Не знаю, у меня этот дядька никогда особым пиететом не пользовался.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау.
В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов.
В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран в возрасте от 19 лет до 41 года. В финал помимо Радочинской вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Победительницей конкурса "Миссис мира-2009" признана россиянка Россиянка Виктория Радочинская одержала победу в международном конкурсе "Миссис мира-2009" и была признана самой красивой среди замужних женщин, передает радиостанция "Маяк".
Финал конкурса прошел накануне в курортном городе Вунгтау во Вьетнаме. В качестве награды 31-летняя жительница Ростова-на-Дону получила от организаторов корону из белого золота, украшенную 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тыс. долларов. Известно, что В.Радочинская замужем уже 9 лет и воспитывает сына.
Всего за выход в финал боролись конкурсантки из 76 стран. По итогам голосования жюри присудило второе и третье места представительницам США и Вьетнама соответственно.
Нынешний конкурс "Миссис мира" стал уже тринадцатым в истории. В прошлом году победительницей стала 31-летняя представительница Украины Наталья Шмаренкова.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау.
В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов.
В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран в возрасте от 19 лет до 41 года. В финал помимо Радочинской вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц.
Знай нашиХ!!! А кто девушка по профессии? никто не знает?
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Моя жизнь - мои правила.
Большинство россиян равнодушны к своему непосредственному начальнику или испытывают к нему уважение, утверждает Superjob.ru. Лишь 1% россиян любит свое начальство, а 4% — испытывают ненависть к своему непосредственному руководителю, утверждают специалисты исследовательского центра портала Superjob.ru, опросив 9-11 ноября 2300 работающих респондентов старше 18 лет по всей стране. По данным опроса, 13% симпатизируют своему начальнику, 31% равнодушен к начальству, а более трети - 40% испытывают уважение.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Новый взрыв на военных складах Ульяновска: 8 погибших
В Ульяновске на территории военных складов вновь произошел взрыв. Как сообщили в Министерстве обороны РФ, по предварительным данным, 8 человек погибли, среди погибших - 2 офицера и 6 военнослужащих контрактной службы.
Как сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов, еще 2 контрактника получили ранения, их жизнь вне опасности. По данным мэрии Ульяновска, жертв среди горожан нет, жилой сектор Ульяновска не пострадал.
По данным военного ведомства, взрыв произошел сегодня около 14:50 мск при проведении работ по погрузке обнаруженных после пожара 13 ноября с.г. боеприпасов в автомобиль "Урал". Все погибшие входили в состав группы разминирования.
В ведомстве также уточнили, что на месте взрыва боеприпасов начала работу специальная комиссия Минобороны РФ. На место происшествия выехала также группа сотрудников военной прокуратуры Приволжско-Уральского военного округа. Они будут проверять соблюдение военным командованием требований законодательства об обращении с боеприпасами и их утилизации.
Напомним, 13 ноября в Ульяновске на военных складах 31-го арсенала ВМФ РФ в Заволжском районе города в результате взрывов боеприпасов возник крупный пожар. При ликвидации возгорания погибли 2 военнослужащих, 60 человек получили ранения, 6 были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Вследствие инцидента от должности был отстранен начальник 31-го арсенала ВМФ РФ Андрей Радченко.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Датская газета Information обвинила экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в сговоре с ведущими фармацевтическими компаниями, которые якобы обогатились на продаже лекарств от свиного гриппа. В частности, она утверждает, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, получают деньги от гигантов мировой фарминдустрии.
Паника по поводу свиного гриппа, охватившая мир (не исключая и России), действительно резко подняла продажи лекарств, средств защиты и профилактики. Между тем, по официальной статистике, от гриппа в мире умерло всего 6750 человек, в то время как каждая сезонная эпидемия гриппа уносит до полумиллиона жизней. Причина неадекватной реакции мира на новый, не столь уж опасный штамм гриппа, считают опрошенные газетой специалисты, в том, что эксперты ВОЗ по заказу производителей лекарств и вакцин провели успешную "пиар-кампанию".
Моя жизнь - мои правила.