Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#766[104160] 2 ноября 2009, 16:41
Цитата:
587 тысяч рублей в месяц/
=-O *CRAZY* УЖАС!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#767[104174] 2 ноября 2009, 16:54
ЗаЗаЗу,
Ты о чем?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#768[104213] 2 ноября 2009, 21:05
Jull писал(а):
ЗаЗаЗу,
Ты о чем?
Столичная "двушка", наем которой стоил меньше всего в октябре,была расположена около станции метро "Рязанский проспект", а ее антипод – рядом со станцией метро "Выставочная". Снять квартиры можно было соответственно за 19 тысяч рублей и 587 тысяч рублей в месяц/

Jull, ты на 51 писала, а Заза так отреагировала
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#769[104275] 3 ноября 2009, 10:01
Маняша писал(а):
Jull писал(а):
ЗаЗаЗу,
Ты о чем?
Столичная "двушка", наем которой стоил меньше всего в октябре,была расположена около станции метро "Рязанский проспект", а ее антипод – рядом со станцией метро "Выставочная". Снять квартиры можно было соответственно за 19 тысяч рублей и 587 тысяч рублей в месяц/

Jull, ты на 51 писала, а Заза так отреагировала
*YES* Я девушка не столичная :-[ вот и пришла в шок от названной суммы =-O
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#770[104289] 3 ноября 2009, 10:17
Свалка данных
Человек подает заявление на кредит, получает отказ, а потом анкета, где указаны его личные данные и доход, оказывается в свободном доступе на городской свалке — такая история случилась в одном из филиалов «ВТБ 24». Закон обязывает банки уничтожать документы, но не указывает, как это делать, напоминают эксперты

Документы одного из филиалов «ВТБ 24» почему-то не были уничтожены, а оказались на свалке, где попали в руки бомжей. Об этом случае упомянул вчера на встрече АРБ с руководством Центробанка заместитель начальника главного управления безопасности и защиты информации Банка России Андрей Курило, рассказал «Ведомостям» участник встречи. Сотрудник банка сообщил подробности: в начале июня один из работников ярославского филиала «ВТБ 24» повез коробки с документами на свалку, где должен был их сжечь, но по неизвестной причине часть документов попала в руки третьих лиц.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#771[104308] 3 ноября 2009, 10:59
"Почта России" урезала переводы

"Почта России" сократила максимальную сумму почтового денежного перевода для большинства корпоративных клиентов в два раза — до 250 тыс. руб. Об этом говорится в сообщении компании. Такое решение принято в целях содействия Росфинмониторингу и предотвращения использования потребителями услуги почтового перевода денежных средств для обналичивания крупных сумм вне обязательного контроля.

По данным "Почты России", почтовые переводы на сегодняшний день являются самым популярным способом пересылки денежных средств по стране. "За три квартала 2009 года федеральный почтовый оператор принял и обработал более 102 млн переводов всех видов общим объемом свыше 247 млрд руб.",— отмечается в сообщении. До 500 тыс. руб. максимальная сумма перевода "Почтой России" была повышена с 1 августа 2007 года, а до этого срока данная сумма была равна 100 тыс. руб.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#772[104336] 3 ноября 2009, 11:47
Депутаты согласились увеличить штраф за нестандартные номера в пять раз

Поправки к Кодексу об административных правонарушениях, еще больше ужесточающие ответственность за нарушение правил дорожного движения, приняты сегодня депутатами Госдумы в первом чтении.
В соответствии с документом, ужесточается ответственность за управление транспортным средством без техосмотра. Помимо этого, пятикратно увеличиваются штрафы – со 100 до 500 рублей – за езду на автомобиле "с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований
государственного стандарта государственными регистрационными знакам", сообщает ИТАР-ТАСС.

Проектом закона уточняется и процедура возможного освобождения от ответственности владельца транспортного средства на основании предоставления данных о том, что "в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в
пользовании другого лица, либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц". Такие данные собственник предоставляет при обжаловании постановления по делу об административном правонарушении.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#773[104363] 3 ноября 2009, 12:27
Оператор связи "МГТС" с 2008 года предоставляет пользователям услугу "Родительский контроль".

В среду в рамках Года безопасного интернета, который проходит в России, состоялся "круглый стол" на тему "Осторожно, дети в интернете". Представители МВД, интернет-провайдеров и операторов связи призвали родителей самостоятельно контролировать журнал посещений. Ведь надежной системы защиты детей от "вредных" сайтов пока нет. Но возможно, в ближайшее время появится закон, позволяющий бороться с такими ресурсами.

Читать далее
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#774[104511] 4 ноября 2009, 8:17
Россияне будут отдыхать на Новый год 10 дней подряд

«Могу сказать с уверенностью 90%, что отдыхать мы будем с 1 по 10 января включительно. Первый рабочий день будет 11 января», − сказал Шкловец.
Замглавы Роструда пояснил, что новогодние каникулы растянутся в связи с планируемым переносом выходных дней.

Шкловец напомнил, что с 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими.

«Учитывая, что 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. Седьмого января у нас Рождество Христово, а 9 и 10 января − суббота и воскресенье по календарю», − сказал Шкловец.

Замруководителя Роструда подчеркнул, что окончательно расписание новогодних каникул будет утверждено только специальным постановлением правительства России о переносе выходных дней.

По закону оно должно появиться не позднее 1 декабря 2009 года, напомнил Шкловец, передает РИА «Новости».
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#775[104566] 4 ноября 2009, 19:07
Свиток: Россияне будут отдыхать на НГ 10 дней подряд
«Могу сказать с уверенностью 90%, что отдыхать мы будем с 1 по 10 января включительно. Первый рабочий день будет 11 января», − сказал Шкловец.
Замглавы Роструда пояснил, что новогодние каникулы растянутся в связи с планируемым переносом выходных дней.

Шкловец напомнил, что с 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими.

«Учитывая, что 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. Седьмого января у нас Рождество Христово, а 9 и 10 января − суббота и воскресенье по календарю», − сказал Шкловец.

Замруководителя Роструда подчеркнул, что окончательно расписание новогодних каникул будет утверждено только специальным постановлением правительства России о переносе выходных дней.

По закону оно должно появиться не позднее 1 декабря 2009 года, напомнил Шкловец, передает РИА «Новости».
Надо уже определяться, что делать все эти 10 дней *SCRATCH* Точно, надо ехать куда-нибудь
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#776[104598] 5 ноября 2009, 8:19
Маняша писал(а):

Надо уже определяться, что делать все эти 10 дней *SCRATCH* Точно, надо ехать куда-нибудь
Неужели это проблема решить, чем себя занять? Спать; кататься на лыжах, на коньках, на сноуборде; ходить гулять, играть в снежки; сходить в кино, в ресторан, в боулинг; убраться в квартире, что-нибудь связать, сшить; приготовить что-то вкусное, что дано хотелось, но не хватало времени; ходить в гости к тем людям, которых не видим из-за работы; читать книги; уехать в отпуск (если денег, конечно, хватает); пройтись по магазинам, как раз сезон зимних распродаж. Это же всего 10 дней!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#777[104677] 5 ноября 2009, 11:14
Ща опять все желтые газетенки начнут орать, что народ спаивают. *RAGE*
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#778[104787] 5 ноября 2009, 13:03
TreParole писал(а):
Маняша писал(а):

Неужели это проблема решить, чем себя занять? Спать; кататься на лыжах, на коньках, на сноуборде; ходить гулять, играть в снежки; сходить в кино, в ресторан, в боулинг; убраться в квартире, что-нибудь связать, сшить; приготовить что-то вкусное, что дано хотелось, но не хватало времени; ходить в гости к тем людям, которых не видим из-за работы; читать книги; уехать в отпуск (если денег, конечно, хватает); пройтись по магазинам, как раз сезон зимних распродаж. Это же всего 10 дней!
Да,я найду чем заняться, но хотелось бы уехать куда-нибудь *PARDON*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#779[105402] 9 ноября 2009, 11:38
Дума приняла закон о досрочном возврате кредитов без штрафных санкций

Законопроект о возможности досрочного возврата кредита без согласия банка принят сегодня Госдумой в первом чтении. Поправки вносятся в статью 810 второй части Гражданского кодекса.

В настоящее время сумма беспроцентного займа может быть возвращена заемщиком досрочно, если иное не предусмотрено договором. Сумма же займа, предоставленного под проценты, может быть возвращена досрочно с согласия выдавшего кредит.

Законопроектом предлагается предоставить право гражданам на досрочное расторжение договора займа, денежные средства по которому они получили для личных, семейных, домашних нужд. Нововведение не касается займов, полученных для предпринимательской деятельности, сообщает РИА Новости.
Моя жизнь - мои правила.
Туся
Статус неизвестенТуся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новороссийск
Написал 90 сообщений
#780[105406] 9 ноября 2009, 11:53
Милицейское видео дошло до Кремля.Вчера глава МВД России Рашид Нургалиев назначил проверку УВД Новороссийска сотрудниками центрального аппарата министерства. Поводом для этого послужило видеообращение к премьеру России Владимиру Путину оперуполномоченного угрозыска УВД Алексея Дымовского, разоблачившего свое руководство и пообещавшего "вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". После этого обращения, которое стало главной темой рунета, в самом УВД была проведена внутренняя проверка, по результатам которой майора Дымовского тут же уволили за клевету.

Девочки, кто еще не видел - вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=YSqb_WBXtOU
« Первая ← Пред. ... 44 45 46 47 48 49 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.