А я думаю,что у них там презиками никто и не пользуется, это товар не для местного населения..либо как вс екитайское бракованное, поэтому их столько наплодилось
ага, вот так выглядит китайский завод презервативов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
RED CONSUL В РОССИИ
Все права на торговую марку RED CONSUL принадлежат OOO MERIDIAN, Россия, Москва.
Произведено и упаковано SHANGHAI BIOMED INDUSTRIAL CO.,LTD (Шанхай БиоМед Индастриал Ко., ЛТД)
Презервативы RED CONSUL производятся из высококачественного, натурального латекса на одном из самых крупных заводов Китая. Весь процесс изготовления презервативов RED CONSUL сконцентрирован на одном заводе, что позволяет контролировать качество на всех этапах производства. Завод обладает самыми новыми исследовательскими и научными центрами, где весь процесс производства контролируется высококвалифицированными специалистами, которые используют только проверенные и самые передовые высокие технологии. Каждый произведенный презерватив RED CONSUL проходит электронную проверку на прочность и эластичность.
Презервативы RED CONSUL гарантированно качественные, зарегистрированные в РФ, соответствующие действующим европейским стандартам качества.
Представители ООО MERIDIAN в Китае строго следят за выполнением технологического процесса на заводе в Китае, особенно в части испытаний на качество и прочность презервативов RED CONSUL.
Регистрационное удостоверение РФ №2006/2822
ГОСТ 4645-81
Меня всегда смущали эти фразы, такое ощущение, что они уже б/у
А я думаю,что у них там презиками никто и не пользуется, это товар не для местного населения..либо как вс екитайское бракованное, поэтому их столько наплодилось
ага, вот так выглядит китайский завод презервативов
ни чего себе!!как все сложно..
Может у китайцев просто безотходное производство?
Девчонки, на самом деле об этом я услышала по радио, где заявили, что идея производства таких резинок принадлежит одному из публичных домов Китая. В инете наткуналась на форум, где обсуждалась эта тема; одна девушка обнаружила у себя дома такие резинки
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
А вы знаете, что первые презервативы иготавливались из кишок убитых животных? В Месопотамии арабы изготавливали презервативы из тонко выделанной кожи, вымачивая ее в молоке. Богатые украшали сие изделие драгоценными камнями (бедные женщины!), потому что оно было многоразового использования. А аналог изделия № 2 появился в XIX веке в Европе с открытием каучука.
А вы знаете, что первые презервативы иготавливались из кишок убитых животных? В Месопотамии арабы изготавливали презервативы из тонко выделанной кожи, вымачивая ее в молоке. Богатые украшали сие изделие драгоценными камнями (бедные женщины!), потому что оно было многоразового использования. А аналог изделия № 2 появился в XIX веке в Европе с открытием каучука.
не,надо было так:
А вы знаете, что первые презервативы изготавливались из кишок убитых животных?(бедные женщины!) В Месопотамии арабы изготавливали презервативы из тонко выделанной кожи, вымачивая ее в молоке. Богатые украшали сие изделие драгоценными камнями (бедные женщины!), потому что оно было многоразового использования (бедные женжщины!). А аналог изделия № 2 появился в XIX веке в Европе с открытием каучука.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
не,надо было так:
А вы знаете, что первые презервативы изготавливались из кишок убитых животных?(бедные женщины!) В Месопотамии арабы изготавливали презервативы из тонко выделанной кожи, вымачивая ее в молоке. Богатые украшали сие изделие драгоценными камнями (бедные женщины!), потому что оно было многоразового использования (бедные женжщины!). А аналог изделия № 2 появился в XIX веке в Европе с открытием каучука.
Сёма, супер!
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Бабушка в 50 — девочка опять!
09.09, 12:45 «Комсомольская правда»
Старушки шокировали своими великолепными телами.
Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом — и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень. Но вот посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит!
Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие — участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать.
Помните книгу «Портрет Дориана Грея»? Там главный герой продал душу чтобы сохранить вечную молодость. Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными? Понятное дело, что без пластической хирургии не обошлось — это даже не обсуждается. Но невозможно же ушить себя целиком!
Так что остается лишь констатировать — массажи, спорт и правильное питание регулярно и с удовольствием дают определенные результаты. Некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза моложе!
Так что если вы хотите похудеть, распечатайте эти фотографии и повесьте на холодильник — прекрасный стимул для того, чтобы не жрать очередную булку. http://news.mail.ru/society/2882024
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Психологи объяснили желание женщин выйти замуж
Известно, что женщины нуждаются в любви, ласке и внимании значительно сильнее, чем мужчины, но, не смотря на эту доминирующую эмоциональность, женщины намного практичнее, чем мужчины. Подавляющее большинство женщин активно планирует все на свете, в том числе и свою будущую жизнь, чем резко отличается от мужчин, которые живут по большей части настоящим днем.
Природой отведен определенный интервал времени для продолжения рода и это обстоятельство давит на женщину больше чем на мужчину. Это ее подталкивает занимать более решительную позицию. Таким образом, у мужчин и женщин разное восприятие хода времени. Женщины знают, что мужчины выбирают их преимущественно глазами, именно поэтому у женщин повышенный интерес к своей внешности.
О мужской красоте говорят, что мужчина должен быть немного привлекательнее обезьяны. В результате, красота мужчины и его репродуктивные возможности в куда меньшей степени зависят от его возраста. Видимо поэтому мужчины, как правило, не имеют привычки ничего планировать, и живут сегодняшним днем.
Изучая психологию женщин, ученые выяснили, что женщина может прекратить отношения со своим мужчиной, которого она действительно любит, если он даст ей понять, что обзаводиться семьей в ближайшие время не намерен. То есть, для женщины, любовь без дальнейшего развития не имеет большой ценности. При таком раскладе свои чувства к нему она обнулит и начнет искать заново.
Автор: Дмитрий Носов
(Источник: Science.YoRead.ru)
Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года.
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года, сообщил РИА Новости заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.
По его словам, правительство РФ имеет право вносить изменения в расписание новогодних каникул до 1 декабря, принимая специальное постановление. «Если они до 1 декабря этого не сделают, дальше уже ничего нельзя менять», — сказал Шкловец. Значит, в 2010 году во время новогодних праздников россияне будут отдыхать по графику, рекомендованному ранее Рострудом, пояснил Шкловец.
Новогодние каникулы «растянутся» в связи с планируемым переносом выходных дней. Шкловец напомнил, что с 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими. «Учитывая, что 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. Седьмого января у нас Рождество Христово, а 9 и 10 января — суббота и воскресенье по календарю», — сказал Шкловец. Первым рабочим днем станет 11 января.
Кроме того, правительство России постановило перенести в 2010 году выходные дни с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля. Как говорится в постановлении, выходные дни переносятся «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней».
Таким образом, россияне будут отдыхать в феврале четыре дня подряд — с 20 по 23 число.
Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года.
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, поскольку правительство РФ не приняло специального постановления на этот счет до 1 декабря 2009 года, сообщил РИА Новости заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.
По его словам, правительство РФ имеет право вносить изменения в расписание новогодних каникул до 1 декабря, принимая специальное постановление. «Если они до 1 декабря этого не сделают, дальше уже ничего нельзя менять», — сказал Шкловец. Значит, в 2010 году во время новогодних праздников россияне будут отдыхать по графику, рекомендованному ранее Рострудом, пояснил Шкловец.
Новогодние каникулы «растянутся» в связи с планируемым переносом выходных дней. Шкловец напомнил, что с 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими. «Учитывая, что 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. Седьмого января у нас Рождество Христово, а 9 и 10 января — суббота и воскресенье по календарю», — сказал Шкловец. Первым рабочим днем станет 11 января.
Кроме того, правительство России постановило перенести в 2010 году выходные дни с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля. Как говорится в постановлении, выходные дни переносятся «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней».
Таким образом, россияне будут отдыхать в феврале четыре дня подряд — с 20 по 23 число.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.