Ань, я не покупаю себе кофту за 5000, но 22-25 родных за одну поездку это слишком, с нового года, кстати, больше будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Владимир Путин переживает за галстук Ющенко
"Премьер-министр Владимир Путин провел в четверг в Ялте переговоры со своей украинской коллегой Юлией Тимошенко. О том, что обсуждалось в ходе встречи, главы правительств рассказали на совместной пресс-конференции.
Владимир Путин считает, что Тимошенко удалось вывести Украину "в состояние самодостаточности" и реально укрепить суверенитет. "Нам с правительством Тимошенко работать комфортно. Я считаю, что за время нашего сотрудничества отношения между Россией и Украиной стали стабильнее и укрепились", - отметил российский премьер.
Главный положительный момент в переговорах – достигнутая договоренность по газовому вопросу. Россия готова пойти Украине навстречу и скорректировать прежние контракты по голубому топливу в связи с кризисом. При этом Украину не будут штрафовать за недобор газа.
Журналисты также попросили Путина прокомментировать приезд в Киев грузинского президента Михаила Саакашвили.
«Я думаю, что двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить."Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" - перефразировал Путин строку из "слова о полку". "Мы вот вместе пойдем сейчас на ужин, меня коллега пригласила, и будем говорить о Чехове, например. Я бы рекомендовал двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, неровен час, ну, вы меня понимаете, а то слопает еще галстук гость Ющенко», – сказал Путин под смех журналистов.
Услышав это, стоявшая рядом Юлия Тимошенко рассмеялась. «Владимир Владимирович, как вы заметили, я сегодня без галстука, и это очень хорошо», – сказала она".
Ну что Путин за мужчина - и спортсмен и комсомолец и просто красавец с улыбкой чеширского кота, так он еще юморит и блещет эрудицией . И за Родину постоит, когда нужно.
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
@Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" - перефразировал Путин строку из "слова о полку".
Ох уж эти журналюги!!! Не помнишь - проверь, не знаешь - не пиши. Пушкин - это, Пушкин. "Песнь о Вещем Олеге"!!!
А Путин, я так поняла про Осетию проехался?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
@Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они" - перефразировал Путин строку из "слова о полку".
Ох уж эти журналюги!!! Не помнишь - проверь, не знаешь - не пиши. Пушкин - это, Пушкин. "Песнь о Вещем Олеге"!!!
А Путин, я так поняла про Осетию проехался?
и про Осетию, и про недавнее письмо Ющенко о газе, и "про приятного аппетита, грузинский президент, этот галстук очень диетический"
а журналюги да...если честно, так бы и осталась в неведении
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
...
Ну что Путин за мужчина - и спортсмен и комсомолец и просто красавец с улыбкой чеширского кота, так он еще юморит и блещет эрудицией . И за Родину постоит, когда нужно.
Нашли красавца Я чего-то не понимаю в мужской красоте? я вот помню читала, что в КГБ у него была кличка "моль" - за труднозапоминаемые черты лица.
(Надеюсь, меня не расстреляют за такие слова).
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Нашли красавца Я чего-то не понимаю в мужской красоте? я вот помню читала, что в КГБ у него была кличка "моль" - за труднозапоминаемые черты лица.
не растреляют..... а в КГБ такие и нужны....
Зато сейчас ему это уже не поможет - слишком узнаваем
Наглость-второе счастье, Первое-Я
...
Мне всегда такие нравились - "юноши бледные со взором горящим", не красавцы в классическом понимании, но красавцы (душой,мозгами, обаянием, целостностью) - в моем .
Не помню, как давно был этот опрос, но в нем американки вроде проголосовали за фигуру нашего ВВП 70% против 30% за их Обаму, а ведь нашему-то недалеко до 60лет *тихонько напевая такого как путин, полного сил..."*
В любом случае, это только мое субъективное мнение
П.С. про чекистов :кто-то замечал как у него взгляд "наработан":нужное слово акцентирует взглядом, всех обводя глазами, делает паузу; потом - взгляд в документ или в стол , затем опять на важной фразе тот же прием и снова в стол, и т.д. причем такая размеренная периодичность, и отчет времени большими пальцами рук ведет,очень занятно просто наблюдать. Медведев не так,не могу запомнить,что он например сказал.Смотрела встречу ВВП с еще Патрушевым, так прям диалог двух невербальщиков - одинаковая манера невербальных знаков.
Смотрела встречу ВВП с еще Патрушевым, так прям диалог двух невербальщиков - одинаковая манера невербальных знаков.
Опыт-то не пропьешь
Маняша , надеюсь за нами и Nerqis еще не выехал черный воронок если в понедельник не отпишусь здесь,значит усе, "а теперь Brюльyant, я сказал,Brюльyant"
Юль, помнишь,когда Саакашвили свой галстук жевал? На yоutube должен быть ролик
Помню, но он там был один без Ющя. Ющ, в Грудию вооружение пред осетинской войной поставял.
Моя жизнь - мои правила.