Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
Всего тем: 8191
Всего сообщений: 464132
Всего пользователей: 13172
Сейчас на сайте 1 посетитель.
Это 1 гость.
Рекорд: 329 посетителей. Зафиксирован 3 апреля 2011, 23:58

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
ОффлайнЦарапуша, ОффлайнЛарик, ОффлайнPersa, ОффлайнМария, ОффлайнЯна, ОффлайнМария, ОффлайнПрелесть, ОффлайнSveta, ОффлайнOkoVs, ОффлайнМилашка, ОффлайнДмитрий, ОффлайнМилана, ОффлайнДарья.

Посмотреть все

RSS

Краткий обзор событий

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3421

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
ОффлайнЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#796[108222] 20 ноября 2009, 12:53
Ань, я не покупаю себе кофту за 5000, но 22-25 родных за одну поездку это слишком, с нового года, кстати, больше будет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Brюльyant
ОффлайнBrюльyant
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Урал
Написал 166 сообщений
#797[108246] 20 ноября 2009, 13:30
Владимир Путин переживает за галстук Ющенко
"Премьер-министр Владимир Путин провел в четверг в Ялте переговоры со своей украинской коллегой Юлией Тимошенко. О том, что обсуждалось в ходе встречи, главы правительств рассказали на совместной пресс-конференции.

Владимир Путин считает, что Тимошенко удалось вывести Украину "в состояние самодостаточности" и реально укрепить суверенитет. "Нам с правительством Тимошенко работать комфортно. Я считаю, что за время нашего сотрудничества отношения между Россией и Украиной стали стабильнее и укрепились", - отметил российский премьер.

Главный положительный момент в переговорах – достигнутая договоренность по газовому вопросу. Россия готова пойти Украине навстречу и скорректировать прежние контракты по голубому топливу в связи с кризисом. При этом Украину не будут штрафовать за недобор газа.

Журналисты также попросили Путина прокомментировать приезд в Киев грузинского президента Михаила Саакашвили.

«Я думаю, что двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить."Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" - перефразировал Путин строку из "слова о полку". "Мы вот вместе пойдем сейчас на ужин, меня коллега пригласила, и будем говорить о Чехове, например. Я бы рекомендовал двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, неровен час, ну, вы меня понимаете, а то слопает еще галстук гость Ющенко», – сказал Путин под смех журналистов.

Услышав это, стоявшая рядом Юлия Тимошенко рассмеялась. «Владимир Владимирович, как вы заметили, я сегодня без галстука, и это очень хорошо», – сказала она".

Ну что Путин за мужчина - и спортсмен и комсомолец и просто красавец с улыбкой чеширского кота, так он еще юморит и блещет эрудицией O:-) . И за Родину постоит, когда нужно.
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Йа блондинко
ОффлайнЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#798[108248] 20 ноября 2009, 13:37
Brюльyant писал(а):
@Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" - перефразировал Путин строку из "слова о полку".
Ох уж эти журналюги!!! :-! Не помнишь - проверь, не знаешь - не пиши. Пушкин - это, Пушкин. "Песнь о Вещем Олеге"!!!
А Путин, я так поняла про Осетию проехался? =-O
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#799[108259] 20 ноября 2009, 13:47
Цитата:
А Путин, я так поняла про Осетию проехался?
Юль, помнишь,когда Саакашвили свой галстук жевал? На yоutube должен быть ролик
Brюльyant
ОффлайнBrюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#800[108262] 20 ноября 2009, 13:49
Jull писал(а):
Brюльyant писал(а):
@Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" - перефразировал Путин строку из "слова о полку".
Ох уж эти журналюги!!! :-! Не помнишь - проверь, не знаешь - не пиши. Пушкин - это, Пушкин. "Песнь о Вещем Олеге"!!!
А Путин, я так поняла про Осетию проехался? =-O
*YES* и про Осетию, и про недавнее письмо Ющенко о газе, и "про приятного аппетита, грузинский президент, этот галстук очень диетический" :-D
а журналюги да...если честно, так бы и осталась в неведении :-[
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Аня
ОффлайнАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#801[108288] 20 ноября 2009, 14:17
Jull писал(а):
Ань, я не покупаю себе кофту за 5000, но 22-25 родных за одну поездку это слишком, с нового года, кстати, больше будет.
ну Я утрированно, 0я к тому, что однажды видела, как девушка в модных брендовых вещах пролазила через турникет в трамвае.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Nergis
ОффлайнNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#802[108293] 20 ноября 2009, 14:23
Brюльyant писал(а):
...
Ну что Путин за мужчина - и спортсмен и комсомолец и просто красавец с улыбкой чеширского кота, так он еще юморит и блещет эрудицией O:-) . И за Родину постоит, когда нужно.
Нашли красавца =-O Я чего-то не понимаю в мужской красоте? я вот помню читала, что в КГБ у него была кличка "моль" - за труднозапоминаемые черты лица.
(Надеюсь, меня не расстреляют за такие слова).
Опаньки
ОффлайнОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#803[108300] 20 ноября 2009, 14:28
Nergis писал(а):
Нашли красавца =-O Я чего-то не понимаю в мужской красоте? я вот помню читала, что в КГБ у него была кличка "моль" - за труднозапоминаемые черты лица.
не растреляют..... а в КГБ такие и нужны....
Зато сейчас ему это уже не поможет - слишком узнаваем
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Brюльyant
ОффлайнBrюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#804[108324] 20 ноября 2009, 15:07
Nergis писал(а):
Brюльyant писал(а):
...
Мне всегда такие нравились - "юноши бледные со взором горящим", не красавцы в классическом понимании, но красавцы (душой,мозгами, обаянием, целостностью) - в моем O:-).
Не помню, как давно был этот опрос, но в нем американки вроде проголосовали за фигуру нашего ВВП 70% против 30% за их Обаму, а ведь нашему-то недалеко до 60лет ;-)*тихонько напевая такого как путин, полного сил..."*
В любом случае, это только мое субъективное мнениеO:-)
П.С. про чекистов :кто-то замечал как у него взгляд "наработан":нужное слово акцентирует взглядом, всех обводя глазами, делает паузу; потом - взгляд в документ или в стол , затем опять на важной фразе тот же прием и снова в стол, и т.д. причем такая размеренная периодичность, и отчет времени большими пальцами рук ведет,очень занятно просто наблюдать. Медведев не так,не могу запомнить,что он например сказал.Смотрела встречу ВВП с еще Патрушевым, так прям диалог двух невербальщиков - одинаковая манера невербальных знаков.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#805[108326] 20 ноября 2009, 15:11
Brюльyant,
Цитата:
Смотрела встречу ВВП с еще Патрушевым, так прям диалог двух невербальщиков - одинаковая манера невербальных знаков.
Опыт-то не пропьешь
Brюльyant
ОффлайнBrюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#806[108337] 20 ноября 2009, 15:27
:-D
Маняша писал(а):
Brюльyant,
Цитата:
Смотрела встречу ВВП с еще Патрушевым, так прям диалог двух невербальщиков - одинаковая манера невербальных знаков.
Опыт-то не пропьешь
Маняша :-D , надеюсь за нами и Nerqis еще не выехал черный воронок :-X если в понедельник не отпишусь здесь,значит усе, "а теперь Brюльyant, я сказал,Brюльyant" \m/ 8-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#807[108338] 20 ноября 2009, 15:29
И я дам о себе знать в понедельник :-X :-D
Nergis
ОффлайнNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#808[108343] 20 ноября 2009, 15:38
А я тогда, пока не поздно, сматываю удочки. Откуда там политических не экстрадируют? Из Мексики? :-D
Йа блондинко
ОффлайнЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#809[108372] 20 ноября 2009, 17:04
Маняша писал(а):
Цитата:
А Путин, я так поняла про Осетию проехался?
Юль, помнишь,когда Саакашвили свой галстук жевал? На yоutube должен быть ролик
Помню, но он там был один без Ющя. Ющ, в Грудию вооружение пред осетинской войной поставял.
Моя жизнь - мои правила.
Brюльyant
ОффлайнBrюльyant
[e-mail скрыт]
Написал 166 сообщений
#810[108451] 23 ноября 2009, 7:46
Маняша писал(а):
И я дам о себе знать в понедельник :-X :-D
Маняша, порадуемся - в стране демократия))) *HAPPY*
Nergis писал(а):
А я тогда, пока не поздно, сматываю удочки. Откуда там политических не экстрадируют? Из Мексики? :-D
Nerqis, надеюсь Вы еще не рванули в эту прекрасную,жаркую страну O:-) *c завистью человека,давно не видевшего отпуск*
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (229) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

https://www.profiz.ru/sr/selections/
© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.
Loading...