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#744[101681] 23 октября 2009, 13:22
Рейтинги Путина и Медведева снижаются второй месяц подряд

Рейтинги Дмитрия Медведева и Владимира Путина снижаются второй месяц подряд. Об этом свидетельствует новый репрезентативный опрос 1600 россиян, проведенный аналитическим центром Юрия Левады с 16 по 19 октября в 128 населенных пунктах 46 регионов страны.

Так, число людей, в целом одобряющих деятельность Медведева на посту президента, сократилось на 4% - с 75 до 72%. Владимир Путин за два последних месяца тоже потерял 4% и сейчас его деятельность в качестве главы правительства одобряют 78% россиян. Причем, отмечается, что одобрявшие ранее политику двух российских лидеров присоединились не к тем, кто затруднился выразить свое отношение, а именно, к тем, кто представляет лагерь противников идей руководства страны. Таковых у хозяина Кремля набралось 24%, а у "распорядителя" Белого дома - 20%
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#745[101685] 23 октября 2009, 13:26
Русские создали самый дорогой внедорожник

"Эксклюзивный автомобиль покрыт ярко-красной матовой краской "красный рубин". Из самых дорогих и неимоверных деталей внедорожника можно отметить позолоченные пуленепробиваемые стекла. В нем установлена самая дорогая стерео-система Rogue, интерьер машины украшен золотом, платиной, бриллиантами и рубинами. Но несомненно хитом всего обширного списка опций данной машины является оформление салона кожей, сделанной из полового органа кита - эксклюзивный материал является одним из наиболее дорогих в мире. Кроме нового внедорожника этот сорт кожи использовался для оформления деталей интерьера на яхте известного миллиардера Аристотеля Онассиса – частного судна, дороже которого сложно найти. Для автомобилей этот сорт кожи пока что не использовался."
2 фотографии и более подробно тут: http://www.dni.ru/auto/2009/10/22/177771.html
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#746[101690] 23 октября 2009, 13:32
Я так понимаю, что Хаммер решил взять реванш. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#747[101828] 23 октября 2009, 17:19
Sempraviva писал(а):
Русские создали самый дорогой внедорожник

оформление салона кожей, сделанной из полового органа кита [/b]- эксклюзивный материал является одним из наиболее дорогих в мире.
я поняла, этот внедорожник купит какой-нибудь олигарх российский для четко определенных целей. а кожа салона прям-таки будет направлять мысли в нужное русло, так сказать морально поддерживать)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#748[101843] 23 октября 2009, 21:46
Переход на «зимнее» время на час продлит россиянам сон
18:56 РИА «Новости»

В ночь с субботы на воскресенье Россия меняет «летнее» время на «зимнее». В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 03.00 25 октября 2009 года (по местному времени) переводятся на один час назад, а это означает, что вставать на работу россияне будут на час позже.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#749[101846] 24 октября 2009, 0:21
бедные киты *CRY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#750[101849] 24 октября 2009, 3:24
Маняша писал(а):
Переход на «зимнее» время на час продлит россиянам сон
18:56 РИА «Новости»

В ночь с субботы на воскресенье Россия меняет «летнее» время на «зимнее». В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 03.00 25 октября 2009 года (по местному времени) переводятся на один час назад, а это означает, что вставать на работу россияне будут на час позже.
Девчонки,задам глупый вопрос. У меня шеф в это время будет лететь,во сколько его встречать по новому или старому времени? И как вообще это происходит у самолетов? Они делают посадку и дожидаются нужного времени? Для меня это всегда было загадкой :)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49 51 52 53 54 55 56 57 58  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.