Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В Иерусалиме прошел финал конкурса красоты, сообщает Corriere della Sera. Победила представительница Саудовской Аравии Мувадда Ноур. И все бы ничего. Но только победительница уж очень далека от стандартов женской красоты, принятых во всем мире.
Причем мужчины не возмутились. Один из присяжных, награждающий Мувадду, прочитал ей стихотворение и сказал, что самая красивая деталь у нее – это слезы радости.
- Она истинный посол арабского очарования в мире! – единодушно высказалось жюри конкурса.
Но возмутились женщины. Арабская колумнистка-блоггерша Дельпине Эдде из Ливана затеяла целую дискуссию на эту тему. И обсуждение разгорелось нешуточное. Мол, сирийская, тунисская и иорданская финалистки были гораздо краше. Дельпина высказалась, что, очевидно, результат конкурса – дань политике, а не женской красоте. Мол, гражданки Саудовской Аравии еще не побеждали.
Мнения участвующих в дискуссии категоричны: от одобрения решения жюри до полного неприятия. С одной стороны: "Она действительно далека от стандартов, предъявляемых на конкурсе красоты, ну и что?" С другой: "Это женщина, которую бы матери хотели видеть женой своего сына, но и женщина, на которой не любой сын хотел бы жениться".
Сама героиня обсуждения не носит миниюбок, она очень религиозна. И при том, что дала согласие сняться для обложки журнала, поставила условие – только в хиджабе. На этом конкурсе ее лица впервые коснулась косметика. Ее не волнуют ни кино, ни мода, ни карьера. Она такая классическая женщина-женщина: хочет только выйти замуж и родить детей. Может поэтому ее выбрало жюри?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Интернет меняет нейронные связи в мозгу Полчаса в день, проведенные в Сети, ускоряют обработку информации даже у пенсионеров
Гэри Смолл из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе написал книгу «МОЗГ: Как пережить технологическое изменение современного мышления».
Уважаемый профессор задумался, как же меняется наше мышление из-за того, что через мозг проходит огромное количество информации. У наших предков было все проще. Спокойнее им жилось-то. Они бы на нашем месте уже давно съехали с катушек. А мы ничего, живем и даже местами процветаем.
Так вот, Гэри провел кучу исследований и узнал вот что. Ежедневно повторяемые действия — а в данном случае это поиск информации в Интернете — влияют на рост нейронов и взаимосвязи в мозге. Они меняют нейронные связи в мозгу и вообще скорость передачи импульсов. А это, ясное дело, изменяет весь образ мышления и поведение человека.
Большинство людей в подобных случаях, как утверждает невролог, получают от этого только бонусы. Человек меняется к лучшему, ведь он быстрее думает, обрабатывает информацию и принимает решение.
— Впрочем, это может привести к нарушениям памяти, — как бы вскользь говорит он. — Она как бы «засоряется». А некоторые исследования выявили связь между чрезмерным использованием компьютера и синдромами нарушения внимания, депрессиями и тревожностью.
То есть все должно быть в меру. Оно и ежу понятно. Так что профессор все же рекомендует начать пользоваться компьютером тем, кто еще не начал.
— Мы обнаружили, что даже полчаса в день сильно улучшают навыки обработки информации и улучшают качество мышления. И это касается всех, даже людей в возрасте 55–60 лет и старше.
Моя жизнь - мои правила.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Вот, а про тетеньку из Саудовской аравии вообще не скажешь, что она девяноста весит, мне думается - стройняха) Когда в полный рост - хорошенькая даже. Но зачем столько косметики?
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Где-то писали, что она накрасилась в первые в жизни. Так что оно и понятно....
Моя жизнь - мои правила.
Секретарша «заминировала» самолет ради начальника
08:13 Росбалт
ВАШИНГТОН, 27 ноября. Жительнице Майами Клаудии де ла Росе предъявлены обвинения в ложном сообщении о якобы готовящемся теракте в международном аэропорту города.
Как передает Lenta.Ru, инцидент, виновницей которого оказалась де ла Роса, произошел 25 ноября. 31-летняя женщина позвонила в аэропорт и сообщила, что на самолете авиакомпании American Airlines заложена бомба. Свой звонок предусмотрительная де ла Роса продублировала электронным письмом, направленным на почту аэропорта.
Получив сигнал, сотрудники аэропорта провели тщательный осмотр самолета, однако ничего подозрительного не обнаружили. Воспользовавшись адресом электронной почты, с которого было отослано письмо с предупреждением о теракте, полицейские отыскали женщину и задержали ее.
Впоследствии на допросе де ла Роса заявила, что в ее действиях не было злого умысла, а лишь желание помочь своему боссу, который опаздывал на самолет в Гондурас. Женщина подчеркнула, что начальник припозднился именно по ее вине, и таким образом она надеялась «задержать» самолет, чтобы опоздавший пассажир смог на него успеть.
За освобождение Клаудии де ла Росы назначен залог в размере $7,5 тыс.
Напомним, в июле в Москве была задержана девушка, собиравшаяся вылететь в Одессу. Она опаздывала на рейс и решила сообщить, что в самолете заложена бомба.
Мерой пресечения для девушки избрана подписка о невыезде. Отделением дознания возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», что грозит лишение свободы сроком до трех лет.
Женщины любят делать хвостики из своих волос. И американки любят, и русские, и китаянки. Удобно и красиво. Но вот все ли мы знаем о резинках, которыми волосы скрепляются в хвост? Как выяснилось под красивой оболочкой из ниток, ткани или синтетики может скрываться нечто, что видеть там совсем не хочется.
Интересно? Читайте тут
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Женщины любят делать хвостики из своих волос. И американки любят, и русские, и китаянки. Удобно и красиво. Но вот все ли мы знаем о резинках, которыми волосы скрепляются в хвост? Как выяснилось под красивой оболочкой из ниток, ткани или синтетики может скрываться нечто, что видеть там совсем не хочется.
Интересно? Читайте тут
хахааааааааааааа, пипец!
Гммммм.... они эти презервативы по помйкам собирают или пункты према открыли? На вес наприме? За 1 кг. использованных презинок - 1 юань.
Моя жизнь - мои правила.
Гммммм.... они эти презервативы по помйкам собирают или пункты према открыли? На вес наприме? За 1 кг. использованных презинок - 1 юань.
Джулл, у меня тоже вопрос такой созрел! но думаю всетаки есть пункт приема, в который сдают презики местные бомжи, ищущие их по помойкам
А я думаю,что у них там презиками никто и не пользуется, это товар не для местного населения..либо как вс екитайское бракованное, поэтому их столько наплодилось